ОПТоVIP- KRAKEN Forum

ОПТоVIP

Магазин
Магазин
Доверенный
ОПТоVIP1.jpg

Правила магазина ОПТоVIP Постоянство и качество!

Опт и мини-опт в Калининграде и Москве.
Качественный товар, грамотный подход к делу.
Действует система скидок. Оценка ниже "5.5.5" не приветствуется, если есть вопросы - решим в лс.
Оператор работает каждый день, с 11 до 23 по Москве.

Правила перезакладов:

1. Перезаклады в магазине возможны после 5 успешных покупок.
2. Для перезаклада необходимо минимум 2 фото: ДО поисков, с такого же ракурса, как и в заказе. И после поисков.
3. Фотографии выполнены в дневное время, либо ночные, с различимыми, освещенными ориентирами.
4. Повторного перезаклада нет.
5. Оставили негативный отзыв после перезаклада - мы с Вами прощаемся.

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Кокаин M★Z МСК
Отличная сделка. Стаф на топовом уровне. Поднятие клада идеальное, 5 из 5ти. По весу все как в аптеке, плюс положили пробники нескольких товаров, за что отдельное спасибо, обязательно опробуем. Вернемся сюда еще не раз!

Москва

Белоснежный кайф
Все снял, процветания!!! Был бы рад купону, как постоянный гость) качество как всегда будет кайф)

Калининград

Белоснежный кайф
Все снял, процветания!!! Был бы рад купону, как постоянный гость) качество как всегда будет кайф)

Калининград
Калининград, распродажа опта! Сильно скинули все цены на 100-200г позиции. Забирайте остатки!

Белоснежный кайф
Нормас, но можно чуть поглубже, возле дороги страшно, во первых днём собаки гуляют, во вторых от шкур так-то страховки нет, а места шкурные... А так в косаху.. . От души

Калининград

Гашиш Marocco VIP
клад 200гр снял в касание, как и всегда. Вип держит планку!конечно же, еще загляну )

Калининград

Extra
Всё ровно.Переживал шел на точку,первый раз опт беру у вас,от души

Калининград

Белоснежный кайф
В очередной раз убеждаюсь, что вам цены нет!! 10/10/10 ВСЕХ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО К ВАМ! ОТ души, благодарствую и уважаю!

Калининград

Extra
Ну, прям всё идеально! Прогулялся, прицелился, присел, взял и пошел дальше радостный, вприпрыжку! Как же я люблю вас, мои дорогие! И кстати, судя по цене в других магазинах-не такие уж и дорогие!))) При этом качество не страдает от слова совсем! Короче я с вами всегда и везде!

Калининград

Гашиш Kritikal VIP
Второй кило дома, здесь только качественное, комфортное и компромиссное сотрудничество. В шопе уверен, советую к сотрудничеству! Всех участвующих в сделке благодарю, шопу процветания и перевозок без проблем!)

Москва

Гашиш Kritikal VIP
Второй кило дома, здесь только качественное, комфортное и компромиссное сотрудничество. В шопе уверен, советую к сотрудничеству! Всех участвующих в сделке благодарю, шопу процветания и перевозок без проблем!)

Москва
Спасибо за выбор и за опт!

Кокаин ОПТоVIP
Привет всем! Магазин и качество как всегда на высоте!!! Были проблемы с четкой наводкой на цель, но оперативно все вопросы решили, без проблем! Держите марку! КМ хочется пожелать делать более актуальные фото)

Калининград

Белоснежный кайф
Лёгкий спокойный и быстрый съем. Км шарит!.И как всегда качь всех порадовал. Магазин топ. Как постоянный клиент, советую данный магазин! Не раз убедился в его надёжности. Всем добра.

Калининград

Кокаин ОПТоVIP
Качество, не самое лучшее из того, что я пробовал в жизни, НО 100% лучшее из того, что пробовал в Калининграде. Структура как надо, запах хрена на месте, кач идёт. Место хорошее, съём лёгкий. Магазину процветания <3

Калининград

Кокаин Premium МСК
Долго к вас присматривался, по итогу все отлично. Квест понравился, качество, думаю, не подведёт. Спасибо, до скорых встреч!

