Meph [Fine Crystal] /// 3.03
Санкт-Петербург

В касание,как в прочем и всегда,магаз ровнейший,жму краба курьеру,сработал на должном,стафф ЛУЧШИЙ из тех,что попадался на данной площадке,даже в этот раз скатался спецом на другой конец города из-за нужной позиции в общем тут все чикибамбони,зайду к вам еще обязательно

Meph [Fine Crystal] /// 2.03
Санкт-Петербург

Этот снял в касание,5ый раз нахватываю тут,стафф пушка,чистый особо без запаха,из 5ти,не получилось снять только один,сейчас в ожидании решения по диспуту надеюсь сойдемся на понимании...

Fine Crystal /// 3.03
Архангельск

отличный,грамотный клад, чудесный крис!!! рекомендую 100№!!!

Fine Crystal /// 2
Санкт-Петербург

Первый заказ в данном магазине, взял и не пожалел, клад выполнен близ метро и съем оказался очень простым, можно сказать в 2 касания, весы показали соответствие заявленного веса и фактического, очень большие крисы, качество отличное, цвет белый, упаковка хорошая, что еще надо? Рекомендую!

Fine Crystal /// 2.03
Новокузнецк

Всё четко тайник в камне в центре возле падика, берите и нюхайте

Fine Crystal /// 2
Орёл

По съему: сам съем не сложный. Но ходаков одновременно тьма. Это не очень. По качу: большая благодарность! Мягкий, действительно достоин называться эйфоретик.

Fine Crystal /// 2.03
Ижевск

Ночью, по памяти, в касание. Никаких ебучих лесов. Всё в городе. Половину кладов можно забирать, невыходя из машины! Благодуха от уха до уха!

Fine Crystal /// 1
Всеволожск (Ленинградская область)

Отлично и убодно. Качество отличное!

Ice-o-lator Snoop /// 3
Первоуральск

Все супер,все быстро,все качественно! Добра ребят, благодарю.

Ultra /// 1
Омск

Пришли на место увидели кусок синей изоленты думали все пропал ,подкопал нашел свой верный клад ,опробовали только отошёл ,шишки лучшие ,магазину процветание ,буду заходить каждую неделю

Mataro Blue /// 2
Новокузнецк

Я хоть и местный, но даже для меня это был пиздец поход. Место просто пиздец. Лес, грязь, трава по колено. Мои штаны с кроссовками сказали до свидания. Нашли в касание. Шишка хорошая как всегда. Обожаю наркоопт но место в этот раз ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️

Ice-o-lator R-R /// 1
Петрозаводск

Все в касание, все четко, спасибо друзья! Хороший Изольда- Камень сильный, с 2 х пришибает на ура. Рекомендую 10/10/10 Заказом и товаром доволен. Всем удачи, ещё зайду.

Fine Crystal /// 2
Санкт-Петербург

В касание. Стаф отличный, пробовал несколько площадок на севере, тут товар нравится больше всего.Правда мало осталось позиций в магазине, надеюсь на пополнение в приморском р-не) и что товар не сменит качество. А то еще пара покупок и пора претендавать на бонус)

Fine Crystal /// 2
Архангельск

Брал впервые у данного магазина ... Переживал т.к не проверял его никогда,
Отталкивался только от отзывов
Итог моего первого впечатления:
Место - пушка
Клад в одно касание - пушка
Вес - пушка Качество - пушка
Красавчики успехов вам!

Fine Crystal /// 2
Сочи

Ребята, вы лучшие. Да, меф немного желоват, но у вас самый лучший тайник на площадке. Тот самый случай, когда берешь позицию с легким съемом, и он правда лег

Fine Crystal /// 2
Санкт-Петербург

4 взял, 4 дома) правда с двумя пришлось потрепать нервы, т.к лежало на очень людном месте, но не страшно! Через время пришли, забрали, победилиКачество, вес и исполнение, все на высшем уровне)Магазин и Кладмен 5 баллов)))))

Fine Crystal /// 3
Омск

Просто всё выполнено великолепно, блестяще. По поводу стафа , лучших крисов в Омске я не пробовал. Спасибо данному шопу и всем причастным. Буду благодарен за купон

Fine Crystal /// 3
Санкт-Петербург

Четко,быстро и как всегда качественно!
Фото подробные. Квест простой, но надёжный.В касание.
Упаковка хорошая.Стаф пока не распробовал, но надеюсь, что как и раньше качественный.
Магазин работает отлично!Всем советую!

Fine Crystal /// 1
Санкт-Петербург

Место норм, съем почти секундный. Точка на фото указывает прям четко на клад. По весу показалось чуть меньше, но это на глаз, весов нет под рукой. По качу 4/5. Общую ставлю 5)Зайду ещё

Fine Crystal /// 2
Сегежа (Карелия)
Всё ок поднято в касание. Товар полностью соответствует описанию. По поводу веса то всё чётко. 2.2 что может только радовать. Спасибо. Сам порошки не ем,но пацаны остались очень довольны. Респект.

Ice-o-lator R-R /// 0.5
Новосибирск
Забрал, но с трудом. Кладмен суслик, либо их близкий родственник. Пока подобрался к кладу, испачкал куртку, штаны. И это в центре! Как ты это место нашёл вообще? В общем, съем не лёгкий, но нашлось. Вес не проверил, качество хорошее

Ice-o-lator R-R /// 2
Петрозаводск
1. Спасибо огроменское за появление магнитов.
2. Спасибо за то что всё на месте. А то у магазина Нарко Картель с памятью у кладмена проблемы с памятью. Фотки есть а клада нет. А администрация просто шлёт на три буквы.
3. Гаш отличный две точки и в космос. Вес даже с тремя плюшками сверху. За это отдельное спасибо.
4. Первый раз у вас беру если продолжете выпускать магниты буду заглядывать. Спасибооо!!!!

Ice-o-lator R-R /// 1
Дзержинск (Нижегородская область)
решил попробовать новую печать у магазина.. не сомневаюсь в качестве и в исполнении, так как знакомство и плодотворное сотрудничество у нас заладилось. но, возникли небольшие трудности, которые команда магазина решила весьма оперативно и очень вежливо. благодарность команде за подсказки и качество продукта) зайду еще

Black Coffee /// 2
Красноярск
Порядок - стаф зачетный!! Но - нашли только на второй день - место палевное((

Fine Crystal /// 3
Новосибирск
После двух не удач в других магазинах...Здесь всегда норм, всегда поднимал, просто сначала далеко не хотелось ехать....

Fine Crystal /// 2
Дзержинск (Нижегородская область)
Дома. Проблем не возникло. Вес не плох, качество стандартное. Спасибо.

Fine Crystal /// 1
Череповец
Координаты четкие, нашел в темноте сразу. Упаковка странная, какие-то пакеты)) Но роли не играет. По качу не особо понятно, вроде норм. Магазину всех благ!

Сверху