Шишки "MAZAR"
Супер! Моя девочка довольна, а это для меня главное! И ждать долго не пришлось - подъехали, поднялись и обратно курить)) Спасибо! Рекомендую!!!

Москва

Альфа PVP: Кристалл
На высшем уровне,в шаговой доступности,кач отличный

Кемерово

Амфетамин: Классический
Огонь! Стаф реально коварный. Цвет розовый прикольно, запах тоже необычный, разгоняет как надо и стимит долго. Работа кладмена 100 из 10, место отличное)))

Энгельс

Мефедрон: Мука
Добрый день!Беру здесь первый раз осталась очень довольна клад надежный качество огонь!процветания вам!будем сотрудничать

Сочи

Ребят , Стаф просто пушка калатушка, курьеру отдельный респект , маскировка клада на высочайшем уровне , понял грамотно в касание без секундной задержки , быстро, четко, качественно , ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА ПЛОЩАДКЕ. Всем респект , магазу процветания !!

Сочи

Амфетамин: PREMIUM
Как всегда все на высоте 10/10/10. Я считаю этот магазин лучшим ,всем советую!!! Еще хотелось бы отметить старания кладмена,красавчик . Вроде как клад снежный , но в снегу ковырять не пришлось искать свою изоленту ,грамотно замутил тайник в снегу! Этот маневр понравился. Хотелось еще до полного совершенства ,чтобы упаковывали фен в 2 зиплога,так как когда от изо разворачиваешь,зип рвется. В общем спасибо за движуху,магазину процветания)))

Екатеринбург

Шишки: OPIUM
Все благополучно хоть и пришлось покопать, но со второго раза нашлось, спасибо!

Сочи

Мефедрон: Кристаллическая крошка
Привет, братухи!) Все было просто великолепно. Съемчик изи, в касание (кура очень большой молодец). По качеству более чем шикарно. Спасибо большое магазину. Точно еще забегу.

Таганрог

NBOMe: 25-2C Марки 2000 мкг
Нашёл в касание, марки стильные. От половинки держало 8 ч. Мягкий трип. Ребятам, данного магазина больше спасибо!

Ессентуки

Мефедрон: Кристаллический оргазм
V kasanie))отдуши команде за ровную работу всех звеньев рабочего процесса))я шел и знал где забрать))ровно))кач ебейший)

Екатеринбург

Получился один из самых долгих и интересных квестов за эту зиму...С друганом собрались только ночью,попетляли по роще добрых 3 или 4 часа, навигатор с ума сходил от количества троп,которые естественно было не видно,пока на нее не встанешь... тел сели в самый ответственный момент, но т.к. были полготовленные: тепло одеты с инструментом в рюкзаке и со светом, и конечно сухпайком,все нашли)...)прекрасно упакованый клад был в четко указанном месте,снега только гораздо больше....Вес чекткий,камень-просто- сладкий мед,отличчногно качества, подойдет для серьезных тойлеров,))Второй раз уже попадаем в практически заповедныеи очень красивые места,это на любителя конечно!Ставлю наивысшую оценку магазину,молодцы ребята,удачи вам и продвижения в том же духе!!

Томск

Мефедрон: Кристаллическая крошка
Вчера брал у этого магазина грам, всё было чётко и место и фото и качество. Сегодня тоже решил взять грам и опять всё на высшем уровне, сняли клад моментально. Клад качественный, хороший приход, и в название у магазина правильно написано "кристалическая крошка", а то до этого взяли у другова магазина написанно "кристалическая пудра "- а внутри беспонтовая мука. Поэтому советую этот магазин не сожалеете , только один минус это по весу - на глаз конечно ,утверждать не могу . А так всё супер!

Липецк

Работа: Курьер - Кладмен
Я как новичок в этом деле, полностью новичок. Хочу сказать при выборе места для работы, т. е магазина, выбор остановился на этом(было в избранных 4-5 магазов) - по манере общения, внимательность магаза ко всему, что я написала и уважительному отношению. Крайняя фраза, которая порадовала меня и мой выбор был сделан в сторону данного магазина: "... и если удобно, давай на ты..." Момент уважительного отношения друг к другу должен быть всегда и везде. Данный магазин это почувствовал и понял по переписке со мной-значит все сотрудничество будет взаимоуважительное. Надеюсь не ошибаюсь.

Люберцы

Альфа PVP: Цветные Кристалы
Все ровнечком , цвет угарный голубой. Качество отличное, вес соответствует

Улан-Удэ

Альфа PVP: Цветные Кристалы
Спасибо поднела тайник без проблем, упаковка супер, внутри я обнаружила кристалы бирюзового цвета, давно таких у нас не было, качество офигенное, вес соответствует.

Улан-Удэ

Всем привет, в этом магазине беру первый раз, и надеюсь не последний, Клад забрал в касание все как на фото, Место хорошее, спокойное. Бошки афигенные у меня толик хороший, но задело, корешей вообще убило, я еще с гашиком смешал(новичкам не советую мешать) вообще четко получилось, еще по кайфу шавуху покушал. 10/10/10

Омск

Отличный магазин,работа курьера 10;место тихое10;клад спрятан грамотно,качество и количество отличное,за последнее месяца 2-3 это лучший сервис.

Кемерово

Мефедрон: Кристаллический оргазм
ЛУЧШИЕ!!!Рябята стаф бомба забрал особо проблем не было. Вес на глаз больше десятки , кристалы четкие, Спосибо всей команде, Вы самые лучшие

Пятигорск

Спаибо за этот шикарный тайник который подняли за доли секунды. Очень рады что площадка снова работает. брали на других это просто пипец только чтоб баланс пополнить приходилось жать по пол дня.В общем как говорили в доме2 мы счастливы)))

Челябинск

Ребят, все просто пушка. Количество и качество на высоте. Магазину процветания.

Москва

Все четко, стаф норм, наконец то площадка заработала а то заипали эти телеги и швырялы в них.

Воронеж

забрал быстро, км красава, стафф норм, магу процветания!

Йошкар-Ола

В 04:54 оформил заказ , в 05:30 распаковывал клад дома на кухне , по упаковке нареканий нет, по весу тоже , по качеству рано говорить , не жжет , не воняет , есть одно большое НО , км знает о чем я , таксист сказал " они я уже смотрю вообще нихуя не бояться ") в какой то степени разделяю его мнение , достаточно рисково , как не крути вес на тарелке, погнали, всем удачи!!!

Пенза

Экстази: ПИКИ
В касание, место топ, по качеству дополню если не понравится

Минеральные Воды

Всё чётко! Фото, место, координаты, описание...опа и поднято в касание) КМ красавчик!) Вес отличный, кач норм. В магазине первый раз, забежим ещё!!!

Ижевск

Сверху