Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Amber Crystal alpha-PVP VHQ
Всё отлично Вы самые лучшие спасибо 10/10/10

Тольятти

Weed HQ Red Devil
Все просто не реально, этот железобетонный магазин , шабатки все сюда

Москва

МЕФ Snow VHQ
Просто бомба 10/10 . Подъём лёгкий правда ночью не так уж комфортно.. Спасибо удачи всех БЛАГ. Советую

Псков

Мефедрон/Мяу VHQ Кристалл
Все чётко, в касание, рад знакомству, ещё заскочу)
Качество вышка!

Москва

Мефедрон Кристалл VHQ /// 1
Москва

Все на месте съем касание в пешей доступности от метро по качеству не знаю брал не себе но за 4600 вместе с комисcией думаю должен быть хороший спасибо

Мефедро Кристалл VHQ /// 1
Воронеж

Съем в касание, легчайше, кура молодец. А вот качество стаффа к сожалению оставляет желать лучшего - слабоват. Надеюсь в след покупке стафф будет как в старом добром мур-муре

A-PvP-White Crystall /// 1
Москва

Огонь ! Если есть мое метро то точно знаю что все будет на месте и недалеко от дома, пришёл увидел и курнул! Не знаю как у других качество огонь камни такие же как и на фото все очень вкусно спс всем советую.

A-PvP-White Crystall /// 0,5
Санкт-Петербург

Ребята, как же я рад Вас видеть. Квест проще простого. Было опасение, что чайки сошкурят мой клад, но зря волновался. Все супер. Вернусь еще!

Москва

Забрал в касание, все супер, рекомендую, кладмену за место респект!

МЕФ Snow VHQ /// 1
Москва

Изи квест, ребята наконец то появились и тут

Санкт-Петербург

Лучше магазина нету !!! Стафф как на Солнцепёке>>≥>>>>ЖАРИТ НЕ ПО-ДЕТСКИ !!!!!

Санкт-Петербург

Было опасение… как никак 4500 с обменом. Все обошлось удачно. «Но не космос… за космос такой». Спасибо

Москва

касание. Кура конечно красава но не на все 100 братишка. минус только в том что уж очень на видном месте, днем сошкурят 100% Уважаемый магазин, прими во внимание. Не хочеться на одной из покупок клад этого курьера был со шкурен..

Санкт-Петербург

На высоте, сначала печально а смотрю висит внизу 100%

Москва

С горем пополам нашли. Делайте пж фото общий план. Забор же блин весь профильный и весь одного цвета. Всё пришлось облазить. Товар хороший.

A-PvP-White Crystall /// 0,5
Москва

Старый, летний, надёжный, тайник) выковырили в час пик ! Значит хорошо)

Москва

Все супер, забрал в касашку! мурмуру процветания и совестных клиентов администрации Мега любви здоровья и всего всего! Меф лучший просто что я пробовал за последнее время, прям кристаллы чистейшие всем советую его попробовать

Москва

Клад сделан грамотно, ни одна чайка не снимет !! Только добрался оставить отзыв, это нечто !!! Крупный кристалл с запахом того самого Муровского старого доброго !!! Эйфория накрыла меня от кончиков пальцев на ногах и до каждой волосинки на моем теле !!! Искал Вас ребята долго ! Рад что наконец то нашел!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху