Меф кристалл /// 0.5гр
Рязань

Все на месте! Снято за секунду без преувеличения очень лёгкая доступность, очень удобное месторасположение. Что касаемо качество очень чистое!!! Продукты очень порадовал прям, взрыв башки!!! Для данного продукта и качества цена низкая, что очень круто. На локации рядом с местом. На скамейках сидели 2 военных. Сначала. Робковато было. Затем подошёл, поздоровался, спросил сигарету, вошёл в контакт, они меня ещё и на войну агитировали. Опись по городу, проводит набор людей. Ну и записался. Говорю, отчётность есть, отчётность перед начальством, что же ребята выручу записали мои данные, после чего сразу же удалились, что мне было весьма на руку после этого спустя секунду. Заветный свёрток был у меня. Ихо-алмаз-пушка. пожалуй, стоит повторить))))

Меф кристалл /// 1г
Елабуга

Место заезженное, съем в касание, идеальное преступление.

Гашиш LOVE Изолятор /// 1г
Петрозаводск

Всё хорошо. Но кладмену замечание: фото чётче делать и ориентиры ставить. А то первое фото размазанное, на котором даже не отмечено и не видно куда положен клад. А второе фото тупо без ориентиров. По траве, по веточкам пришлось искать. Чисто на опыте быстро нашли.

Гашиш LOVE Изолятор /// 1
Ярославль

Стафф пушечный, только локация пугающая, ночью лучше не соваться, глубоко зарыто единственный минус, чуть тоннель не прорыл

Меф кристалл /// 1
Смоленск
Эталон надежности. Вышел, прогулялся, забрал. В этом магазине всегда все четко. Курьер отлично выполняет свою работу. Качество топ. Рекомендую. По началу думал купить муки в другом магазине, так как там за двушку цена приятная. Но потом вспомнил о ненаходах и вернулся к птице))) да, цена может показаться высокой, но поверьте за такой сервис, удобство, качество и вес это отличная цена. Рекомендую этот магазин!

Меф кристалл /// 1
Новосибирск
место, конечно, так себе.. прям на виду и у машин и у пешеходов... грузовик уехал. курьер, учитывай этот фактор в следующий раз. Качество как всегда топчик

Меф кристалл /// 3
Ярославль
Мучу, смотрю корды и не верю своим глазам - вес в 700 метрах, приходим и за пол минуты снимаем. В общем уже у кента, делаем и радуемся

Меф кристалл /// 1
Иваново
6 покупок и всё тип-топ.! КМ, я респектую тебе за фитюли =) У меня аж олдскулы свело )) Как в 90-е вернулся. Всё же видишь не всем нравится и не все понимают, что это за упаковка. Вес 0.97-1.04. Стаф без примесей и уносит с низкого старта.

Меф кристалл /// 1г
Елабуга
взял 2 клада первый найти не смог, так как выпал снег, а ближайшие арретиры далеко, со вторым тоже пришлось повозиться но его найти получилось, качество как всегда на высоте, только вот снежок подвел.

Меф кристалл /// 3
Туапсе
Ну начнем, покупок в данном шопе достаточно чтоб написать отзыв. Магазин не сказал бы что нормальный слышал слухи про мусоров и т.д, слухами не живу не поверил потому что брал раз 30 тут и все в точку. Проблем никогда не возникало. В этот раз сделал два по три. Поехал такой ну знаю что будет все в норме, подъезжаю, следом за мной тачка, мусора. Ну думаю похуй я пустой, все чин чином. Вообщем ксивы вопросы хуе мое. Отпизделся сьебался, желания ехать возвращаться нет. 22к рублей в мусорку. Уверен клад на месте но ребят очко дороже. Диспут не открывал, написал тупо сообщение, на меня магаз забил хуй. Я огорчен. Покупатель я частый. Оттуда отзыв. Выводы делайте сами. Но я не от левых людей слышал что временами на месте пасут господа в погонах. В этот раз убедился в этом сам. Всем спасибо.

Меф кристалл /// 2 г
Тольятти
Съем в касание, нашли с легкостью в темноте. Фото, кстати тоже были ночные, думали в темноте будет трудно искать, не поехали ночью после покупки. В итоге при свете дня так и не смогли выбраться на локацию, так и пришлось ночные поиски вести) Итог- все успешно! Стаф норм, кристаллы смешанные с мукой. Соотношение качество-цена. Можете смело делать веса по 3г) Респект всем причастным.

Меф кристалл /// 5
Туапсе
Всех приветствую. Забрал 3 по 5 за 2ое суток. Все в косание. Став влажный. Вес после сушки уменьшается! Хотелось бы скидок. Если есть. Хорошей торговли.

Меф кристалл /// 2
Новочебоксарск
Стаф на твердую 4 в целом понравился, был мизирный недовес но это ерунда. Спрятано было качественно, за это особая благодарность. Один минус у всего этого это цена. Ох как кусает, друзья ну будьте людьми скидывайте цену, жадность до добра не доведет.

Меф кристалл /// 0.5
Хабаровск
Клад сделан хорошо, но качество товара на 3ку, Очень сильно выжигает слизистую.

Меф кристалл /// 1 магнит
Челябинск
Снято в касание, правда корды сбиты сильно, почти 2 часа бродил по району что бы найти место, но все нашел, магазину спасибо, а с курьером лучше обсудить этот момент

Меф кристалл /// 3
Иваново
Как всегда в касание, хотя квест усложнил выпавший снег. Немного помахав щеткой, добрались до земли, а там всё чётко сохранилось как на фото! Стаф 9из10, на весах 3

Амфетамин. Розовый /// 2г
Зеленоград
Анатолий потерялся нахуй, Стафф отличный. Неожиданно удивлен и от себя лично могу с уверенностью рекомендовать для покупкиВсем причастным спасибо и процветания

Меф кристалл /// 2
Краснодар
Все прошло успешно, до этого как то брал траву здесь я прям был в восторге сейчас с мефом такого не произошло) качество хорошее но с натяжкой хотелось бы чуть получше как по мне) а так все чётко магазину респект

Меф кристалл /// 1,5
Тюмень
Давненько не забегал в этот магазин!
Клад снят, без проблем
Даже в такую снежную погоду,
Всё чётко и ясно, Ровно по точке ни мм погрешности.
Можно брать!

Меф кристалл /// 2
Новочебоксарск
Поднял за секунду - зашел в подъезд, даже дверь закрыться не успела я уже был с весом. Присутствует недовес. По качу не понял. Прям даже не почувствовал первую дорогу. Вторая норм

Меф кристалл /// 2г
Набережные Челны
Люблю такие клады, пришел, увидел забрал. в 5 минутах от остановки общественнго траспорта. Спокойно можно забирать ночью.

Меф кристалл /// 2
Пенза
Забрали всё в касание. Место прекрасное, людей нет и добраться легко. Только одевайтесь теплее, а то с такой зимой даже лишние 15 минут будут очень сильно влиять на отморожение всего тела и искать будет проблематично. По качу всё прекрасно! Покупаем теперь только здесь.

Меф кристалл /// 1
Краснодар
Магазин супер! Еще не разу не подвел! И в этот раз приехал, увидел, победил! И все в режиме стелс! Магазину и кладмену респект! Вы лучшие!!!!

Гашиш LOVE Изолятор /// 0.5
Новочебоксарск
Опасно сделано , еще и бутылка там лежит , растаман мог и со шкурить , но я поднял , не первый раз здесь Игорь самый мощный на площадке , мой Толик пробивает !!!

Гашиш LOVE Изолятор /// 1
Пенза
Клад забран в касание насчет этого никогда проблем не было но всегда присутствует недовес не большой но не приятный, качество гарика просто пушка)очень ахуеенный что очень жалко что недовес

Меф кристалл /// 1г
Кемерово
1. Клад на твердую 5, все четко. забрал в касание.
2. Упаковано в 1 зип-пак, при вскрытии изоленты он рвется, будьте аккуратны при вскрытии.
3. На глаз показалось, что мало. Специально проверил - недовес 0.1г.

Гашиш LOVE Изолятор /// 1г
Дзержинск (Нижегородская область)
Очень спокойное место. Не скажу что съём за секунду, но это компенсируется полным отсутствием посторонних. Снимать надо крайне аккуратно, пак очень маленький и если по темноте приехать, то потеряться может очень легко.

Гашиш LOVE Изолятор /// 5
Истра
все четко! очково конечно брать осенний зимой, но, минут за 10 откопал из под слоя снега в 40см метка глушится, идешь тупо ориентируясь по карте и тропинкам на нейв общем будьте бдительны и берите горячую воду

Меф кристалл /// 1
Нальчик
Стаф хороший, с места в касание забрал, а вот в то, что тут грамм не верю. При этом магазин, и скорее всего это кура.

Белый кристалл А-ПВП /// 1
Новосибирск
Если клад на месте, то он на месте. Забрал в касание. Качество агонь. От души.

Сверху