Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мефедрон/Мяу VHQ Кристалл
Магазин высший!!! Ни когда не беспокоюсь за ненаход! Только одна беда, редко в нашем регионе Ваш товар появляется, а если и появляется то в течении суток все разбирают как пирожки!!! А если по делу то вес , Стафф, товара 10 из 10, все на высоте! Полюбили этот магазин и сделок уже много. Уважаемый магазин расчитываю на купончик. Хочу ещё зайти к вам

Старый Оскол

Магазин лучший , молодцы ребята !!! Меффф бомба !!! Находы главное каждый раз , даже боюсь сглазить . Вот районы по больше бы тогда вообще было бы зошебеннооо

Санкт-Петербург

Один из самых сложных кладов - искали 3 часа и не могли найти локацию в парке. Кладмен реально схалявил с фотками. Но квест пройден, клад найден. Качество очень нравится - из-за стафа, собственно, я теперь поклонник Мурмура. Прям, очень хороший меф. Надеюсь, в следующий раз с тайником будет почётче и попроще! Был бы благодарен за купон.

Санкт-Петербург

Клад у меня на этот раз! Отовариваюсь в данном шоке регулярно и могу сказать, что по количеству и качеству все очень стабильно! Но вот работа кладменов сильно различается от округа к округу в Москве. В этом шоке у меня заказов 30-40, даже не считаю, поэтому имею право и оценку дать. Не рекомендую брать все что находится в районе метро Нахимовский проспект и метро Сходненская, Полежаевская. В этих местах регулярно случаются проблемы, кладмены работают спустя рукава, победить в диспуте магазин у которого более миллиона сделок очень трудно.

Москва

Blue Crystal alpha-PVP VHQ
изи 10из10 самый легкий сьем что я делал, брал не себе по качеству сказать ниче не могу, соляга не моё)

Псков

МЕФ Snow VHQ
Фото без ориентира Брал славянский оказалось рядом с Кунцевской Качество топ

Москва

Снято. Обращаюсь к минеру. Делать клады с одинаковым исполнением на маленьком расстоянии друг от друга это неправильный путь. Это ненадежно. Включи фантазию. Оценку занижать не буду с надеждой на скорейшее исправление.

Москва

секунда и котёнок в кармане,вес добрый ,кач как всегда)кура респект ,клад свежий,но сделан максимально беспалевно без следов от рук)) просьба не ленится курьеров и писать координаты в описание,вы подарите хорошую эмоцию и подачу продукта ,что играет на руку)да и вообще мелочи в основе и важны!будьте внимательны и цените свободу!

Москва

МЕФ Snow VHQ
Все супер быстро и надежно. Место было около дороги, но при этом не шкурное. Вес в норме по качу немного слабее обычного

Москва

Снято в касание. Тайник город. Минер оригинал!

Москва

МЕФ Snow VHQ
10/10 что за бархатный кайф,я в ахуе. Лучшее,что могло быть))) км,точнее делай,слишком палевно лежал,забрал ток с 3 раза.

Москва

White Crystal alpha-PVP VHQ
Магазин супер так и дальше работайте респект и уважуха

Санкт-Петербург

МЕФ Snow VHQ
Мяу рица ты не перестаешь удивлять качеством своего товара и профессионализмом локации не разу не было проблем с находом ну все же не кто от этого не застрахован уверен если даже будет такая проблема и в этом вы удивите свои поводом решение проблем

Москва

Weed HQ Red Devil
Был небольшой нюанс при поисках, магазин решил мою проблему на высшем уровне. Рекомендую честным людям.

Санкт-Петербург

МЕФ Snow VHQ
Моментальный съем. Беру у вас не в первый раз. В качестве уверен. Спасибо за таких толковых кладменов и прекрасный Стафф <3

Москва

10/10/10 всё птичка в клетке. Спасибо за работу. Обнял убежал, забегу ещё. Мур ты лучший.

Москва

В касание кристаллы беспощадныееее бля буду, торговли процветание Мяуу

Москва

Все на месте, фото отличные, место суперское, все по лайту;) никогда не было подставы от МурМура. У ребят лучший мяучик на гидре:) Качество топовое, и засчет этого хватает стафа на дольше, чем у остальных магазинов. Уже давно с вами ❤

Москва

Спрятан хорошо, подъём секундный, стафчик мощщщный) мне достался король кристалов просто!! он был нериально огромным!! я такие ещё не встречал! при учёте того, что упаковано всё в два зипа и изо... вот это я понимаю... теперь пускай остальные магазы не пиздят что всё измельчилось в процессе перевозки хDDDDD когда забираешь вместо кристалов какую то пудру... не, тут всё супер чётко у ребят! однозначно рекомендую!! 100/100/100

Москва

10/10/10 в касание как всегда. Спасибо за работу. Мурик ты лучший на площадке. Только я не пойму, вроде у меня больше 50 покупок в вашем магазине, а скидка всё также 2%. В правилах ваших по другому написано.

Москва

На месте, но пришлось потрудиться, что бы забрать. Качество высший уровень. Оценка 10/10/10. ฅ^•ﻌ•^ฅ

Москва

Забрал в касание , все четко , спасибо команде магазина

Санкт-Петербург

Клад снят, все хорошо. Стафф мощный, нос бережёт и заходит как к себе домой

Москва

Все хорошо , птичка в клетке . пришлось немного повозиться , народа много , ну нашёл.

Королёв

Сначала были вопросы, оказалось сам лохонулся! Магазин оперативно помог! В итоге в касание! Стаф огонь! Спасибо

Санкт-Петербург

все супер качество норм все советую

Воронеж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху