Ice-o-lator [ORDEN] /// 2.03
Ижевск

Все гуд, дома) первый раз тут беру, годовалая фотка напугала, но отзывы заставили попытать удачу) копнул поглубже и все нашел, спасибо) думал уже трезветь придется, в Ижевске нехуй покурить)

Meph [Fine Crystal] /// 5.03
Санкт-Петербург

Как же я соскучился по этому магазину , в силу своей любопытности долго искал по меге магазин который может конкурировать с этим шопом, не нашёл. Тут всегда все чётко, снятие в касание, км маэстро, кач шикарный, плавный вход , не жгет ноздри , держит как надо, отходов нет спокойно ложишься и засыпаешь . Спасибо за отличную работу, из 8 кладов 8 находов , процветания магазу и команде .

Meph [Fine Crystal] /// 2
Истра

Написано окраина но попалась лента не так уж и далеко стафф хороший клад сделан хорошо в касание

Meph [Fine Crystal] /// 2.03
Санкт-Петербург

Курьер красава) магазину спасибо, став как по мне среднячок, а так всем доволен)

Meph [Fine Crystal] /// 1.03
Ижевск

Все в кэс как всегда от души 20 кладов из 20 не одного ненахода ,магаз топ ! Кладмен лучший в Ижевске , работает уже с гидры красава ;)

Пермь

Как всегда всё на высшем уровне, кач пушка, 10ки вам

Северодвинск

Все дома,кач 7.5/10(мб из-за толика).Квес такой (с переходами ручья по бревнам,прогулке по болотам хД, ноги в ахуэ...насквозь....Клад лежит чётко по отметке,координаты ровные,по обьему больше 2.4х г.

Сорт [White Berry] /// 2
Новокузнецк

Настоящий камень( по началу взял раз 5 об дерево , ему пох , подумал что не то взял , выглядит как 100% речной камень) так что не выкиньте случайно , все четко , для пешеходов опять так себе , автоквест

Сорт [White Berry] /// 1
Новокузнецк

Кач 10. Тайник грамотный ,только корды плавают там , из-за этого было очень потно

Meph [Мука TOP] /// 1
Дзержинск (Нижегородская область)

Прекрасные места, умный кладмен, отличный товар. Магазин порядочный и надёжный. Спасибо!

Meph [Crystal Flour] /// 5.03
Архангельск

Ув. курьер! ты, когда прикалываешь, проверяй! час поисков, а чёрный сверток, которого не хуя не видно,лежал под ветками на черной земле! и цвет изы смени. кристалл чудный!!!

Meph [Crystal Flour] /// 3
Новокузнецк

Касание , всё четко. Куре премию, стафф действительно лучший на площадке. Лучший магаз эвер)

Сорт [Bruce Banner] /// 1
Новокузнецк

Cпасибо. Пришел, увидел забрал. Единственное - в координатах была опечатка

Сорт [Bruce Banner] /// 2
Барнаул

Поднял без проблем) пахнут офигенно) мощные)

Сорт [Mataro Blue] /// 1
Новокузнецк

Первое впечатление по фото было негативное, ожидал трудные поиски. Но на удивление съем оказался простым. Качество устраивает

Санкт-Петербург

Все гуд, секундный съем. Беру уже не в первый раз. Вернусь еще.

Сорт [Bruce Banner] /// 2
Барнаул

Всё просто отлично!великолепная работа курьера! Шишка очень хорошая, по весу с виду тоже норм! Магазин рекомендую, не первая сделка!

Сорт [Bruce Banner] /// 1.03
Красноярск

шишка смолистая, запах охуе**ый, накур хороший! Снял вообще на изи , спасибо, так держать!

Сорт [Bruce Banner] /// 1.03
Новосибирск

всё прошло хорошо, сделкой доволен

Meph [Fine Crystal] /// 3.03
Ижевск

Фух. Пришлось повозиться, но это я виноват, устал было, да и глаза приебались. Все хорошо, как всегда дома и в порядке.

Белебей (Башкортостан)

Как обычно всё ровнее ровного. Кладмен красава

Ижевск

Все как всегда красиво. В этот раз не прошлось ехать в жопу мира, буквально перейти 2 улицы и дома. Красота.

Meph [Fine Crystal] /// 3
Северодвинск

Пельмешки в кастрюле! По качу на тройку! Слабенький!

Барнаул

Локация нормальная, но далеко не самая удачная в плане безопасноти, поскольку возможности маневра для входа и выхода с места ограничены. Есть пожелание к курьеру быть по-внимательней в этом отношении. Палить направление не буду, буквально пригород в пределах разумного. Берите смело, но это не спонтанный квест, который можно забрать в течение часа либо ночью бухим). Планируйте покупку заранее и будьте максимально бдительными. Локация сама по себе адекватная и доступная для людей без тачки. Относительно недалеко есть остановка общественного транспорта, что безусловно является плюсом для таких, как я спортиков-пешеходов) Лично для меня это была приятная пробежка по природе. Берите с собой аэрозоли от комаров и желательно средства самообороны на всякий случай. На счет средств самообороны, возможно преувеличиваю, но опыт у меня богатый - бывало всякое. Поверьте на слово, при встрече на локации с группой маргиналов-попрошаек аргументы "мушкетера" будут неоспоримы при разрешении конфликтной ситуации). Продолжаем... Координаты точны. Фото информативное и оформленно в классическом исполнении этого селлера). Стафф на руках, но пока не пробовал и не взвешивал. На вид по субъективному ощущению по весу полный порядок. Претензий нет. Визуально стафф представляет собой мелкий кристалл, который был на витрине у селлера в прошлом году. По поводу качества - у меня нет сверх ожиданий). В этом году я стал значительно реже употреблять меф, поэтому с толлером не будет проблем. Полагаю, что качество вещества такое же как и в прошлом году, что меня вполне устроит. Огромная благодарность селлеру за адекватную цену товара, слово очутился во времена 2018 года). Надеюсь, мой отзыв будет полезным. Все удачи.

Meph [Fine Crystal] /// 5
Саранск

Как всегда все на высшем уровне!!!кура красава

Meph [Fine Crystal] /// 1.03
Ярославль

Боялся что магнит в такой локации. Но все четенько. Стаф качающий.

Барнаул

Все равно магазин рекомендую

Ярославль

Всё ровно, съем в касание. Магазину респект.

Сверху