Мефедрон: Мука /// 2
Ростов-на-Дону

кладмен молодчина, три подробных фото с грамотным описанием и точно указаным местом, за данное качество хорошая цена, магазин рекомендую

Мефедрон: Крошка /// 3
Москва

Клад сделан хорошо, сняли без проблем Но заявленная кристаллическая крошка уж больно смахивает на обыкновенную муку

Мефедрон: Мука /// 5
Ярославль

Всем доброго времени суток ! Птичка в клетке, место однако далеко не самое удобное + очень просматриваемое (т.е. добираясь до места сьема как на ладони). По качу: А по качу все отлично, держит явно дольше чем обычно и как-то по спокойней что-ли, отдалено напоминая мдма. Всем спасибо и удачных сьемов)

Мефедрон: Мука /// 1
Самара

Всё тип топ. Клад секунда, вес как в аптеке, товар кстати норм, удивлён.

Грибы: GoldenTeacher /// 5
Салават

В касание, всё максимально ровненько, кладмен, хорошая работа. По стаффу могу сказать только то что прёт, сам не пробовал, брал типам, типы съели по 2,5г первый раз попробовали, через час уже пишут спрашивают как сделать так чтобы отпустило))0) В общем им не понравилось, но я думаю что они просто неправильно провели трип, либо испугались.

Альфа PVP: Кристалл /// 3
Таганрог

В очередной раз все сотрудники магазина проявили себя на высшем уровне! Начиная от админов и заканчивая курьером,хочу выразить благодарность за четкую ,слаженную работу! Всем Вам удачи, а магазину процветания!!!! Магаз топовый,рекомендую всем!⭐⭐⭐⭐⭐

Нижний Тагил

Стафф пушка, но выпадает уже не первый раз лес, в котором корды не соответствуют месту, от этой точки разброс в метров 20 в любую сторону может быть! Искали 3 человека около часа

Мефедрон: Оргазм /// 7.5
Волгоград

Первый раз у Вас беру. Далековато от цивилизации, но всё на месте, и это главное. Качество так же порадовало. Молодцы, так держать)

Мефедрон: Крошка /// 7.5
Альметьевск

BDSM рулит! /Кач топ\ /Упаковка топ\ /Исполнение топ\ ВСЁ НА МЕСТЕ - ВСЁ ЧЁТКО

Мефедрон: Крошка /// 5
Москва

Третья покупка в данном шопе. Все на высоте. Инфа от шопа, фото, исполнение. Снятие прикопа - минута. По качу тоже все ровно. Не шибко едкий. Спасибо команде шопа и процветания. До новых встреч.

Гашиш: ICE-O-LATOR /// 1
Краснодар

Ну что, ребята, погнали поход. Качество перекрытия с двух бутылок 7/10. Клад был бы 10/10 если бы он не был двухмесячной давности. Листья начали опадать, клумба неплохо подросла за это время. Полчаса аккуратно поподнимав желтые листья, опавшие с древ в связи с природными закономерностями. Я выдернул к чертям собачим половину кустов и тогда только поднял. Но, клад четкий. От души. Убит двумя пулями. Удачи и процветания. обнял. приподнял. заплакал.

Шишки: "OPIUM" /// 0.5
Липецк

Привет. У этого магазина беру не впервые. А на меге первый раз. По кладу. Место прямо под окнами. Точки на фото не совпадают с тем где лежал клад. Бошка сыровата. Упаковка иза и два зипа плюс пластилин но из из него торчала изолента. Качество не очень. Сначала вроде подменивает потом вроде держит но как-то не сильно. Не это я ожидал прочитав описание.

Мефедрон: Мука /// 0.5
Чебоксары

я в шоке, кура хоть и старался но сделал криво, на фото было написано проверить трубу заранее это респект, но когда я пришёл и посмотрел увидел что она на дне в воде… я был в шоке и мне пришлось час эту трубу из земли выковыривать и ещё столько же что ты достать магнит из железки посередине… благо я забрал товару пушка а кладмен умнее будь

Мефедрон: Мука /// 0.5
Сызрань

Забрал все нормально. Правда немного далее метки лежал. Вчера брал 0,5 нормально убило. Сегодня уже не так убило хотя давно не ел данный продукт.

Амфетамин: Classic /// 0.5
Сызрань

Съем в касание, место отличное Качество не скажу, первый раз пробую, но вроде как нормально Магазину процветания, курьеру успехов

Мефедрон: Крошка /// 5
Москва

Все отлично, магаз и меф супер хоть и мука

Мефедрон: Оргазм /// 2
Ижевск

Все отлично , только кто потерял трусы на моей закладке ? Спасибо что без плохих сюрпризов ) Кура ты просто боженька в этом мире )

Мефедрон: Оргазм /// 2
Ижевск

Красавчик, я вообще в восторге . Магазин не покидайте наши края ;₽ 10/10

Мефедрон: Оргазм /// 1
Казань

Магнитик слабенький, отвалился. Я уже запереживал, на земле тоже сразу не нашел. Ещё люди откуда не возьмись по среди ночи как днём)) в итоге немного помервничал отошёл, выдохнул, вернулся, присел рядышком и нащюпал заветный стафф. С небольшой дороги меня отлично забрало, мощный меф

Мефедрон: Оргазм /// 1
Казань

Так то все ок и кайф бомба! Но есть мега нооо!!!! Есть эффект - глаза 2-е сутки в точку! + чес и блевотня!!! Алилуя - меф + метадон! И меня мадам чуть не передозирнулась! Спасло - мои гречневые 90 -е и аптека ночью с наклоксоном!!!!!! Имейте ввиду от этого стафа ломки при длительном употреблении неотемлемая ! Опасно! Но приятно! За риск и кайф придется платить.!

Шишки: "АК-47" /// 0.75
Томск

Всё прошло удачно! Кладмену респект. Шишки достаточно пручие, бодрящие :)

Сочи

Стаф пушка, место выпало прям возле дома, вышел 200 метров прошёл забрал и ушёл, за сегоднешнию ночь взял у вас 2 раза, 1 - 3г, 2- 2г, и все нашёл, итог: Стаф 10/10 Место 100/10, ещё забегу

Ижевск

Стафф неплох, но показалось, что маловато его.

Мефедрон: Мука /// 500
Курск

Отличный магазин, клад сняли быстро и без проблем. Упаковано просто шикарно, товар очень хорош. Единственный минус локация, очень популярная для опта. В остальном просто лучшие, буду сотрудничать дальше)

Екатеринбург

Локация голову кружит. Но все нашел. Спасибо магазину за исполнение клада. Четко и надежно=) Рекомендую.

Мефедрон: Мука /// 3
Ростов-на-Дону

Легче лёгкого, идеальный тайник, касание секундное, кура красавчик, стаф прущий, спасибо, вернемся обязательно

Мефедрон: Оргазм /// 3
Санкт-Петербург

Стафф качественный. Кладмен красавчик - ориентиры, описание и съём отличные!

Сверху