Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
White Crystal alpha-PVP VHQ
В даннлм магазине всегда всё ровно!! ! Но этот заказ меня удевил, улица, нномер дома, подъезд указаны верно а вот этаж нет, плюс фото с другова заказа. Но птичка в клетке!!! Магазину респект!!! А курьеру быть по внимательней!

Санкт-Петербург

Мефедрон EMPORIO VHQ
И не прошло 10 минут. Как все уже на кармане. Это хорошо кагда знаешь что клады свежие 10,10.10

Москва

Последнее редактирование модератором:
10 по всем статьям причем каждый раз. Мурр

Санкт-Петербург

Всё дома благодарю вас за понимание кладмену выговор строгий клад упал валялся рядом повезло что место тихое

Санкт-Петербург

Мефедрон EMPORIO VHQ
При заказе возникли небольшие трудности, но магазин оперативно решил. Клад сделан надежно, съем в касание, как и должно быть. 10/10/10.

Москва

Мефедрон EMPORIO VHQ
1 заказ в кармане, развернули посмотрели. Товар хорошо. Идем за 2. Потому что 1 не туда и не сюда)))

Подольск

Мефедрон EMPORIO VHQ
Место было шкурное, летом не продержался бы. Стрелка на фото указывала на на тот столбик забора, нашли под соседним. Качество зато улёт, как обычно, марафоним с девочкой второй день именно ваш стафф, люблю

Москва

Даааа… единица солей - это конечно дохуя для меня! До сих пор не приду в себя… поднят в касание, кач ништяк, по весу скажу что дохуя! Ну там естественно 1г, но для меня это как пол мешка! До сих пор не схавал… хотя прошли уже сутки) 10/10/10

Борисоглебск

NARCOS
наркос как всегда решает, легкий съем, сделаю замечание на слабые магниты, тк как отогнул забор и клад упал сразу, хорошо что под ноги мне так сказать припал к ногам)) запах пушечный по качу если не дополню значит пушка))

Москва

Мефедрон EMPORIO VHQ
исполнение на высоте,прям слов нет,все очень круто и уудобно! всем советую,покупайте не задумываясь! Курьеру отдельное спасибо

Москва

Мефедрон/Мяу VHQ Кристалл
Изи, стафф самый пушечный, что есть на площадке, низкий поклон, от души, от купона не откажусь, я ваш постоянный покупатель, мир, на связи;)

Санкт-Петербург

Мефедрон EMPORIO VHQ
Всё как всегда отлично . В касание. Минёры в этом магазине знают своё дело. Без нареканий.

Москва

Добрый вечер взял адрес и выполнил квест на отлично, клад дома конечно искал долго непонятно в чем лежит !!! Но всё-таки все норм место 10 упаковка 10 качество 10. Благополучия и развития данному магазину!!! Спосибо за работу команде магазина!!!

Воронеж

Самое главное - наход! А вот какими усилиями, это отдельная тема. Покупая тайник, я расчитывал на тайник, а получил, по сути, земляной, не глубокий прикоп, причем настолько лютый (судя по фото, заклад древний, снега еще не было, но мне от этого не легче)... Было потрачено более получаса, что бы раздолбать весь лед, пальцы обморожены, местами в кровь расцарапаны из за острых ледышек, рекомендация продавца - не копать как бульдозер, на месте рассмешила, даааа, там нужен был динамит. Выручило то, что место ночью крайне тихое, хоть не мешал никто. Стафф обычный.

Петергоф

Отличное место,отличный стафф, спасибо

Москва

МЕФ Snow VHQ
Зачетный тайник)) 5g сьём! Кура, красава! Походу единственный добросовестный магазин… вес совпадает - 2г заказал 1,96 получил. Стафф достойный за такой ценник. Магазину респект !

Москва

МЕФ Snow VHQ
Кладмен красава. Взял сегодня два разных (альфа и меф) клада этого магазина, и оба в касание. Локации удобные, стаф хорош. Особенно этот меф. На меня эйфоретики слабо действуют, но тут аж волосы шевеляться XD

Гатчина

Был ненаход, но сделали замену, за что большое спасибо! На сообщения отвечают оперативно, что крайне важно!)) Стафчик что надо! Зайду ещё не раз! Спасибо 10/10

Санкт-Петербург

ВСё мега! Мегапросто, Мегабыстро и Мегаудобно! Желаю всем всегда, чтоб было так!

Москва

Мефедрон EMPORIO VHQ
Место простое, но неожиданно надежное. Упаковано аккуратно, стафф берет плавно, но сильно.

Москва

Зашёл не стой стороны,пришлось по пояс в снегу идти.Точку входа бы не плохо указывать тоже.А так всё нашлось, качество 4/5.Но это лишь моё мнение.По крайней мере,одно из лучших в этой локации.

Сертолово

Weed HQ Red Devil

Скорее это был снежный прикоп, а не тайник. Но клад был снят довольно быстро и без шума). Упаковку, конечно, можно было сделать и получше. Сама шишка объемная, не сильный пресс. Вкусная и бодренькая. Всем спасибо за выполненную работу, но есть еще с чем поработать. Рекомендую.

Москва

Всё супер!!! Место тихое!!! Спасибо магазину,всегда поможет!!! Кладмен в северном-красава!!!

Воронеж

Амфетамин VHQ
Вот это я понимаю работа КМ. Пришел \ Увидел \ Победил! )) Изи съем за 1 секунду. Вообще беру тут впервые, но если у них все клады такие, то этот магазин точно не стоит обходить стороной, так как по моему личному опыту на Гидре вполне безопасно можно брать любые драгсы, кроме порошков, так как с ними всегда самые веселые ебанутые квесты, ахуенные непойми как сделанные фотки и конечно же кривые координаты ))) Но не в этом шопе. Рекомендую.
По качу: употребил посредством купюры где-то 0,1. Ощущается как вполне себе приятный легкий стим... Немножко хочется ебацо )) В принципе наверное на фоне всего того говнища, которые тут продают под видом амфа, этот вариант не выглядит таким уж плохим ) Думаю что своих денег стоит. Можно брать.

Москва

МЕФ Snow VHQ
Ребята . Вы- огонь. Я очень давно не употребляла систематически, ваш стаф просто разорвал как тузик грелку . Так что даже не смогла отзыв за прошлый заказ оставить. В этот раз тоже все по красоте. Пришёл увидел победил Жму ваши честные руки

Москва

Дома. Кладмену отдельно благодарность. Места подбирает идеально третий раз в той местности беру - по одной Фото в касание и без свидетелей. Красава!

Москва

Спасибо, наводка точная, съём быстрый, вес норм. Ожидал больше кристов увидеть, но там мука в основном и кристы меньше спичечной головки, качество приемлемое. В целом сделка порадовала

Воронеж

Просто красавчики . Как шёл даже на остановился. Снял. Такого я ещё не видел. Советую.

Москва

МЕФ Snow VHQ
Все найдено без проблем Вкусно и вечеринка вкусная !;)

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху