Меф кристалл /// 1г
Москва
Доброго времени суток! Решил опробовать данный магаз. Купил нужную позицию, поехал на место. Локация оказалась довольно людной, и гораздо дальше от указанного района. Около часа тёрся возле места. По итогу еле нашёл. Сам стафф средненький, прёт норм, но без эйфории, ближе к дичке. Всем мир!)

Трим Сортовой /// 2г
Новодвинск
Ребята стараются, возникло пару моментов, но маг все решил. Человек заинтересованный, оперативный , в наше время не часто встретишь такое отношение к клиенту, это безусловно жирный +, сам стафф за свои деньги курит хорошо, с бонга два колпака под пивасик, то что надо после тяжелого дня Еще сработаемся, магазину процветания

Меф кристалл /// 0.5г
Хабаровск
Дома, по весам чётко, стафф качает, днем снимать было бы не удобно, стафф сухой, магазин надежный

Меф кристалл /// 2 гр
Новочебоксарск
Меф херня... Цена не оправдана...

Гашиш ICE-O-LATOR /// 0.5
Казань
Всё отлично. Забрал легко и непринуждённо, по памяти. Гарик ароматный, песочный. Таким и должен быть настоящий гарик, как из прошлого)) Не липкая дичь, которую здесь некоторые толкают. Накуривает как положено. Я доволен!

Меф кристалл /// 1
Краснодар
Всё четенько,кач огонь, клад сделан с умом, который раз беру все в елочку

Трим Сортовой /// 5гр
Кашин (Тверская область)
Наконец-то пополнение, заждались уже ! Травник, друг, узнаю руку мастера ) Снял в касание. Спасибо тебе за отличный сервис и стафф.

Мефедрон мука /// 5
Тольятти
И ещё один сладкий Пятачок) ещё ещё ещё!!!!!

Трим Сортовой /// 5гр
Бежецк (Тверская область)
Это пиздец. Третий клад с 5 трима. Все три не то, что в касание. Просто телефон не достаю. Подошел и забрал. За эти деньги - стафф просто пушка. Спасибо за осень, ребята

Меф кристалл /// 1г
Хабаровск
Скажу всем на заметку, это не крисы, а серая вонючая мука.

Лирика Оригинал /// 7 шт [Pfizer]
Сочи
Все четко , спасибо курьеру , что положил 10 вместо 7, я доволен

Меф кристалл /// 0.5
Северодвинск
Доски на точке были переставлены, пришлось подраскинуть мозгами где и как находится. Но дело в шляпе оказалось. В стафф с какими то коричневыми пятнами на упаковке, что насторожило, упаковка не герметична, провонял землей. Но жахнуло здраво. Спасибо за внимание

Гашиш LOVE Изолятор /// 0.5г
Пятигорск
Всё чётко, касание, накур как всегда топ 10/10

Крафтовая Лирика|PGB /// 10 шт (400-500мг)
Сочи
все хорошо, забрал без проблем. но место палевное

Гашиш LOVE Изолятор /// 1г
Люберцы
Прекрасный почерк куры, да и стаф прошибающий 10 10 10

Меф кристалл /// 1г
Ртищево
Брал 2 по единице, забрали все четко, спасибо.

Меф кристалл /// 2г
Ульяновск
Брал два заказа. Один забрали в касание. Второй часа 3 искали, координаты сбиты, ночью хер найдешь. Качество 10/10

Шишки Gorilla Glue /// 2
Сочи
все на месте, поиски были минимальны! то ль в гостях у меня Анатоль, так что для меня пойдет на два поклона)

Последнее редактирование модератором:
Шишки Gorilla Glue /// 1
Сочи
Удивили очень сильно. Качество убило конечно видно что самосад но самосад качественный в этот раз. Мой Толлер с запредельным толлером пробило с 1 плотного водного. Низкий вам поклон

Меф кристалл /// 1
Краснодар
Всё на месте, в касание, спасибо, исполнение на высшем уровне, кура крос, место тихое не приметное

Трим Сортовой /// 5г
Кашин (Тверская область)
Все ровно. Всей команде респект и уважуха.

Меф кристалл /// 2г
Москва
Йоу! Снова с Вами) Спасибо большое! Очень свежие и качественные клады с изи съемом! Как и раньше 10/10/10

Гашиш LOVE Изолятор /// 1
Иркутск
Место тихое, со сьемом пришлось повозиться - клад летний, ориентиры на фото поменялись. Кач норм, по весу ровненько.

MDMA кристалл /// 0.5
Ставрополь
Квест в целом легкий, но по не опытности потнял с 3 раза, на весах 0,472, что считаю допустимой погрешностью, 5/5/5, заскочу еще

Сверху