Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мефедрон/Мяу VHQ Кристалл
Очень клёвый стаф, порадовало от души, ребята молодцы. В общем советую всем

Москва

White Crystal alpha-PVP VHQ
всё нашёл от души!но парни кора под которую сунули клад отвалилась и всёвалялось на земле мне тупо фартонуло!

Санкт-Петербург

Все огонь но там гуляла баба и у разных мест копала думал мой взяла потому что следы раскопок были но она не до конца мой походу раскапала

Сертолово

Как обычно, клад в касание, стафф как всегда бомбический. Сколько беру у кошечек не одного промаха и всегда всё супер. Плюс ещё и иногда приятные плюшки падают.

Москва

В который раз всё на высоте. Магнит в черте города - это самое лучшее, что может быть. А если это гараж, который сбоку подперла машина, то это самый безопасный клад, который я здесь забирал. Качество нормальное. 10/10

Москва

Описание места хорошее. Стаф - супер. Запаха нет, жжения нет, Прет прям как надо! Редко когда покупаем не в этом магазине, только когда вообще поблизости нет кладов. А так только тут!

Санкт-Петербург

Blue Crystal alpha-PVP VHQ
без проишествий и затруднений сижу довольный в кресле стекляшкой переодически позвякиваю

Москва

Пару раз чуть шею не свернул на этом заснеженном по колено обрыве.. стоит не туда поставить ногу - рискуешь рухнуть вниз на рельсы. Клад забрал просто чудом, опередив две группы чаек на каких-то 15 минут. Поинтересовались у меня: много ли я набрал, двигаясь с той стороны и продолжили дальше копаться в снегу, щелях бетона и листах забора.

Москва

Снято в касание, четко как аптеке. Только ооооочень холодно))

Санкт-Петербург

И так открываем неделю удачных покупок с этим фантастическим магазином. После 6 покупок на прошлой неделе решила не ждать пока в моем районе все раскупят и взяла сразу 3г. Получив корды и вызвав мотор хотя не далеко было но на улице холодно рванула на место. Место отдельная тема. Никто никогда не подумает что там может что то лежать. Нашла даже не включая геолокацию и не смотря на фото. Шла мимо прикурила сигу и вот волшебным движением руки заветный клад уже в руках. Обратно шла пешком не спеша предвкушая дегустацию дома. Упаковка 2 зипа. Вес 150% заявленый. Крисы крупные и прозрачные. Толик в накауте. Кладмен ты чудо дедукции. Магазин на высшем уровне. Так держать.

Москва

Место гуд, снега подвалило на мину не хило, ночью былобы сложно копаться легко смахнуть незаметить, по итогу все зачет, снял 5сек Всех с наступающим НГ, берегите себя родных и близких, всем всего наилучшего!

Москва

Забрал в касание качество отличное, вес в норме

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
Кладмен конечно человек изобретательный, будьте уверены по ЮЗАО ваш клад не сошкурят, но вот найдете ли вы его сами вопрос открытый... Качество стаффа пушка

Москва

Идеальный магазин, ни одного косяка, клад забрал в касание, стафф чёткий! Большое вам спасибо

Москва

Всё дома . Квест ровный . Несколько сделок позади пока 100% наход. (СЗАО) РЕКОМЕНДУЮ! 10.10.10

Москва

Забрал в касание,магазин один из лучших не первый раз сюдой заскакиваю всегда все ровно даже если какие-то траблы решают четко со мной по крайней мере. Отдельно отмечу минера красава один из немногих спец с головой, не бросается быстрей закапывать все в снег и побольше а делает грамотные тайники лови чаек удачи тебе качество на высоте такие хрустяяяящие кристаллики. Магазин рекомендую смело не стыдно. От меня понесло

Москва

Сняли в касание 10,ноклад было видно с дороги он торчал прям в стене,вес ровный 10,качество мне понравилось 10. Спасибо!!!!

Москва

КВЕСТ ПРОЙДЕН. МЕСТО КОНЕЧНО ПАЛЕВНОЕ, ПРЯМО НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ, ГДЕ ОЧЕНЬ АКТИВНОЕ ДЦИЖЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ, НО ВРОДЕ ВСЕ УСПЕШНО)) КАЧЕСТВО ПРЕКРАСНОЕ) ЭДУ КУПОНЧИК))) 10/10/10

Воронеж

Все честно в одно касание Пушка

Москва

Мефедрон EMPORIO VHQ
Все четко , ребята красавчики , будем приходить ещё ❤❤❤

Химки (Московская область)

Ещё ни разу не подводили) Спасибо причастным

Москва

легко и непринужденно поднят клад. Правда вместо тайника оказался магнит, что наоброт еще более радует

Москва

Описание четкое, понятное, нашел и забрал быстро. Качество очень хорошее. Большие камни . Спасибо.

Москва

Все на месте, забрали. Квест изи. Вес четкий, стаф пушечка киса душечка :)

Москва

Поднял в секунду. стаф просто бомба. Респект такому кладмену

Москва

Мефедрон EMPORIO VHQ
Птичка в клетке, хуй в соседке ^_^ Клад выполнен по красоте! Стафф сыроват, можно было и в 2 пака упаковать, но рабочий как всегда, всем мира!

Москва

Не кажется мне, что этот клад могли бы заприметить шкуры. Место подобрано достаточно хорошо! Из-за погодных условий магнит превратился в снежный прикоп, оттого сверточек примерз к железной конструкции. Снятие происходило минут 15 Описание достаточно четкое и понятное. По снимкам тоже разобраться было легко, где что лежит. Мефедрон упакован в изоленту и два зипа с относительно толстыми стенками, значит, что содержимое не промокнет при плохих погодных условиях, а при вскрытии пакетик не порвётся. Магнит достаточно большой по площади и сильный, а значит, клад не упадет даже при достаточно серьезной тряске конструкции, к которой прикреплен. Сам стафф представляет из себя примерно на 20% мелкие кристаллы, на 80% - мелкокристаллическую пудру еле бежеватого цвета. Запах ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, слизистую жжет. В воде растворяется, однако, остаётся совсем немного осадка. Приход немного резковат, берет немногим выше среднего. Стима нет, эйфория хорошая. При среднем толлере расход средний. Выход ооочень плавный. Жадность на догон отсутствует Всем хороших дорог, милые!

Санкт-Петербург

Касание, курьер красавчик строгая десяточка после не находу в другом магазине увидел фото Это честно на ехал на место и в мыслях как надоели эти диспуты больший процент поставил что там облом ничего не будет Ну всё чётко и ставчик бомба от души,команде, все обнял приподнял Всем советую, было бы хорошо скидочку как постоянному клиенту чтобы больше радовала иметь дело с вами 10/10/10.

Москва

Последнее редактирование модератором:
Команде респект, квест мега изи выполен грамотно никто бы не мог подумать что охота крепкое совсем не охота крепкое, стаф тоже пушка вобщем 10 10 10

Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху