Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
White Crystal alpha-PVP VHQ
Очень все круто, как всегда)) только затупила вышла не у того падика)) но это моя вина, утро знаете ли

Москва

Мефедрон EMPORIO VHQ
Всё в чётко указанном месте, в касание. Правда после первой единички (первая залетела на ура) выработалась Толя, и ещё одну единицу я не почувствовал. А так стаф держит долго и отпускает достаточно плавно.

Москва

МЕФ Snow VHQ
Всё как всегда. На высшем уровне 10/10/10 Уже много раз у вас покупал. Думаю заслужил кулончик)

Санкт-Петербург

Мефедрон EMPORIO VHQ
Все в касание. По стаффу вопросов нет. Качество огонь.

Подольск

Мефедрон/Мяу VHQ Кристалл
Это был удивительный и уникальный квест. Все как всегда. Спасибо.

Москва

Weed HQ Red Devil
ПО квесту всё ужасно, место мега палевное, перекрёсток, где со всех сторон дома и окна выходят как раз на место клада! Клад лежал под окном жилого дома у которого оказалось открыть окно, снять было очень сложно и опасно. Примите меры по отношению Кладмэенов. Работой слегка не доволен. По стафу всё более чем ахуенно

Воронеж

с трудом но нашел, и хорошо хоть место тихое и время выбрал самое сонное 4 утра. в другое время не знаю как быть искал

Санкт-Петербург

Квест изи, кладен знает свое дело, стаф мощный. Только косяк что в одном зипе, продавался (

Воронеж

Все поднял супер,вы молодцы хорошо работаете ,можно вам посоветовать чтоб вообще улучшить качество работы ,это если фото в заказе будет не одно а несколько с разных ракурсов,10 баллов

Москва

Hash Black HAZE
10/10/10 Спасибо магазу, клад был надёжно оформлен, быстро нашли, по качеству - огонь, я довольно много курю, но даже этот с одной точки накуривает офигенно, клад тщательно упакован, в общем и целом всё очень понравилось!

Москва

Как всегда все идеально Мур обнял лучшие

Москва

Хеллоу пусисс энд писисс) Клад был поднят со скоростью звука, но место это пиздец)) )всем спасибо,мефедрон то что надо, по ВВ 0.5 Закатал и ахуел так что в рот мне ноги) Зайду ещё,а от купона или скидочки не откажусь)

Москва

Все гуд!!! Но конечно прям в пяти шагов от метро, это было сложно). Но и на дереве его не было, видимо свалился. Пришлось под кустами искать.... Порылись))) ииииии усё))) птичка в клетке... Спасибки! Муррк ..

Москва

Уникальный случай. Солевой сомелье в замешательстве... Стафф определённо качественный, мощный, эйфоричный, запаха практически не имеет. Качество эталонное, но ощущение как будто чего-то не хватает... Возможно это последствие завышенных ожиданий))) 10 из 10 заслуженно)

Москва

Добрый день!брал друзьям ,сказали все отлично!!!всем успехов!в касашку!

Москва

В касание) квест Иззи и очень надёжный) вес и качество на высоте) 10/10/10

Москва

Всë как всегда на высоте, шоп топ, спасибо, всех благ! Была бы рада купончику)))

Москва

Снято в касание. Спасибо за тортик. по кач бомба. Вернусь не раз если ещё будет на Котельниках. Оч тяжело успеть купить.

Москва

Привет мои мурмурчики!!! Все прошло идеально, быстро, качественно и безопасно))) Спасибо за хороший вечер!

Москва

Был ненаход магазин всегда идёт на встречу дал перезаклад

Москва

Все на месте. Забегу ещё к вам

Острогожск (Воронежская область)

Быстро четко надежно. Спасибо за качественный сервис. В этом магазине всегда всё на уровне. До новых встреч.

Москва

Привет всем кладоискателям. Птичка в клетке. Курьер красавец - место выбрано с умом, снимаю шляпу. Стафф - 10. Качает весьма не слабо, пробьет любой толер. Всем мяу, магазин рекомендую! Почёт и процветание. 10/10/10

Москва

Всё ок.Магазу процветание.Всегда в нём уверен.Советую 10 из 10

Москва

Поднял в касание магазину респект высший был качество огонь рекомендую 10 из 10

Гатчина

Отличный магазин. Качество стафа шикарное. Те кто уже совершили покупку в данном магазине, в курсе что тут все на 10! А новым покупателям, могу лишь сказать, что не стоит пугаться более высокой цены, в сравнении с другими витринами. Это вполне оправданная ценя, так как качество мефедрона наивысшее, однозначно впечатлит каждого. Благодаря такому качеству, расход выходит сильно меньше и стафа хватает надолго, поэтому цена более чем справедливая. Съем как правило в касание. тайники надежные, с этим все ровно. Желаю успехов. Оценка однозначно 10+ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Москва

Вот серьёзно, даже снежной зимой, вечером и во время метели я буду готов взять у этих ребят тайник и 100% его найду) В прошлый раз не смог отзыв оставить, но сейчас скажу, что это были булыжники мутно-прозрачные, которые даже на свет просвечивали слегка. Пёрли - не то слово) И в этот заход тоже всё успешно поднял, уже пробнул: кач - огонь. По-моему, это даже та же партия, что и в прошлый раз, правда сейчас были не булыжники, а мелкие крисы, но и они просвечиваются и вшарашивают, как надо) Спасибо большое, ещё забегу как-нибудь)

Москва

Weed HQ Red Devil
Всё чётко, до клада идти через овраги, кучеря, весело пипец, топ просто и квест и стаф

Воронеж

Хороший магазин советую ребята магазин без геморроя купил сходил взял ушел дамой без проблем спасибо ребята

Санкт-Петербург

Брал не себе по качеству ничего не скажу так как не употребляю такое, но клад в касание! Всем мир!

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху