Mataro Blue VHQ /// 5
Петрозаводск
Снято без проблем, место тихое было. Но вот впервые за долгое время попался неовес, а я как на зло привык и не делал фото:(Всем благ и хорошего настроения!

Райский Кристалл /// 2
Екатеринбург
Касание, стаф хороший, но не тот конечно старый добрый меф, старого доброго мефа к сожалению уже давно нет, но на сегодняшний день В райском самый лучший стаф

Mataro Blue VHQ /// 2
Чайковский
шишки кач клад в кас но кустик бабушки был изтоптан накуривает плотно толер пробивает с колпака водного но из минусов тайник в доме бывшей ну эт пох главное пиздата советую забегу еще

Шишкоплан AК-47 /// 3
Ростов-на-Дону
Что могу сказать,беру здесь 3-й раз,во 2-й была дырка ,но магаз вернул деньги! Сегодня все прекрасно! По качеству...да это не бошки крышесносные ,это лайтовая травка с легким оттенком чернозема ,прикольно дать и под что-то залипнуть ,все адекватно без разеба" ,я не активный курильщик ,сухих я сделал 10 ,может мокрый влупит лучше ...или по пивко !В целом классный магаз ,но я скучаю по тем временам когда травка убивала...

Ice-o-lator Cannabis /// 2
Беломорск (Карелия)
Дома! Лучший магазин в городе! Всегда ровные веса, в легкой доступности легкий съем

Райская Карамель /// 2
Санкт-Петербург
В целом все честно, найдено, все как в описании. Больше подойдет тем кто любит чтобы «штырило» сильный да но не мое.

Петрозаводск
Все четко друзья ! Здесь без промахов ! Смело всем сюда ,что бы не было хуйни

Ice: Looney VHQ+++ /// 1
Ростов-на-Дону
Я кладмена руки целовал! Съём моментальный даже ночью. Райское спасибо вам за такое исполнение и подход к работе! Нет сомнений, что кач превосходный, пахнет от него за версту добротнейшей шишкой. P.S Все клады которые ребята завозят в Ростов просто моментально, разлетаются. У некоторых крупных конкурентов неделями а то и месяцами позиции висят, выводы напрашиваются сами. Покупаю здесь первый раз, но теперь буду ещё 100% ждать только ваш хэш! Вы лучшие, оставайтесь такими же и не меняйтесь!!

Райский Vip Service /// 2
Екатеринбург
Пришёл забрал в касание ))молодцы

Ice-o-lator: Munchen /// 2
Красноярск
Клад лежал в 2х метрах от скамейки. Если бы я его случайно не увидел, сейчас бы доказывал что клада нет на месте. Кладмен включай голову. Сам стаф пушка конечно, пахнет огонь

Петрозаводск
Я не знаю что еще можно сказать, команда отрабатывает от А до Я. Администрация не кидает и даже не оставляет без ответа. Крайне приятное общение. Стаф всегда топовый! Эталон функционирования магазина.
P.S. все снято всегда
все удобно всегда
все на месте всегда + плюха к весу.

Hash: Cannabis /// 2
Петрозаводск
все охуенно , быстро , стафф огонь

Hash: DR SMOKE /// 2
Новосибирск
На базе, только вот поиски затруднены, в связи с ориентирами, клад летний, локацию бьет +-10 метров

Последнее редактирование модератором:
Meph: Crystal /// 3
Дзержинск (Нижегородская область)
Действительно лёгкий тайник. меф шампань, хороший, мягкий
.

Cocaine: Argentina /// 1
Екатеринбург
Магазин хорош. Но сделайте пожалуйста поправки на снег )

Hash: RM/LV /// 2
Тула
Доброго времени суток! Клад снял только на следующий день и то после того как выпало осадков сантиметров 10-15. Даже с этим учётом клад снял минуты за две. Вес аптека 2.00. Качество хорошее, две плюшки курнул и заебись, а так с пивом вообще классно зайдёт! Плюшки курю с мизинец приблизительно. Всё понравилось, всем доволен! Ещё зайду! До новых встреч))

Hash: Looney /// 1
Архангельск
Секундный съем! Да и камень что надо! После неудачного квеста в другом магазе, приятно видеть как работают настоящие профессионалы!

Meph: Crystal /// 1
Екатеринбург
Ну как всегда, касание подьем) качество на высоте! Даже не знаю, что еще добавить... Одним словом - лучшие!

Meph:Caramel Needles /// 2
Сосновоборск (Красноярский край)
Нормальный тайник получился, а не это..когда кидают пак в траву и типа тайник. Нос закладывает сильно почему то.

Петрозаводск
Братва беру 2 или 3 раз . В касание . Делайте по больше магнитов. От души . Кем хороший . Как надо .

Mataro Blue VHQ /// 1
Междуреченск (Кемеровская область)
Корды били куда то в тайгу, магазин вернул деньги сразу без разговоров

Mataro Blue VHQ /// 2
Екатеринбург
Збс, исполнен отлично, место збс, сами шиши супер на уровне пздц, как по мне магазин и кладмен сделали идеально.

Петрозаводск
Забрано со второй попытки. На вопросы по заказу вообще не отвечают. 4 часа ждал...В целом всё как всегда на высоте!

Meph: Crystal /// 1
Ижевск
с 2-х подкопов и в руках) место кура выбрал закрытое и не такое людное. Почаще бы укромные локации выбирал

Сверху