Москва

Кокаин Premium МСК
Долго к вас присматривался, по итогу все отлично. Квест понравился, качество, думаю, не подведёт. Спасибо, до скорых встреч!

Москва
Думаю, что проблем не будет! Спасибо за опт!

Экстази MDMA
БРАЛ ПЕРВЫЙ РАЗ. ВСЁ В СРОК! ВСЁ ТАМ ГДЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! СДЕЛАЛИ КОМБО ЗАКАЗ ДА ЕЩЁ И БОНУСОВ ПОДКИНУЛИ. КОМАНДА ОГОНЬ!!!! ПОХОДУ МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ НА ПОСТОЯННО!!! ВСЕМ ВАН ЛАВ!!!!!!

Москва

ОПТоVIP Hash
Всё на высшем уровне магазин пушка, забрал в касание, гарик убийца убийц всём советую сюда нырять и не кто не пожалеет, обязательно ещё залечу, всём мира и добра❤

Калининград

Кокаин Premium МСК
Клад топ,кач топ, подарки топ. ПЕРВЫЙ раз такое встречаю. Такое ощущение что работаем очень давно. Спасибо процветания. Будем работать.

Москва

ОПТоVIP Hash
С данным магазином имею дело не в первый раз! Сервис всегда на уровне, от исполнения в желаемом направлении, до качества самого товара (причем учли желание собрать конструктор из разного стаффа!) Адреса выдают максимально информативными. Поддержка всегда быстро отвечает и сам заказ быстро исполнили! В общем всю команду шопа пламенно благодарю, работаем дальше! В этом шопе гарантированно можно брать большой опт и не загоняться о приемке на кладе!!!

Москва

Гашиш Kritikal
Как всегда всё на высшем уровне. Ориентированность на клиента просто 100из100. За оптом только сюда. стафф просто пушка

Москва

Гашиш Kritikal
Лучшее место, лучший клад, лучший магаз, лучший гаш. Мягкий, свежий, вкусный. Респект магазину. Курьер профессор прячь-науки!

Калининград

Белоснежный кайф
Всё чётко в касание! Магазу и кладмену респект и продвижений!

Калининград

Extra
Роднули, все тип топ, спрятано как всегда надежно, снято в касание - куре респектос огромный. Качество топ. А цена - отдельное спасибо.

Калининград

Мефедрон Extra
Лучшие, стафф огонь, место топ, и стоимость приятная буду заходить к вам ещё, всех благ магазину

Калининград

Кокаин Premium
Эта команда знает как сделать надежно чтобы вы легко нашли и сняли 10!!! Качество без сомнения супер вы останетесь довольны не сомневайтесь 100!!! локации выбирают с умом тихие и в тоже время не 100-150 км Молодцы аплодисменты )))наконец я написал комент с 3ей покупки ))))(

Москва

Кокаин Premium
Парни работают красиво, достойно уважения. Эта печать прекрасна, прям радует. Надеюсь есть ещё запасы на складе.

Москва

Кокаин Premium
Парни работают красиво, достойно уважения. Эта печать прекрасна, прям радует. Надеюсь есть ещё запасы на складе.

Москва
Спасибо, четкая работа!Кокосик неплохой. Где-то, начиная с июля, у нас - ровное качество, около 98%. Иначе, откуда бы у нас было столько хороших и оптовых отзывов?:)

Мефедрон Extra
Нашли) Но пришлось знатно повозиться, чтобы поднять! Делать у частного дома это жесть, хозяева завалили кирпичем, чтобы забор не подмывало, в итоге разгребали кирпичи и пол часа протусовались там! А если бы хозяева вышли??? Или соседи??? а там у ворот - переворот!))) Жестко конечно, ребят, не делайте так больше!

Калининград

Гашиш Kritikal
Все отлично! Гаш на месте, место тихое! Жму правую! До новых встреч!

Москва

Сверху