Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мефедрон/Мяу VHQ Кристалл
Очень удобный магнит не далеко удобно ,на вид крупные прозрачные кристалы ,на вкус позже шопу спасибо 101010

Москва

испачканные, но счастливые. Все супер, сняли легко. Магазину процветания, про кач пока не скажу, но первый трек хороший :)

Москва

Написано "Тайник", а по факту прикоп. было тяжело, людно опять-же, но сняли и уже с моей малыхой улетели. Жду купончик за 2 людных съёма

Воронеж

Место жесть. Пришли … а там народу дохера ищет. Первый раз такое видела ! Хорошо что наше на месте. Жесть.

Москва

Все чики бамбини, после уточнений нашёлся с лёгкостью

Москва

стаф пушка , а вот координаты кладмена плохие , ошибься на 40 метров благо по фотке и локации соориентировался , в следующий раз вбивай корды на яндекс картах!!! в целом стаф огонь магазину процветания кладмену лучше делать свою работу в данном направлении , успехов ! а я погнал давать по ноздрям всех благ

Воронеж

Минёр - ты красавчик, хоть место и палевное, но съем легкий и быстрый как первая эякуляция у девственника❤ вторая покупка в вашем магазине и четенько в ручки, стафф также на высоте 10/10/10

Москва

МЕФ Snow VHQ
Все на месте. Кладмену респект. 10\10\10 в касание. Если по качеству не дополним значит все бомбалейло)))

Петергоф

White Crystal alpha-PVP VHQ
Всё губ!!! В одно касания!!! Рекомендую!!! Душа Магазина )))

Санкт-Петербург

Все норм, забрал. Но км , что за описание, я конечно понимаю что тебе по русски сложно писать, но блин стрелка указана на одну сторону ящика, кругом обвел другую, правую сторону и пишешь что клад в левом углу(((. Все норм, но будь немного бдительнее в описаниях. Всем удачи. Оценку не снижаю. 10/10/10

Москва

Всё дома. Как обычно по другому и не бывает. Квэст изи в касание. Отдельно спасибо курьеру.

Москва

Доброго,значит так господа,клад был снят в косание,кач огонь. Пришел увидел и забил скорее и тапочки улетели в форточку))) только до компа добрался. Всем сюда. Стаф пушка,.клады на изи. Всех благ.))) Бонус "бонус" жду

Санкт-Петербург

Птичка дома))) Люблю вас, всегда без проблем, просто и легко)))

Москва

Красавчики, все секунда. Так грамотно и идеально. Спасибо

Москва

Легкий квест. Правда клад лежал на земле, а не в указанном месте. Хорошо, что был свежий и никто не забрал. Качество пушка. Спасибо!

Москва

МЕФ Snow VHQ
Все четко,беру не в первый раз,все огонь,стафф пушка,по качу вопросов нет) Магазину успехов и процветания,буду брать ещё !!!!

Москва

МЕФ Snow VHQ
Уже отчаился начал материться и вдруг вот оно желаемое нашлось)!! Его можно курить братцы? По носу вошло с приятным жжением, лежу балдею) благодарю товарища кладмена и магазин!!! Обнял ребят! Берегите себя

Москва

МЕФ Snow VHQ
Добрый день, дома, отзыв: по весу четко, кач ровный, место хорошее, все выполнено очень хорошо ловите 10/10/10 только слегка сыроват стафф но это не критично) кусь

Москва

МЕФ Snow VHQ
Все отлично. Доверие к магазину имеется, беру регулярно. Буду признателен вам если скидочку дадите) Спасибо

Москва

Как всегда все идеально.к вам предраться не к чему.а за вашим сервисом и стафом не лень и через рол города проехать.респект

Москва

Все отлично качество, вес, место все на высоте! 10/10/10

Санкт-Петербург

Всё на месте, как всегда на высшем уровне))) магазину процветания)

Санкт-Петербург

Все твердые десятки! Курьер - красавчик, снято за 0.01 секунды, быстрее чем в касание. Кач что надо! Качество на высоте. Процветания и благ магазину и его команде!

Москва

На мой вкус, лучшее, что есть, сняли за секунды

Санкт-Петербург

Спасибо за лакомство, киски довольны, близко, легко, надёжно и вкусно!)

Москва

Камень в касание. Все предельно легко. По качеству убивает хлеще ковида. Советую.

Москва

В целом всё хорошо, спасибо. Единственное я не понимаю, в чем сложность написать как выглядит клад.

Санкт-Петербург

В косание. Будьте аккуратный при распаковки. Зип один. Может рассыпается. Качество отличное)))

Санкт-Петербург

Который год вы у меня в фаворитах! Самое лучшее качество у вас, как и квесты) Но в этот раз Водный стадион оказался больше Войковской)) а так все ровно! Добра вам!

Москва

Стаф вышка, спасибо за вашу работу . Всем находов и ненарядов. Обняла

Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху