Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мефедрон/Мяу VHQ Кристалл
Четко всё обработано до мелочей! Люблю такие таланты, умение сделать качественно и красиво! Посоветовала Вас подруга, проверил прям достоно тут у Вас в гостях! Вот только главное активность Административного коллектива магазина, по вопросам клиента;) очень надеюсь с этим у вас все в порядке!

Москва

В касание. Жаль что возле подъезда. Пришлось ждать. Качество радует

Москва

Blue Crystal alpha-PVP VHQ
Все супер,дома.Только место с огромной проходимостью и "проезжаемостью" и сотрудников полиции целый соседний дом,которые вышли покурить и я у них как на ладони была.Но как и раньше Мур меня радует.Давно не брала у Вас,да и аккаунт поменяла,т к.на районе редко теперь у нас,взяла по соседству,НЕ ПОЖАЛЕЛА.Советую.Спасибо Вам!)Стаф хороший!)

Москва

Ну прям в касание при касание. Стаф хороший

Москва

White Crystal alpha-PVP VHQ
Снято, качество алмазов что надо! Реальные алмазы, в общем довольна как и всегда. Жду скидосик

Москва

обожаю данный шоп! снял в касание, так ещё и вес немного больше, чем надо!!!! всем рекомендую!!!!! плюс познакомился с типчиком, тоже от вашего магаза забирал :)) по стаффу: ахуевшие крисы, прёт так что даже не выразить словами!!! 1000000000000/10

Москва

Не буду петь дифирамбы, Вы в Воронеже лучшие. Забрал клад в касание. Качестве хороший. Всем рекомендую.
Вроде постоянно у Вас беру, а купон ещё не разу не получал. Надеюсь в этот раз порадуете.

Воронеж

Быстро, качественно, надёжно. по качеству - аж до мурашек. По весу - как в аптеке. Продолжайте в том же духе, и вы станете Альфа- королями. Альфа-король. Кстати, неплохо звучит)

Москва

Вот! Это профи, даже не касание, а он сам запрыгнул со словами: ну где ты ходишь? Супер 101010 Спасибо.

Москва

В очередной раз MURMUR порадовал качеством товара и исполнением клада!!! Всё четко, быстро и понятно.

Москва

Делали две закладки с разницей в 4 часа, находились на одной территории в лесной зоне ,но недалеко от дороги. Первую нашли быстро, со второй чуть повозитбся пришлось в потемках. Так стаф отличный, берем отсюда не первый раз,места хорошие. Спасибо кладмену, спасибо магазину!

Воронеж

Мефедрон EMPORIO VHQ
Мур мур - как всегда на высоте))) Магазину респект и процветания))

Москва

Последнее редактирование модератором:
Weed HQ Red Devil
Не смотря на некоторые комментарии о том что далеко от заявленного адреса, у меня был в соседнем дворе выходя из метро, по подъему все четко в 11 часу ночи тайник под окнами снят в касание, но само фото меня насторожило ТК под окнами у меня часто были не находы, но не в этом случае ну и надёжность даже не знаю какая этого клада 3/5 надёжность, по кач 5/5 все как положено лечит, магазину +rep Знакомство прошло успешно, залечу ещё!

Москва

Мефедрон EMPORIO VHQ
птичка в клетке , стафф хорош, но место максимально неудобное (людное ) сидел на месте больше часа ждал пока все разойдутся , хорошо что погодка не подкачала , магазину процветания

Москва

Магазин хороший. Могу посоветовать!!!!!!!!!

Санкт-Петербург

МЕФ Snow VHQ
Брал тайник Лермонтовский, на итоге жутчайшие ебеня в лесу от жулебино. Это блять даже не смешно. Снято, но такие приключения ни к чему. Кура а как на счёт локационных пояснений дать? И ты зачем в такие ебеня ушёл класть, правилами оговорены метры в лесопарковых зонах! До новых встреч.

Москва

На базе, даже не сомневался . Приду как обычно ещё, и буду советовать

Москва

Магазин красавчик, тачковка хорошая, фото четкая, очень хорошо показывает место нахождение клада, клад в касание, правда был недовес, нов диалоге с магазином, и предоставлением всех данных, магазин возместил не довес и выдал купон, 10/10/10. всем рекомендуем.

Воронеж

Мефедрон EMPORIO VHQ
На мой взгляд самый лучший и надежный МАГАЗИН , всегда все ровно и стаф ,качества на высоте! Кура респект ☆ Мур Процветания...

Санкт-Петербург

Мефедрон EMPORIO VHQ
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН! ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ПОТРЯСАЮЩЕЕ!Возникла проблема с заказом, первая за все время посещения этого магазина , без ругани, без наездов, все чётко, разобрались в ситуации,решили. СПАСИБО! ВАМ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ВЫ ЛУЧШЕЕ!

Москва

Последнее редактирование модератором:
Шаговая доступность, лёгкий съём в любую непогоду и время суток, понятные и точные координаты, крепкая упаковка(антидождь), приемлемая цена, качество затылок "щекочет"!))) Магазин "МУР-МУР" - НЕ ДЛЯ ГЛАМУРНЫХ ДУР!))) 10/10/10

Санкт-Петербург

Мефедрон EMPORIO VHQ
все супер, стафф просто огонь на марафоне 3 раз берем и приход прям здравый

Москва

Всё как всегда 10 из 10 супер! Чотко красиво спасибо магазу

Москва

Мефедрон EMPORIO VHQ
Все великолепно , блин ну места рисковые конечно

Москва

Всё просто мурмур! Единственное,уточнили бы что магнит+ фото сделано в ночь,однако сомнений в магазине не было ни каких и включив свою смекалку смог разобраться сам, несмотря на то что на этом пандусе курил персонал какой-то организации))) вес-перевес на чуток,но уже приятнее чем ровень и тем более чем не недовес! Стаффордширский оказался просто лютым доберманом: нереальный Эфор с одной затяжки,+ долгий Стим без шизы! Учитывая мой злобный Толик , лично Я в восторге! Котейки,вы лучшие и продолжайте в том же духе! 1# ЗА НАДЁЖНОСТЬЮ -СЮДА!!! 2# ЗА КАЧЕСТВОМ - СЮДА!!! 3# ДА И ВООБЩЕ БЕЗ ВСЯКИХ ПУНКТОВ - !!!ВСЕМ СЮДА!!!!! Мур-мур мои хорошие! Обнял!

Москва

Мефедрон EMPORIO VHQ
Красавчик!!! пришлось потупить пару мин! исполнение-10! упаковка, -10!качество знаем! кладмен-маэстро!выражаю благодарность за сделку !

Москва

Поднял в одно касание, но место палёное, не успел отойти фонариком кто-то свет и прям на меня, оказалось, человек принял на грудь лишнего и был оставлен отдыхать товарищами и в "нужный" момент очухался и засветил фонариком.... Кладмену нема чаевых , за жадность на пакеты - могли бы в два завернуть разворачивал сковырнул пакет, хорошо, что вовремя начало посевной взглядом уловил.

Воронеж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху