Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Weed HQ Red Devil
Все огонь! Забрал в касание! Бошки огонь! Сыроваты. С семечками. 2г - 8 семечек. Команде респект! Торкает

Воронеж

Амфетамин VHQ
Припорошило снегом. Клад найден с трудом, да и ещё обзор на место со всей дороги. Не лучшая закладка. Но стаф знаком и хорош) спасибо)

Москва

Мефедрон/Мяу VHQ Кристалл
Касание. Стаф для меня лучший на площадке. Магазину спасибо.

Санкт-Петербург

Магазин просто топ! Ездили вчера 2 раза и оба раза на изи! Качество пушка ракета бомба, сел и улител! Магазину процветания! Обнял приподнял, поставил на место!

Белгород

Ну что сказать , все шик блеск ) постоянник на связи ! Кура умница , кач даёт , команда магаза лучшие!

Санкт-Петербург

White Crystal alpha-PVP VHQ
Все гуд , забрал спасибо, кладмену просьба делай коммент какая сторона забора, искал долго с другой но это я тупой наверно)

Москва

Не взвешивал, не пробовал и не открывал, соответственно. Нашёл, а это главное. Ежели чего будет, дополню.

Москва

В касание! Меф отличный! И клад сделан профессионально! Всё на очень высоком уровне. Магазин очень клиентоориентированный. Всем рекомендую!

Подольск

МЕФ Snow VHQ
Квест наилегчайший и подальше от любопытных глаз,стаф здравый,забегу к вам ещё,обазателньно! Все советую

Москва

Всё чётко! Снято в касание! Место отличное! Стафф качает! Всём спасибо!)

Подольск

Все круто, лучше в городе тайники, у соседнего дома,уутром лежал ждал меня, после 2ух не находнов за ночь в других магазинах

Москва

Blue Crystal alpha-PVP VHQ
Всё норм,побывала в местах в которых давно хотелось. Всё на месте и сразу даже без фото. Спасибо за живописное и красивое место. Уходить не хотелось даже. Единственный минус не доехать на машине,и пройти почти не реально,по 2 кг грязи на ботинках и вся в репейнике.

Воронеж

МЕФ Snow VHQ
У мурмуров как всегда все хорошо) место в касание, упаковано хорошо, клад хоть и был в снегу, ничего не промокло, стафф хорош))

Москва

Спасибо,в касание!Хороший магазин,не первый раз беру, всё чётко.

Санкт-Петербург

уважаемый магазин, касание. по стафу.. 1г = 1 огромный кристалл, который еле уместился в пак. спасибо огромное, за такие приколы вы у меня в избранном!.я серьезно, вместо мелкой фракции крисов, в перемешку в с мукой, 1 чистый здоровенный. аххх. давно меня так не радовали.

Москва

Ну стаф тут как всегда 10/10, пробивает мой лютый толлер. Брали магнит, сняли в касание, место хорошее, но на камеры посматривайте, ради своей же безопасности, ведь он много где есть и наше место не было исключением. ОЦенку занжижать за это было бы бредово, но будьте всё же внимательней.

Санкт-Петербург

Надёжность, качество, количество и секундный съём. Как всегда всё сделано в лучшем виде. Приятно знать, что в это сфере есть такие профессионалы. 10/10/10

Воронеж

Все супер, съем в касание, вот только чутка сырой был( но качество огонь!) как всегда

Москва

Хорошо когда все на месте, стаф как всегда отличный. Но кладмену надо сказать что больше не клал клад в близи до школьных учреждений

Москва

В касание всё чётко как всегда!!! Магазину благодарность за сотрудничество, высший пилотаж ребят!!!

Москва

Забрал в касание, легко быстро надежно, спасибо команде

Москва

Все четко пришлось пройти немного снят в касания став прет вообще охуено 10 10 10 10 магазу большое спасибо забегу еще сто процентов первый раз я взял 3 грама и просто охуел от кача что забыл отзыв написать магаз ровный советую

Воронеж

Всем привет!) заглянул первый раз, все круто, прокатились , подышали ! Качество - деньги (1000%) один из лучших товаров на данный момент ! Сработано грамотно , всем спасибо ! До скорого )

Губкин

Амфетамин VHQ
не самое удачное место,дворники засыпали всё снегом и собачьим говном,это был самый грязный и дерьмовый съем(в прямом смысле) в моей жизни,еще и народ периодически ходил,так что в перерывах оттирал говно с рук,ждал пока никого не будет)но тем не менее птичка в клетке,хуй в муке,стаф топчик,всем спасибо,но лучше менее палевные места выбирать)

Санкт-Петербург

Квест просто кул, как всегда, сняли в касание!! Стафф пушка, всегда у вас берем и ни разу не разочаровывались. <3

Москва

МЕФ Snow VHQ
Нашел легко, несколько раз брал тут, и все ок,однако на этот раз мне досталась чистая молотая мука, как сахарная пудра, очень удивился...

Москва

15 минутную спасательную операцию пришлось провести по извлечению стаффа наружу. Благо место тихое и магнит не сильный. Надёжность 9, сьем 4, качество 10. Достал и славно, мурмур

Москва

Если вы в корень устали от ненаходов, и всякой другой чуши в диспутах, примите мои соболезнования!!!!!!! Хотите навсегда забыть об этом???? Я подскажу решение ;!! Быстрее становитесь покупателем этого магазина MURMUR за всё время 1 диспут у меня 1 у друга причина??? Сраные чайки РЕШЕНИЕ 1 фото 20 м на ответ и мне и другу перезаклад без всякого выноса мозга. Тех подержка10 балов адекватные люди, магазу респект и процветания. Ты ещё не покупатель этого магазина? Тогда я сочувствую тебе, ты многое упускаешь!!!!!

Санкт-Петербург

Сижу на хате, влип в диванчик с красоткой долбим класный ставчик, но курьеру подзатыльник не помешал бы за упаковку! При распоковке понимаю что ставчик сыпится, в один зип глупо упаковывать. Тебе денег кинуть на зиплоги чтобы в два паковал, по твоей вине часть ставчика на ветер! В остальном всё чётко, спасибо!

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху