Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Blue Crystal alpha-PVP VHQ
Десяточки. Иду на большой бонус, спасибо магазину за акцию

Псков

Мефедрон/Мяу VHQ Кристалл
Такой жести давно не было , пробило нахуй толик , разьебало мега сильно , 10/10 касание

Воронеж

забрал в касание, очень простой квест. Качество огонь, реально мелкие крисы и торч отличный. Спасибо :)

Москва

Я Ахуел насколько все просто. После двух ненаходов, я уже чуть чуть пошёл в азарт, но сейчас я удовлетворён, стафф на уровне космоса, место супер, спрятан ахуительно, поднял в косание, прям как ниндзя, минута на месте стафф у меня, кладмену на чай дам, и вообще красавец прям. а вашему шопу процветания. Я вас люблю)

Москва

Бомбастик белисимо пабло рико. я хочу отдаться магазу всё классно как всегда.

Москва

Взяли тайник,приехали ничего нет От безысходности решили немного поковырять землю Оказалось прикоп сантиметра 2 Стаф пушка

Москва

Дома в касание!!! Давно не встречал такого качества, ОГОНЬ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Москва

Weed HQ Red Devil
Квест лёгкий и безопасный. Вес ровный. Накур качественный. Благодарю за отличный сервис. Зайду ещё.

Москва

Магазин хороший. Всегда на месте.

Москва

White Crystal alpha-PVP VHQ
Магазин вопросы решает, а это уже радует!!! спасибо все получил!!!! удачи!!!!

Псков

все шик)) подошел забрал и ушел. качество огонь

Нововоронеж

Доброго времени суток прогулка прошла как мгновение, подошёл, забрал и ушел 10/10/10 Успеха и фарта Вам

Богучар (Воронежская область)

В касание,место отличное,качество как всегда на высоте,спасибо !

Москва

Все тип топ Качество супер рекомендую не пожалеете снял без проблем магазин самый лучший

Москва

ДОБРОГО ДНЯ! ПОДАРОК ПОЛУЧЕН, ВСЕ КАК В ОПИСАНИИ, СПАСИБО КОМАНДЕ

Санкт-Петербург

Я лично делю покупки на гидре на два момента 1)сам продукт.вес.цена.чистота и тд 2)сервис Забота о клиенте при закладке и тд И если нет второго пункта не буду брать в этом магазине. Тут ребята удивили.оба пункта лично меня устраивают.10/10надесют так будет и дальше.жаль разбирают быстро

Москва

Забрал. Всё ОК. Только из. была белая а не черная. А так гут.

Воронеж

Квест изи, снято в касашку, меф рабочий, по весу норм, цвет белоснежный, в носу терпимо, толик прибит. Спасибо команде, мира, добра и побольше хороших клиентов! 10/10/10

Москва

Все супер! Стаф на высоте! Порадовал как никогда! Спасибо!

Санкт-Петербург

Мурики все ровно, клад на месте! Но минеру отцовского леща отвесте, хоть бы в описании написал "копай, 3-4 см к центру земного ядра!" Это жесть, собачники гуляют, таджики убирают вокруг, и я землю рою пальцами!!! Такого нервяка в вашем магазине ниразу небыло! Думаю, на купончик нарыл земли;) P.S.. стафф бомба

Москва

СПАСИБО МУРМУРКАМ ЗА ВСЁ ВСЁ СУПЕРГУД) МОЛОДЦОМ БРООО)

Санкт-Петербург

Ребят, это нечто, пробило многолетнего толю насквозь, качество вышка! Целую и обнимаю магазин! 10 10 10

Санкт-Петербург

Минёр- ты умничка, кристаллики- великолепные, сняла - как шнурки завязала❤ Похоже у вас появился ещё один постоянный покупатель 10/10/10

Москва

Спасибо , клад забрала , все в порядке , буду брат ещё

Москва

Все ОК птичка в клетке, были не большие проблемы(ненаход) но магазин выдал замену,всех благ вам ребят и вашему магазину 10/10/10

Москва

Спасибо, забрал. Честно говоря увидив место думал пусто. Но чудо. 10/10/10

Москва

Была проблема с адресом ,все решили , дали замену , замену поднял, все хорошо, стал пушка, спасибозапомощь

Воронеж

Место топ, съем касание, фото понятные и подробные. Стафф хороший. Как всегда всё на высоте. Покупаю только в Мур Мур

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху