Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МЕФ Snow VHQ
Нашел с трудом так как карты сошли с ума, и ночью искать не айс, начал копать нету думал уже все но решил капнуть выше и вуаля, птичка в клетке, стаф средний
Amber Crystal alpha-PVP VHQ
Все отлично. Не совсем, точнее вообще не Amber, но очень мощный Крис. огонь. 100 000 балов!!! Уважаемый один из самых-самых лучший магазин Вам огромное Спасибо!!!!!
Амфетамин [Import]
Спасибо , клад ровный, но дом был следующий , маскировка клада на уровне , чайки мимо , упаковка норм , по весу тоже все ровно , в общем я остался всем доволен Моя оценка 10/ 10 Ещё увидимся , выдайте пожалуйста купон на скидку для покупки в следующий раз, спасибо
Hash Black HAZE
все забрал и уже дома, все нашел но пришлось нихуево копать землю, место люто палевное и рядом поребрики перерыты, кура плз выберай места лучше))
Мефедрон HQ 2.0
Ну-с, начнем.. клад который я купил, оказался вообще в другом месте, за 12км, а клада я не нашел! Причем в той локации встретил ребят, которые искали клад той же позици ,расстояние наших точек 15 метров... и спустя пять дней общения с магазом сделали замену... её я снял в касание, но фак это мука -мукой...