Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NARCOS
Все на месте, вроде хороший но только не очень липкий может потому что не супер свежий

Москва

White Crystal alpha-PVP VHQ
Всё в порядке . Клад забрал в указанном месте. Магаз супер! Ни когда не подводил. Лучший Shop! Одно только НО. Надоела эта солянка. Ну слов нет, как… уже грустно( Поменяйте продукт, или добавьте ещё блюдо. Вот я в прошлом году, в сентябре, не ожиданно поднял совсем другой Стафф. Под этой позиции были большие, натурально белые камни. Веселые такие, мне они понравились. А по том опять пошло одно и тоже. От того приходится ходить по разным , по другим магазам. Но они не тянут. Хочу у вас закупаться. В лучшем shopе!!!!

Москва

Мефедрон/Мяу VHQ Кристалл
СПАСИБО!!! ТОП СТАФ ПУШКА МАГАЗИНУ РЕСПКТ ! ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ!

Москва

Мефедрон EMPORIO VHQ
Клад было видно с нескольких метров не вооруженным взглядом, место проходное, долго бы не пролежал. Качество очень хорошее!

Москва

Как всегда, всё шикарно!!! О бооожеее, вы мои лююююбимые!!! Кладмен очень грамотный!!!

Москва

Место подобрано на редкость, иногда очень удачное! В 2-3 мин от проспекта, но вокруг нелюдимые локации и в меру темно. Магнит распологался для максимально быстрого сьема, но я сам затупил и чутка повозился. По весу ровно. По качу мягкая эйфория с минимальным откатом. Вообщем рекомендую.

Санкт-Петербург

Все как всегда ТОП! Качество вышка! Магазину респект, всегда все четко !

Санкт-Петербург

Стаф оггонь качество отменное спасибо Мур за отличный вечер

Москва

Есть контакт, в касание вечером без фонарей, стаф как всегда огонь, не подводите)

Москва

Доброго времени суток. пак должен был быть приделан к бамперу машины.Однако провозившись минут 10 и ничего не найдя , уже было начал думать , что ненаход. и о чудо , убирая фанарик , на снегу заметил не обычный камень. оказался пак. так то место норм , даже если утром забирать , думаю , проблем бы не возникло . однако курьер , если ты кладешь куда то , ту убедись пожалуйста , что оно надежно лежит. Теперь о самом стафе. упаковка 2 зипа обмотанные изой. консистенция стаффа , что то на подобее кристаллической пудры в перемешку с кристалломи . запах странный , он не сильный но какой то химозы . после употребления чувство , как быд то клей момент занюхал. По эффекту. у меня дикий толлер после марафона . с 2ух нормальных дорог подразмазало , а раз после марафона есть эффект , значит стафф хороший. в целом доволен , только курьер будь пожалуйста внимательней

Санкт-Петербург

Благодарю, в очередной раз всё гуд. Даже не смотря на то, что место было затоптано. Магазину процветания.

Москва

Клад спрятан хорошо, найден в касание, качество топ

Санкт-Петербург

Все как всегда четко быстро безопасно По качу все впоряде хватает на долго

Москва

Всё впорядке, снял в косание за пару сек) благодарю! По весу и качеству всё огонь

Санкт-Петербург

спасибо большое качество замечательное всё на высшем уровне Но единственное что кладмен конечно повеселился вот ну ничего мы люди целеустремлённые поэтому у нас всё получилось спасибо вам ещё раз всем мира и добра

Москва

Доброго вечера! Клад 1гр\Апвп по адресу м.Приморская,,, найден без каких-либо нареканий и проблем. По весу ровно, стафф чёткий.Всё отлично! Спасибо Вашему магазину и всем сотрудникам за сервис!!!

Санкт-Петербург

Место супер. Клад лежал именно там где была указана точка. Но есть одно но - снег сверху подтаял и оголил сверточек. Конечно как ищейке он мне бросился в глаза сразу же, но вряд ли бросится любой чайкоголовой падле - со стороны просто кусок мокрой старой бумаги. По самому стаффу - очень интересный, и возможно накопительный эффект и обычно дорожки мефа хватает минут на 15, то здесь все 40. Крутое качество - чистый, белый, мелкоигольчатый, совсем слегка чувствуется запах характерный мефу. Однозначно рекомендую.

Воронеж

все дома как всегда на высоте ребята молодцы Но пожелание поближе к центру можно чмок

Воронеж

Все супер. Качество огонь. Сняли довольно быстро. Но вот поляну вам пора менять. А то на тропинках бродят толпы. Всюду натоптано. Уже запереживать успели пока дошли. Плохая поляна.

Псков

МЕФ Snow VHQ
Ребята, вы как всегда в своём стиле - снятие в касание и отличное качество! Спасибо, десятки)

Москва

Амфетамин VHQ
Еле забрали, со второй попытки в темное время суток. Одно из самых проходных мест на районе, работающих круглосуточно, под двумя камерами, чтобы забрать свои два грамма, пришлось вернуться с отвёрткой и открутить один из болтов. Иначе, рука туда не пролазила. Порох хороший

Москва

Мефедрон EMPORIO VHQ
Очень смело, даже слишком. Не удивлен что всё на месте. Мокроватый но вроде как хороший! Рекомендую

Химки (Московская область)

МЕФ Snow VHQ
Забрано в касание! Место супер антишкурное!!!! Я такое первый раз встречаю))) немного палевно забирать конечно, но никто точно от туда не додумается скрысить. Стаф огненный, кристаллы

Москва

Мефедрон KARAT V.H.Q
Всём посоветую, один из лучших что я пробывал. Однозначно зайду ещё.

Москва

Магазин МурМур , что о нем можно сказать? Да ни чего кроме того что он один из самых лучших магазинов на площадке! Мой отзыв ни чего не изменит поскольку многочисленные постоянные клиенты этого магазина и я не исключение с удовольствием возвращаемся за покупками сюда снова и снова.!спасибо вам за вашу не легкую работу!

Санкт-Петербург

По красоте ,секундный сьем в хорошем месте,качество норм.хороший магаз

Москва

Касание, все ровно, стаф огонь!! только это не м. Дыбенко, а рядом с м. Большевиков

Санкт-Петербург

Мефедрон EMPORIO VHQ
Просто пушка!! Сьем касание, все на месте, стаф бомба!!! Еще зайду!

Москва

Мефедрон EMPORIO VHQ
Птичка в клетке. Место конечно проходное, днём палево, но забрали фастом просто глянул куда надо, по качеству неплохо разгоняет, но не совсем эт крисы, смешанны с мукой. В общем и целом хорошо, но есть куда работать, успехов.

Москва

Все как всегда на высоте. Респект и уважуха. Магазу процветания. Считается и считаю один из самых благонадёжных и качественных магазинов на площадке.. Рекомендую

Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху