Meph [Fine Crystal] /// 2
Барнаул
Локация нормальная, но далеко не самая удачная в плане безопасноти, поскольку возможности маневра для входа и выхода с места ограничены. Есть пожелание к курьеру быть по-внимательней в этом отношении. Палить направление не буду, буквально пригород в пределах разумного. Берите смело, но это не спонтанный квест, который можно забрать в течение часа либо ночью бухим). Планируйте покупку заранее и будьте максимально бдительными. Локация сама по себе адекватная и доступная для людей без тачки. Относительно недалеко есть остановка общественного транспорта, что безусловно является плюсом для таких, как я спортиков-пешеходов) Лично для меня это была приятная пробежка по природе. Берите с собой аэрозоли от комаров и желательно средства самообороны на всякий случай. На счет средств самообороны, возможно преувеличиваю, но опыт у меня богатый - бывало всякое. Поверьте на слово, при встрече на локации с группой маргиналов-попрошаек аргументы "мушкетера" будут неоспоримы при разрешении конфликтной ситуации). Продолжаем... Координаты точны. Фото информативное и оформленно в классическом исполнении этого селлера). Стафф на руках, но пока не пробовал и не взвешивал. На вид по субъективному ощущению по весу полный порядок. Претензий нет. Визуально стафф представляет собой мелкий кристалл, который был на витрине у селлера в прошлом году. По поводу качества - у меня нет сверх ожиданий). В этом году я стал значительно реже употреблять меф, поэтому с толлером не будет проблем. Полагаю, что качество вещества такое же как и в прошлом году, что меня вполне устроит. Огромная благодарность селлеру за адекватную цену товара, слово очутился во времена 2018 года). Надеюсь, мой отзыв будет полезным. Все удачи.