Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мефедрон/Мяу VHQ Кристалл
Квест изи, только цвет изо другой, шоп мой фаворит! Ни разу не подводили! Всех благ вам и благодарочка !!!

Москва

Все в касание стафф пушка, уже не первый раз беру в этом магазе, дайте купон пожалуйста.

Воронеж

Вы как всегда топ, процветания и спасибо за качественный сервис. Кладмен бомба. Все на месте и в касание.

Подольск

Мефедрон EMPORIO VHQ
Топ 1 магазин на площадке! Стаф-пушка, отзывчивая команда. Процветания вам, братцы

Москва

White Crystal alpha-PVP VHQ
когда пришел на место и нашел нужное бревно, было ощущение что это бревно прошкуренное, видны следы чаек, много стружек, когтями оборванными, но тем не менее до клада они не добрались!)) на месте большое спасибо!

Москва

Все на месте, кач как всегда у вас на высоте Но вот на весах 0,8, вместо грамма Курьеру передайте

Москва

Все супер, подняли в касание, качество хорошее! Не зря выбрали проверенный магаз)

Санкт-Петербург

Магазин пушка, советую всем. 10/10/10

Москва

Обычно я не пишу отзывы, и вероятно, порой зря, ибо частенько они влияют на то или иное мое решение при выборе. И так к сути. Если вы хотите быть уверены, что ваш клад реально существует - вам сюда. Если вы хотите качество без посторонних запахов - вам тоже сюда. Приятнейший магазин, достойные сотрудники, более чем приличный стаф. Всем добра, магазину рахмет!

Москва

немного повозиться пришлось. птичка в клетке. стаф пушка. место не надеждное от слова совсем. но оценка высшая всеравно. с вами мы не первый год замужем)

Москва

Не ну это лучший маркет в врн по альфе, попросил купон,дали его, купил адрес, а координаты не те,но лучшая тех поддержка как всегда выручила, клад поднят в косание,за качество говорить даже не буду, оно сносит любой толлер в щепки, короче 10 из 10, магазину процветания

Воронеж

Добрый день любимые друзья проверенные временем и качеством выполнения своих обязанностей. Как всегда на высоте исполнение клада(чайка точно не найдет) стаф уровневый10/10/10 купончик бы от вас бодренький. Магазин топ берите не сомненно лучшее мясо в этой лавке!!!

Москва

Всё прошло успешно, но конечно местечко для клада выбрали МЕГАпалевное! Я понимаю, он прошелся-кинул и забыл, а как его будут поднимать, не подумал... В ночи ходить Вы не рекомендуете, так как шанс найти приравнивается к 0 ! Днем там клад не поднять, всё как на ладони! Не спорю, если смотреть с другой стороны, тем самым место АНТИшкурное! И всё это прекрасно, но блин...там было куда спрятать , чтобы прям на все 100 все были довольны ! Описание не совсем точное , клад был на месте , но не в притык как говорилось. Пришлось покапаться немного , чуток расширя диапазон поисков ( снова повторюсь, днем бы этого сделать не получилось )! Вообщем всё нашлось, ура ! Качество бомбическое! Спасибо за кайфовую ночь!

Москва

МЕФ Snow VHQ
Бабка в кресле! Снято в касание! Стафф отличный как всегда! Магазине не подвел не разу!

Москва

Это лучший мавгазин из всех ,что мне попадался!!! Когда я покупаю у них позицию, то на 100 % уверена , что я ее заберу!!! Всегда!!! Кладмен ты мой любимчик и прододолжай в том же духе!!! Стафф- ппц афигенный! Люблю своих мур-мур котиков!

Москва

Удобный клад, все хорошо, но только метро это не проспект Славы, а либо Ломоносовская, либо Международная, от Славы до места очень далеко. Мне на машине пофиг, но кому-то это может быть очень критично.

Санкт-Петербур

Амфетамин VHQ
Нашли но клад отвалился от места тайника и валялся на видном месте, я точно ничего не задевал и так было изначально, вес и кач гуд) Кладмен, крепи получше тайники)

Санкт-Петербург

В лучшем виде!Вкусно и хрустно!!!Спасибо за грамотный подход и качественный стафчик!

Москва

Все супер,сложновато было из снега ,но нашел

Санкт-Петербург

Всё на месте, место хорошее, описание с фото тоже на высоте, у всех бы было так

Санкт-Петербург

Как всегда всё на уровне. Не лес, тихий частный сектор. Исполнение клада выше всяких похвал. Пришёл без сомнения нашёл место, забрал ушёл. Я просто похлопаю ))) Всех благ.

Воронеж

Weed HQ Red Devil
ВАО и всё на месте и нашлось без проблем? Уже 10 из 10. Ну и качество стаффа достаточно хорошее - приятное послесвечение ощущается и с утра после сладкого пыхания ) Респект за удобный и понятный клад, а то по району сплошные ненаходы у других

Москва

Все отлично!!! Как всегда. Пришла! Увидела! Победила! Всем спасибо!!!

Москва

Вот это я понимаю съем)) на тачке приехала,дверь открыла,не выходя с машины подняла,уехала!!! Просто супер!!! Огонь!!! Продолжайте в том же духе!!))

Псков

Мур мур как всегда, Маленькая радость стабильности в этом не постоянном мире. Все четко и вкусно как всегда. Спасибо!

Москва

Квест не сложный, но снег не много напрёг) Ноги насквозь. Всё дома)

Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху