ОПТоVIP- KRAKEN Forum

Гашиш SHISHKA Berry тёмный
Гуталинчик кайфовый Вес не ровный, но в описание товара прописано вес плитки 93-97, так что не страшно. Курьер ниндзя.

Калининград

Белоснежный кайф
Бля, ну я хз уже чё ещё лучшего написать о магазе) Магаз - топ, сервис - топ, качество - топ. Бери и все красиво будет, если ты не далбаеб.

Калининград

Гашиш SHISHKA Berry тёмный
Как всегда приятный, быстрый, чистый квест ) Без нервов, на позитиве!!! Стаф пушка. Команде спокойной работы и адекватных клиентов. Очередная 5-ка в кармане

Калининград

Гашиш Gelato Темный
Самый бомбовый магазин который когда либо видел клад снят реально в касание поиски заняли меньше 5 ти минут локация шикарная корды прям в точку приводит прослеживается почерк професионала который на этом деле съел не мало собак а качество товара это просто пушка ребята на самом деле без пиздежа смело заходите берите не пожалеете. Человеку по ту сторону провода искренно желаю чтоб у него всегда был зеленый свет по жизни здоровья благополучия. Курьер просто красава по больше бы таких професионалов своего дела прям все учел!

Москва

Белоснежный кайф
Небольшая погрешность с координатами не помешала мне всё отыскать !))) Спасибо, обязательно вернусь к Вам!

Калининград

Мефедрон Extra
Бро, как обычно в касание. Уже в ночи и поднял без проблем! Кура красава! Стаф немного влажный, но он сейчас везде такой. Скорее бы уже новый наварили. В остальном высший класс))) обнял))

Калининград

Гашиш Gelato Темный
3кг на базе. Координаты точные, много подробных фотографий. Место хорошее. В общем все прошло гладко. По качеству ничего не скажу, ориентировался на отзывы. Если окажется хорошим, то забегу еще.

Москва

Мефедрон Extra
Работа минера 5 из 5 Локация приемлемая, вполне себе Качество товара: влажный, но уже я думаю все научились сушить и тд.. Вчера забирал был сухой и белоснежный, очень ждём такого товара

Калининград

Мефедрон Extra
Пиздец ребята, по коментам прочитал что сухой, вот думаю збс, ну взял, ну въебал две жирные, как итог= проктически нихуя! Я в ахуе! А так съём в касание, с магазином знаком давно, всё всегда чики пуки, но качество конечно пиздец

Калининград

Мефедрон Extra
Совершая покупку здесь, вы делаете правильный выбор в пользу 100% результата. Лучшие из лучших, таких ребят не стыдно порекомендовать! Все как всегда идеально и на месте!

Калининград

Гашиш Super Mario Bros
Надеялась немного на другое, не ожидала Киф. Но стафф так же, рабочий, но предпочтение отдам тёмному сорту.каждому своё. Городской клад, единственное, ориентир пробка, которой соответственно нет, это ближе пометка курьера, а не ориентир для покупателя. Но все же найдено. На фитотерапии последнюю неделю и хочу почистить организм, все же послушаю совета нашей любимой кудесницы! обнимаю крепко

Калининград

Кокаин "Патрики"
Спасибо большое за пред заказ бро ! ВСЁ КАК ЧАСЫ ЧЁТКО !! ЗА БОНУС ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! ВАРКА 1К1 ТОВАР ТОП !!!!!

Москва

Белоснежный кайф
Касуля ! Сквонч ебейший, но, вне зип пакета очень быстро начинает сохнуть.. Естественно теряя в весе... Но в целом всё чётко, присматривался к вашему шопу давно, стрельнул удобный адрес- познакомились..) Всё комменты про ровность данного шопа Правдивы! Проверено!

Калининград

Кокаин "Патрики"
Забрал, но идти пришлось прилично. Шоп всегда входит в положение с самой первой сделки

Москва

Белоснежный кайф
К-Качество! Локация, ориентиры, исполнение, стафф-всё огонь. В этом магазине всё стабильно, традиционно на высшем!

Калининград

Кокаин "Патрики"
1 касание в который раз бро радуешь Спасиб большое магазину за сделку ,все было идеально от самого места до сьема клада ,который составил менее минуты ,спасибо за бонусы .Очень приятное отношение и клиентоориентированность

Москва

Белоснежный кайф
Кач отличный, исполнение вообще супер! Спасибо всем причастным 10/10/10

Калининград

Гашиш STATIC/Cookies Темный
Все четко ) Приятно иметь дело с таким магазином . Команде процветания и клиентуры!!!

Москва

Гашиш Marocco светлый
Снял в несколько заходов, походу грибники сбили основной ориентир. Так все огонь. Спасибо!

Калининград

Белоснежный кайф
место не шкурное, найдено с трудом тк координаты были на 5 метров дальше! кач опробую завтра!

Калининград

Кокаин "Патрики"
А здесь как и прежде всё прекрасно. Рад, что у Вас всё хорошо.

Москва

Гашиш Marocco светлый
Всё как и всегда! Ультра легкий квест и 500 на базе, стаф не пробовал еще, но по запаху и виду порядошный, как у Ренди Марша на ферме.

Москва

Белоснежный кайф
Как всегда все на высоте! Поднял за минуту! Кач как всегда отличный! Рекомендую! Лучший шоп! 10/10/10

Калининград

Белоснежный кайф
Поднял в касание, фото с исчерпывающей инфой, ни секунды заминки при поиске!!! Пришёл, увидел, победил!!!))) Пак надёжный!!! Стафф огонь!!!!!!)))) Благодарю

Калининград

Мефедрон Extra
Место топ , но под снегом был просто пиздец это найти . А так , расчистили и все гуд . Ребята , как всегда на уровне , даже не смотря на такие услови!

Калининград

Белоснежный кайф
Скажу как всегда. Место - топчик, тихо , спокойно зашёл на лакацию , нашёл место , и ровно по метке начел взрывать клад , раз два три и вот она лежит родная , ну и по качеству, просто без слов )))))

Калининград

Белоснежный кайф
2 гр Косма -Далеко, клад был не закопан а лежал на поверхности , его кто то погрыз и он был сырой, эффект был очень слабый! До этого брали тут же всё было ровно! Поработайте над ошибками пожалуйста

Калининград

Белоснежный кайф
Последний хранитель традиционных ценностей. Мерило и гири верные. Адепт секретный грамотный. Таинство в отличном месте. Стабильно 5)

Калининград

Мефедрон Extra
Давно к Вам не заглядывал!) Курьер красавчик, касание, качество и кач огонь !) Спасибо Вам!)

Калининград

Белоснежный кайф
Всё просо идеально!!!конечно с локацией чуть сложновато было ,но результат оправдывает все ожидания!!!!!качество не то что пушка,это супер пушка!!! Жму руку Бро!!! Я отдыхать;)всем успехов и лёгких квестов!!!

Калининград

Сверху