Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мефедрон/Мяу VHQ Кристалл
Все чётко, в касание, рад знакомству, ещё заскочу)

Москва

Weed HQ Red Devil
Как всегда надежно, качественно и с небольшим перевесом, беру все только у вас спасибо

Санкт-Петербург

Amber Crystal alpha-PVP VHQ
Идеальный клад 5 мин от дома и в касание. Просто сказка.

Колпино

МЕФ Snow VHQ
Нашел с трудом так как карты сошли с ума, и ночью искать не айс, начал копать нету думал уже все но решил капнуть выше и вуаля, птичка в клетке, стаф средний

Петергоф

Мефедрон/Мяу VHQ Кристалл
еееее спасибо ребята !все как всегда четко))

Санкт-Петербург

Blue Crystal alpha-PVP VHQ
Всё сурпер, нашли быстро по качу лучше пока нигде нет

Москва

Amber Crystal alpha-PVP VHQ
Все отлично. Не совсем, точнее вообще не Amber, но очень мощный Крис. огонь. 100 000 балов!!! Уважаемый один из самых-самых лучший магазин Вам огромное Спасибо!!!!!

Колпино

Амфетамин [Import]
Изи съем, а кач то пушка)))) с дорги на ночь выкинуло в работу так мощно, то даже курить не ходил)

Белгород

Мефедрон HQ 2.0
Птичка :) Дома! Стафф как всегда на высшем уровне! Уверенно могу заявить, что магазин надежный.

Тосно

HQ Alpha-PVP СRYSTAL
Пришел, увидел, поднял. Количество четкое, качество отличное. 10/10

Москва

Blue Crystal alpha-PVP VHQ
Все дома отдуши , стаф пушка, зайду ещё, ниндзяяя

Москва

Hash Black HAZE
10мин дорога, 5 секунд на съем)) когда хорошо тогда хорошо)))спасибо мур:)

Москва

Амфетамин [Import]
Спасибо , клад ровный, но дом был следующий , маскировка клада на уровне , чайки мимо , упаковка норм , по весу тоже все ровно , в общем я остался всем доволен Моя оценка 10/ 10 Ещё увидимся , выдайте пожалуйста купон на скидку для покупки в следующий раз, спасибо

Санкт-Петербург

White Crystal alpha-PVP VHQ
Повнимательнее с фасовкой 3 покупки данной позиции ! 2 из 3 меф! А так все гуд топ

Москва

Red Crystal-PVP VHQ
Спасибо в касание его качество составляет желать лучшего

Сертолово

Hash Black HAZE
все забрал и уже дома, все нашел но пришлось нихуево копать землю, место люто палевное и рядом поребрики перерыты, кура плз выберай места лучше))

Москва

Afghanica
Все получилось только не в касание Зачем так глубоко засовывать?( И зелёная , это не чёрная изо

Москва

Мефедрон HQ 2.0
Ну-с, начнем.. клад который я купил, оказался вообще в другом месте, за 12км, а клада я не нашел! Причем в той локации встретил ребят, которые искали клад той же позици ,расстояние наших точек 15 метров... и спустя пять дней общения с магазом сделали замену... её я снял в касание, но фак это мука -мукой...

Петергоф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху