Шишки Critical Kush /// 1г
Туапсе

Всё на месте , но бля как заебали эти леса , в этом городе уже месяц нахожусь и не разу кладов в городе не видел, что за бред ложите в городе

Шишки Critical Kush /// 2г
Туапсе

Что могу сказать, квест легким не назовешь, но огромное спасибо за 2 варианта захода на локацию, очень выручили. Координаты довольно точные, но ночью нужный куст было найти не просто, еще и прикопали как будто на совсем, нашли не сразу. Но главное итог, все нашел, все дома. Надежность переваливает за 100% и граничит с ненаходом)))

Лирика 300-500 мг. /// 10 шт Сочи 400 мг

Забрал , но кто то пытался подорвать клад место уже раскопаное было прям почему то именно в этом месте , уважаемые чайки как вы заебали

Меф кристалл /// 3 Чебоксары

первый в этом году земляной прикоп решён! стаф достоин внимания, благодарю

Меф кристалл /// 1 гр Земляной прикоп
Смоленск

Доброго времени суток, Обратился в магаз в первой, сделал выбор по отзывам и не прогодал, хоть сам с области! Магаз рабочий на всё 100буду в городе обезательно суда зайду!!! Магазину и Куре лютая благодарочка. Процветания и фарта

Меф кристалл /// 5гр Южно Сахалинск

Легкий съем в касание

Меф кристалл /// 1,5 Тюмень

Ашалеть качество, в огромные камни прям, на 3 сутках снесло как в перый раз, я теперь тут постоянник, сильно !

Шишки Gorilla Glue /// 1 гр Брянск

забрал в касашку, в месте сомневался, долго бы он там не пролежал наверное еще и район вурдалаков бля, хорошо пиво там никто не пил а так все супер цена качество количество съем еще бы поближе делать вообще круто будет обнял зайду еще

Гашиш LOVE Изолятор /// 0.3 Геленджик

Место надёжное, количество, как должно быть, качество, очень мощный!

Гашиш LOVE Изолятор /// 0.5 Пятигорск

удивлен, спасибо, км молодец, не пропадайте с радаров!) коорды были сбиты метров на 70, но опыт спасает в таких делах за 3 минуты!) качество пиздец, очень сильная штука

Белый кристалл А-ПВП /// 0.5 Домодедово

Спасибо все отлично, заказ забрал, забегу ещё

Белый кристалл А-ПВП /// 0.5 Саранск

Пришел увидел победил спасибо благодарен за вашу работу

Товар дома Клад четкий Но опасный если орудовали чайки 100% подорвали бы

Гашиш LOVE Изолятор /// 1 Набережные Челны

Квест пройден, как на лихом коне. По пунктам 10/10\10

Микс /// 0.5 Каменск-Уральск

Дома, можно помощнее честно делать, но в целом всем должно понравится, магазину удачи, делай позиции больше!!!

Меф кристалл /// 1 Смоленск

один из лучших по отношению цена/качество

Меф кристалл /// 2
Туапсе

никому не советую шоп КринжHouseMafia там одни дырки нахуй и модер в их сторону закрывает без разбора!Здесь у парней всегда все ровно все сюда!

Меф кристалл /// 2 Краснодар

Пришлось чуть повозиться , чтотбы найти. Но все отлично. Можно брать. Стаф не плохой. На хорошем уровне.

Меф кристалл /// 1 Краснодар

решил довериться вашему магазину. всё ровно. спасибо ребят. куре сто баллов. продукт чистый, пробивает

Забрал в касание, была проблема магазин быстро вышел на связь и все решили, таблы рабочие, рекомендую данный магазин

5 секунд и дома курьер крассава! Когда Мефодий ваш будет в городе?

Белоснежная мука /// 1 гр Самара

Немного не по метке клады был, но со второго раза найден. По качеству - норм за такие деньги.

Белоснежная мука /// 0.5 Георгиевск

Поднял в касание не выходя из машины)) давно такого не было забегу ещё раз и не раз думаю) рекомендую магаз!

Белоснежная мука /// 1 гр Самара

С данным магазином имел дело впервые. Клад был снят в мега-касание. Всегда бы так и везде. У меня еще гипс на ноге по самые яйки, если бы пришлось возиться, думаю приятного было бы мало. Сам стаф, скажем просто, "цена-качество". Не употреблял около месяца +-, прошелся по дороге в весе около 0.25, переть наперло, но не прям вау. Спасибо шопу за ровность, а минеру за изи клады))

Синий кристалл А-ПВП /// 1
Сыктывкар

Дома✌️ В касание Шопу респект и уважуха

Белый кристалл А-ПВП /// 1
Ледмозеро (Карелия)

Как обычно в косание.

Белый кристалл А-ПВП /// 0.5
Смоленск

Все как всегда, в какашка и качество просто Обожаю ваш магазин, всегда всё на месте и просто легчайший съём! Всем советую этот магазин!!! Кладмену особый респект и инициативу!!! Был бы его босом премию дал бы! #И к дополнение не берите магазин мур мур шоп! Кидалово! Клада нет на диспут отвечает долго, фото скинул, пришлось ехать уточнения пересматривать места клада, в итоге его нет и ответа жду уже 3 день! Всем хорошего отдыха берите Нострадамус и не пожалеете!!!

Сверху