Мескалин | Mescaline
В касание, вот это штуковина. Первый раз попробовал, незабываемо. Всем советую!

Самара

Альфа PVP: Мука
Первый раз заказываю в данном магазине. Качество бомба! Клад спрятан грамотно, съем в касание. Рекомендую. Продавцу успехов!

Санкт-Петербург

Таганрог
Мефедрон: Оргазм 3

Всё дома, без напряга, стаф пушка!!!!!

Ставрополь
Альфа PVP: Кристалл 1.5

Брал ребятам, сказали го пушка гонка самолёт. Поднял в касание. Был очень рад увидеть ваш магазин

Краснодар
Шишки: "OPIUM" 1

сняли в касание, ценник просто конский (я понимаю что сейчас конкурентов меньше, но 3500 за грамм с коммисиие это перебор)
кач пока хз, если не допонлю значит все хорошо

Ижевск
Мефедрон: Крошка 5

Все забрал Гусь в духовке! Квест лёгкий съем секунда, место хорошее стафф прущий но в пакете недовес 0.25 похоже Кура вешал 5г вместе с весом пакета либо просто крысит для себя!!!
Были проблемы с предидущим заказом Шоп хоть и долго отвечал но вопрос решили адекватно!
Благодарю за справедливое решение вопроса хоть и не быстрое
Всем добра любви и позитива

Москва
Альфа PVP: Мука 1

Всё на уровне в касание 5 баллов забегу ещё с удовольствием

Ярославль
Амфетамин: PREMIUM 3

Стаф отлично работает классик . Сначала подумал что место шкурное , но на самом деле в жопе мира , спрятан хорошо . Не употребляйте в гребаную жару , Тело перегреется и будет неприятно.

Кисловодск
Кокаин: PERU HQ 0.5

забрал в касание) место зачетное) все отлично. брал не себе, по качеству не знаю. если отзыв не дополню то все огонь значит)

Ростов-на-Дону
LSD: Марки 220-250 2

Клад был исполнен идеально, впервые вижу НАСТОЛЬКО беспалевный тайник, просто не отличить от обычного камня. Не кусок пластилина а целый камень бля, я охуел, с первого раза сломать не получилось подумал ебать походу не оно. Клад видимо старый так как всем ориентирам кроме булыжников была пизда, траву выкорчевали в которой лежал мой камень, но так как он пиздец беспалевный, нашел его в метре от отметки. Курьеру огромный респект за такое качественное исполнение. Единственное что ссыкотно в частных домах ночью забирать.Патрули у нас частенько заезжают в такие места. По качеству самих марок не могу ничего сказать, буду их пробовать впервые на выходных. Магазин кстати мне нихуя не ответил когда я проебался с обменником и мне не хватало 70р и я просил купон. Но все равно шоп отличный, если после этих марок у меня чердак не слетит, забегу к вам ещё обязательно. Всем мир.

Йошкар-Ола
Шишки: "WhiteWidow" 1

Все до невозможности четко)) пришел, увидел, победил!) Именно так и не иначе) качуха на высоте, 2 раз здесь, вобщем доволен)

Тольятти
Амфетамин: Classic 15

Все четко!! Надёжно!! Стафф запах как был раньше, юзнул и через пару секунд по затылку побежали мураши!! Тот самый это он что все мы так долго ждали на площадках!!!

Йошкар-Ола
Шишки: "WhiteWidow" 1

Все до невозможности четко)) пришел, увидел, победил!) Именно так и не иначе) качуха на высоте, 2 раз здесь, вобщем доволен)

Уфа
Мефедрон: Крошка 2

Не первый раз забираю в лесу и, отдать должное магазину, все чётко по координатам и фото ништяк. Продукт хороший

Уфа
Мефедрон: Крошка 2

Всё прошло успешно, тайник огонь, стаф бомба

Долгопрудный
Мефедрон: Оргазм 2

Клад идеальный, буквально 10 сек убрал листья и Камень философский предназначенный мне, озарил очи мои, в следующее же мнгновение - касулю оформил я, без ковыряний по подземельям 10 сантиметровым... В камне том кристалы чистые, нос не прожигающие, но эйфорией одаряющие... Сем доволен покупатель, обещает вернуться в лавку чудес.
Друида зелье варившего, да странника зелье разносившего, благодарю, низкий поклон.

Воронеж
Мефедрон: Крошка 10

Беру здесь второй раз) места самые тихие) стафф качевый - кафовый магазин)

Ставрополь
Гашиш: ICE-O-LATOR 0.5

Место великолепное, просто пушка, рядом ни души. Снято в микрокосание! Кач от двух точек просто невероятный, 17/10! Правда на весах было 0.39, а так очень доволен покупкой. Обязательно вернусь)

Кисловодск
Амфетамин: PREMIUM 1

Идеальное преступление,только сушить надо. 10.10.10

Сызрань
Амфетамин: Classic 2

В касание. В темноте на ощупь нашел моментально, руку опустил — забрал. Даже телефон доставать не пришлось. Здесь практически всегда так. Несколько лет знаю БДСМ как самый надежный, коллектив супер профессионалов. За всё время был всего один ненаход и мне дали замену. По качеству.. Ну я всё Поволжье объехал, на сегодняшний день этот фен 10000% лучший. В общем... Уважаемый БДСМ. Ждем вас в Ульяновске. Возвращайтесь!

Сочи
Мефедрон: Мука 25

По весам все четко. По эфектам, очень хорошо для муки, чувствуеться эйфория, возбужденость, тянет погулять. Только запах ацетона уж больно чувствуется. И еще, кое что не мало важно. Когда забирал клад, он лежал не прикопан а на поверхности земли. Курьера вины тут нет, ливнем выбило его. Повнимательней к деталям пожалуйста.

Мефедрон: Мука /// 10
Воронеж

Спасибо кладмену, спасибо администраторам и всей команде. Поднял в одно касание, на весах даже пару милиграм больше, товар чистейший, нос не жжет, нюхать его - одно удовольствие. по эффекту найс,

Мефедрон: Мука /// 1
Пушкино

Птичка в клетке, Путин в бункере. Локация для вечера/ночь - очень хорошо. Днем было бы немного сложновато. Но отмечу работу кладмена, реально респект, этот съем войдет в топ-5 самых быстрых съемов. 100/10. Вот так надо делать клады в городе. Подошёл, нагнулся поправить штанину, взял и пошёл дальше. Маскировка клада тоже на уровне. По стафу- ебунькает будь здоров с чуть отдохнувшим Толей. Единственное, что вызвало сомнение, это количество. Весов нет к сожалению, но стафа реально как-то мало показалось. 0,7-0,8 наверно максимум. Могу ошибаться конечно, но глазомер и носомер все же с опытом.... А так, все отлично, благодарю за работу! Всем мир!

Мефедрон: Крошка /// 2
Казань

Все как всегда безупречно, количество став отличное, места как раз таки что никто не сошкурит, если кура порядочен и выполнил работу до конца. из множества покупок не только на этой площадке бдсм ниразу не подводил

Сверху