❤️Мефедрон кристалл /// 2
Сыктывкар

Касание бразе даже ночью. крисы бомбовые, км благодар, на часиках 0.1 не хватает, не кретично.. 10/10

❤️Мефедрон кристалл /// 0.5
Сосногорск (Республика Коми)

Все гуд, птичка в клетке. Качество хорошее, но понял что половины мало, вот хочу еще )))

❤️Мефедрон кристалл /// 2
Ухта

Вообще изи. пускай этот кура всегда раскидывает заебали бичи которые кидают в 5 км по лесам уроды блядские этот пацан вообще красиво мутит всё

Сыктывкар

Дома, снято в касание. Качество для меня на 4/5. Спасибо!

☄Скорость Alpha pvp /// 1
Монино

Брала не себе! Ребятки нашли быстро, только какая то крыса или белочка достала и погрызла мой клад из земли! Земля тебе пухом грызун

Сыктывкар

Ребят, будьте внимательны к картам) зашёл не с той стороны, итог : утонул в болоте, упал с обрыва, исколол лицо ёлками, короче пизец. По стафчику: по весу как будто маловато, но хз часиков нет. Прет как обычно клубнично. Магазину благ, куре дырявые резиновые сапожки, чтоб намокли ножки.

☘️ Бошки Super Skunk /// 2,01
Клинцы

С этим проблем не возникло, снял в касание. сыровата, но накуривает здраво. А вот второго на месте не оказалось. жду решения от администрации магазина. такое впервые

Сыктывкар

Сначала ПЛЮСЫ:
1-Е ДОМА
2-Е .ЗАКОПАНО ГЛУБОКО И ВСЁ НА МЕСТЕ
3-Е СОШКУРИТЬ ВРЯДЛИ
4-Е ЦЕНА
ТЕПЕРЬ,,МИНУС,,:-- РЕБЯТА НАПИСАНО ДУРНОс НО ЭТО ПППППЦЦЦЦЦ Нихрена не дырнос
ещё брал два по 0,5 оба дома кач не могу судить (- выше среднего-)Вес мне кажется (- моё мнение-) чутка не хватает...
Магаз НОРМ ЦЕНА РАДУЕТ

⚡️Гашиш Ice-o-lator /// 0.5
Нижнекамск

Привет! Клад дома, только разбег по кордам метров 15-20. По качу не пробовал еще , думаю нормуль. Рахмат причастным))))

⚡️Гашиш Ice-o-lator /// 1
Сыктывкар

Дома, в касание, но это далеко не центр и вдобавок ещё такие дебри...

⚡️Гашиш Ice-o-lator /// 1
Сосногорск (Республика Коми)

Всё конечно хорошо, но почему так далеко и дорого, камон? На часах 0.96, надеюсь погрешность ;) Сосногорск - всегда надёжно)

☄Скорость Alpha pvp /// 0.5
Сыктывкар

Все Хорошо. Но Ночью, Пешком, Далековато Маленько, но Не Чего, оно того стоило Благодарю!!!

☘️ Бошки Super Skunk /// 5,01
Клинцы

стопс-снято. локация бомба. страф в предыдущих партиях был другой, тут совершенно другой сорт(по слабее) а так нормик. спасибо

Ухта

Всё весьма прилично. Благодарю за труды всех причастных.

Сыктывкар

Всё понравилось - лока, вес ,кач - Полный порядок! Спасибо

❤️Мефедрон кристалл /// 2.01
Клинцы

Все дома. Но есть нюанс во первых нет двушки там. Во вторых сладенькая и в третьих написанно кристалл а там мука

☄Скорость Alpha pvp /// 0.2
Сыктывкар

Спасибо за вашу работу! В черте города, буквально в самом центре, да и вдобавок в двух шагах от меня! Мир!

☄Скорость Alpha pvp /// 0.2
Сыктывкар

Все На Месте. Все Дома. Благодарю!!!! Минёру вопрос, тебе Ночью не стрёмно так в Лес глубоко уходить, вроде Волк щас объявился

Ухта
Все норм, но благо фортануло что не чайканули, учите кладмена что ходить прям до места где ложит, по нетоптаному снегу, это палево конкретное.

☄Скорость Alpha pvp /// 0.3р
Сыктывкар
Всё найдено, только очень глубоко в лесу, и очень сыро. Всё остальное отлично

Грибы Cubensis GT /// 8
Москва
изи квест, вообще ахуел с подачи, вышка, ждем эффект, но думаю не разочарует, респект магазину!!!!!!

☄Скорость Alpha pvp /// 0.3
Сыктывкар
Определенно 5 звёзд, со второго раза тока нашел правда, но кто ищет тот всегда найдёт, место лютое конечно, надо брать с собой или валенки или запасные штаны с носками, так как весь в снегу будешь, ориентиры немного другие так как снег выпал, и народу уже много ходит, кладмен меняй локацию, стафф хорош, взрывает нормально, Лан пора валить из этого леса. И лучше гонять через човью, чем через палевный дырнос даже хоть и идти дольше )

Ухта
Все дома Исполнение и качество на уровне

☄Скорость Alpha pvp /// 0.3
Сыктывкар
0.3 поднял но клад был виден не вооруженным глазом.
Хорошо что не сошкурили
Минёр чуть повнимательнее, а то скажут
Клад Свежий. Курьер Бомба. Пропажу исключаем

Сверху