Гашиш DR SMOKE /// 2
Петрозаводск
Все как обычно, в лучшем виде))) 10 Ки, только этот магазин! Беру постоянно, ни одного промаха)

Райский Кристалл /// 10
Ижевск
Добрый день, уважаемвый магазин! Место вызвало у меня двоякие чувства. С одной стороны локация в черте города, при этом можно назвать тихим местом, т.е. людей там мало. Но забирать лучше в светлое время суток. Объясняю почему, подход с любой стороны к тайнику зарос брощевиком, тупо гиганская плантация борщевика. Кто-то скажет, что это антишкурно, тут я соглашусь. Мне повезло, что я знал, как нужно аккуратно пробираться через заросли этого растения и потом не выходить на солнце, стирать одежду и т.д. Но если на моём месте окажется чел, который об этом не знает... Ему будет пипец. Вывод: курьер просьба учитывать, наличие ядовитых растений при выборе места. По стаффу: идеальные прозрачные кристаллы, вес как в аптеке, запах практически отсутствует. Пока не пробовал, т.к. взял себе на др, который буду отмечать немного позже.

Райский Кристалл /// 1
Новосибирск
В касание,ориентиры четкие,место быстро нашел

Black Coffee /// 5
Красноярск
В этом магазине всегда четко! В этот раз были сбиты координаты на 100-150метров. Нашли, но не с первой попытки, пришлось несколько раз съездить. Была уверенность, что клад точно на месте, главное это место найти. Методом дедукции справились)))

Райский BIG Кристалл /// 2
Новосибирск
Комары лютые в лесу конечно, благо поднял быстро. Много крупных крисов. Рекомендую

Райский BIG Кристалл /// 2
Новосибирск
Квест был не сложный, стаф бомба)

Christalius ОПТ /// 50
Москва
Зашёл в этот магазин первый раз, по отзывам всё типа хорошо, но мне не повезло, клад то я нашёл, но не 50г а 25г, похоже курьер перепутал когда загружал позиции.Стаф мне тоже не особо понравился, камни конкретно жёлтые и мелкие, а даже подумал что вообще какой-то левый товар поднял.Из хорошего могу лишь оператора отметить, по крайней мере быстро вернул половину за нехватку товара.Но признаться честно, без обид, это довольно критический косяк когда путают такие большие фасовки, поэтому я воздержусь в дальнейшем от покупок здесь.

Райский Кристалл /// 3
Новосибирск
Всё на месте. Шкуры начали обкапывать деревья.

Black Coffee /// 5
Красноярск
Всё чётко, как и заявлено, забрали! Но три колёса сколоты, и этих крошек в пакете нет, не значительно, но всё же..

Гашиш DR SMOKE /// 2
Петрозаводск
Возникли проблемы с выковыреванием веса из батареи, включил голову, подумал минуту и снял буквально в касание!!! Хеш бомба!!!

Райский Кристалл /// 1
Ростов-на-Дону
И так, начал свое знакомство с вами с магнита, пришел, посмотрел на фото, чуть повертел головой, начал искать, сначала не нашел, потом аккуратно подогнул железку, ( чуть вмят был клад) и сразу достал. Единственный минус, бро, клад лежал под камерой пятерочки. Учти это плс, не делай под камерами. По качу разъеб, единственное больно идет уж по носу, а так все 10.10.10 спасибо

Райский Кристалл /// 10
Новосибирск
Исполнением клада доволен, пришлось по лесу побродить, там где не ступала нога человека. Зато надёжно, шкурам сосать! И глубоко, гребники тоже мимо. Вообще красота. На весах ровно. Чистый.

Райский Кристалл /// 3
Архангельск
Осторожно! Работает профессионал! Если клад в кустах, то обязательно приложено ЧЕТКОЕ фото с местом входа Место клада выбрана удобно, не придётся даже пачкать руки раскопками и в тоже время никто из посторонних не сможет обнаружить клад. Сам товар высокого качества!

Mataro Blue VHQ /// 100
Красноярск
Заказ сделан быстро, место учтено по желанию, забирать легко, не заметно, хоть ночью, вес сошелся, шишки цельные все, проманикюреные, качество сортовое, Советую!

Mataro Blue VHQ /// 2
Екатеринбург
Секундный съем, лучшие шишки, пробили мой только. Место не зашкурить, тайник отличный, 2 фото с разных ракурсов с указанием тайника в точку. Нравится когда магазин и курьер подходят отлично к своему делу, всем советую

Mataro Blue VHQ /// 2
Новокузнецк
Все выполнено в лучшем виде! Только цену бы ниже, и конкурентов вам не будет!)

Mataro Blue VHQ /// 3
Петрозаводск
Вот так нужно делать свою работу! Отличное место в шаговой доступности, приятная прогулка. Забрал в касание. Качество хорошее. Всех благодарю.

Райский Кристалл /// 1
Дзержинск (Нижегородская область)
Все отлично, съем в секунду и место безлюдное днём, курьер красавчик, стаф по качеству просто огонь...

Райский Кристалл /// 2
Ижевск
Место не очень удобное для клада, пришлось покопаться в листьях и грязи, еще и после дождя(( а так в целом все гуд, ставлю класс

Ice-o-lator Cannabis /// 1
Ростов-на-Дону
Тут все отлично! Четко, как в описании, правда не совсем магнит. Но всё ОК

Mataro Blue VHQ /// 1
Пенза
Локация безумие, болота. Троп нет. Как я там оказался не понимаю. Просто за шишкой шел. Я не знаю для кого так можно было заложить 1г. Убило больше в индику. С двух колпаков. Но влажная, не стоит своих денег. Ну Пенза, хули. Подбирали бы еще хоть места для закладки человеческие. Шишка убивает в целом. По локации жопа парни.

Шишкоплан AК-47 /// 2
Ростов-на-Дону
Клад нашел но с трудом, кач и вес норм. Кура прячет надежно, но заебно, потому что всегда разброс сантиметров 20 от стрелки. Когда ищешь черную изу в огромных кустах это доставляет проблем, исправься на куре или не прячь в кустах

Ice-o-lator RM /// 1
Петрозаводск
Терпеть не могу клады в падиках, взяли так как это был самый ближний вариант, в итоге первый раз пришли, около падика поливала цветы бабка и не давала спокойно постоять у подъезда, слишком любопытная, пришлось пойти поесть и потом придти забрать, в касание конечно, но бесят эти игры «как повезет» с падиком

Ice-o-lator Gereal /// 1
Северодвинск
Кура лесник. Поднял в касание, но устал идти через лес. Гаш годный

Райский Кокаин VHQ /// 50
Санкт-Петербург
Спасибо! Все как всегда на высшем уровне!

Сверху