ОПТоVIP- KRAKEN Forum

Гашиш Tacos тёмный
Этот лес-нечто, болота, комарье, координаты плавают. И все же искомое на месте, но хочу предупредить, там все в ямках,чайки подрыли чуть ли не под каждым деревом, до моего чуть чуть не дошли. Вес в порядке, за качество не переживаю, но не терпится попробывать новинку. Ребят, давайте попроще квесты ОптоВип❤

Калининград

Гашиш Tacos тёмный
Все ахуенно, бл, в этот магаз как к себе домой, от души ребят за проделанную работу. Сейчас пишу для покупателей, кто впервые или еще не пробовал, гаш дикий, ебало сносит в 0. Кто как курит короче, если Толя уже пропитый, даже ему в будку даст, а если не даст, то приеду сам дам) Всем причастным, всех благ)

Калининград

Белоснежный кайф
Магазин хороший, нашел всё практичесски в косулю, вещ топ, всем причастным огромное спасибо за проделанную работу, если быстро не разберут вернусь ещё))

Калининград

Гашиш ОПТОВИП Светлый
Спасибо ребятам за работу, забрал почти в касание, стаф лучший в области

Калининград

Кокаин Premium
Всё четенько! Всё красиво! Только дождь вымыл уголок из земли! Так что даже копать не пришлось!))) Минер,ты красавчик,но учитывай наши лютые погодные условия!

Калининград

Мефедрон Extra
Очень быстро, очень легко, можно смело брать, очень вкусный вкусные сухие кристаллики спасибо за работу обнял квест был прикольный как курьер туда попал хотел бы я посмотреть хе-хе-хе

Калининград

Мефедрон Extra
всё прекрасно, всё на месте! спасибо за работу, поём вам серенады любви <3

Калининград

Мефедрон Extra
все на месте, стаф хороший, но вот на весах с пакетиком ровно 5г, соответственно 0,3 недовес получается, а так претензий не имею!)

Калининград

Гашиш ОПТОВИП Светлый
это самая лютая команда на площадке! в беде ребята никогда не бросят! вы лучшие. спасибо вам

Калининград

Мефедрон Extra
все на месте) в этот раз все и о по весу все гуд, но пруфы снимаю по твоей прозьбе)спасибо магазину за порядочность и хорошуй обратную связь)

Калининград

Гашиш ТОП тёмный
Ебейший сервис, в тихом месте снимаешь, но в городе, от души курьеру за работу, камень топ

Калининград

Гашиш ТОП тёмный
Спасибо большое магазину и курьеру! Стаф пушка, место тихое и спокойное, фотки четкие, квест в касание!

Калининград

Гашиш ТОП тёмный
Касаха) КМ на опыте, от души ему! Вес четкий, гаш мощный! Благодарю команда!

Калининград

Белоснежный кайф
Опт Салам Всё на месте, но клад поверх земли. Вполне возможно размыло землю после дождя. Сразу после съема, подтянулись тела и фактически в метре от нас - клад у них. Хз на сколько они порядочные, но тем не менее. Км - опускай клад чуть глубже. В остальном все как всегда - отлично

Калининград

Мефедрон Extra
Как обычно за секунду клад в кармане)) размотало в щи, сложно писать)) но любимому магазине обязательно отзыв))₽

Калининград

Гашиш ТОП тёмный
Место: Весьма проходимое Сьем: 5 секунд Вес: 4.87 Гаш: Если вы любитель Light прикуриться, то для вас это бычий кайф.

Калининград

Белоснежный кайф
Опту Салам. Звëзды ваши ⭐.⭐.⭐.⭐.⭐. "Всё ровно, пять сек, ахуительный, в камнях." Благодарствую

Калининград

Мефедрон Extra
Спасибо! В касание ночью! Но в маленьком леске пересеклись еще с 2мя компаниями в час ночи) которые тоже что то искали…

Калининград

Гашиш ТОП тёмный
Все супер, прогулялся приятно, забрал клад за секунду. Магазин радует как всегда, спасибо

Калининград

Мефедрон Extra
Снято в касание по памяти, если вы думаете, что идеального сервиса не существует - вы ошибаетесь. Идеальный сервис перед вами.

Калининград

Белоснежный кайф
Восхищают меня сотрудники данного магазина своей клиентоориентированностью, молниеносно решают любой вопрос , никогда не оставляют покупателя, всегда на связи и эта стабильность радует!

Калининград

Мефедрон Extra
Все ок локация лес, но точка близко к дороге, кросы остались чистыми. По качу норм, своих денег стоит.

Калининград

Гашиш SHISHKA Berry тёмный
Всё отлично ! Стафф новый , приятный , очень вкусный

Калининград

Белоснежный кайф
Всё дома, быстро, чётко, км красавчик, стабильно ровный магазин, ни разу не подвёл, те кто знает, те поймут, от души за вашу работу

Калининград

Я очень ценю и дорожу сотрудничеством с ОПТоVIPом, у меня уже было около 5-6 крупных оптовых сделок тут. Всегда лёгкий съём, понятные ориентиры. Отдельное внимание хочу уделить качеству стаффа, он всегда на уровне. "Рабочий" гашиш как называют беспонт в других магазинах, здесь вы точно не купите. Очень отзывчивый человек на связи в данном магазине. Если вы работаете с данным магазином, то вы одним из первых будете узнавать что приехало на витрину. Гашиш здесь раскупают мгновенно и очень жаль что люди не оставляют отзывы. Мне не хватало 15000 на покупку кило, и продавец дал добро доплатить их после(причем всего лишь 7500 попросил доплатить, за что ему отдельное спасибо). Даже у покупателей которые берут кило, иногда не хватает 15 к на покупку. В общем и целом это лучший магазин среди тех, с кем мне приходилось работать. Как сказала бы одна из моих бывших подруг : "Целую нежно в носик, спасибо что ты есть".

Москва

Выбрал вас по отзывам, не зря! Спасибо людям которые организовали этот праздник!

Калининград

Кокаин Premium
Касание, орех отличный, заходит очень мягко! Всем спасибо!

Калининград

В касание забрал!) Бро гаш жидкий прям, это круто, уносит просто в аут!) Бро ток по весу который раз подряд замечания отдаешь с комиссией 9к А в пакете 4,83. Это с учётом что я отлепил весь пластелин от пакета после морозилки. Знающие знают как это делать!) ВСЕХ С ДНЁМ ВМФ! ПОБЕДА ЗА НАМИ УРА УРА УРА!

Калининград

Мефедрон Extra
все на месте, стаф чуть сыроват но он хорош)ребята красавцы

Калининград

Мефедрон Extra
В 9,9 случаев из 10 Клад снятый в этом магазине обычно в касание по памяти, но сегодняшний день к сожалению был исключением. Оформив позицию "Московский Проспект Конец" Я словно почувствовал себя в роли Северо-Корейского аккупанта, который пытался пробраться через границу к Южной Корее, через заросли, джунгли и козьи тропы. По пути потерял еще и айкос, ну это ладно. Добравшись до места, прям в области клада стоял водный, с которого судя по всему какие-то работяги после смены разкурились и потоптали все ориентиры( Чудом имея нужную сноровку и дедукцию я по каждой палочке, веточке и росточку которые раскидали и затоптали эти вурдалаки, восстанавливал возможные ориентиры. В итоге все успешно, как всегда 10/10 Но уважаемый курьер, который обитает в этой локации убедительная к вам просьба: Выбирайте пожалуйста более статичные ориентиры для возможных поисков, ибо играть в детектива и восстанавливать подробную картинку из ориентиров не очень хочется(

Калининград

Сверху