Мефедрон: Мука
Дома, кач хороший. Но квест для сильных духом - 2 км по сугробам находил, никаких тропинок. Зато надежно

Челябинск

Амфетамин: PREMIUM

Секунда и готово, исполнено идеально, безопасно, цвет желтый, так как влажный. После сушки стал белым. Качество хорошее. Спасибо магазу и кладмену

Ставрополь

Мефедрон: Кристаллический оргазм

Все кончено вери велл , но рядом с лесом столько мусоров трётся, что надо быть на таком фарте по жизни, чтобы суметь унести от них ноги.. будьте бдительны, стафф огненная сила!

Москва

Шишки: OPIUM
Как говорится в касание,вес что надо, качество очень годное,для ценителей советую,очень вкусные,правда обращайте на фото больше внимания,так как снега много,но не смотря на это все очень доступно и понятно, однозначно советую 10/10/10 это вышка,отвечаю за базар

Тула

Спасибо большое ребят. Клад в идеальном месте, где не ходят менты ( напоминаю для покупателей что митинский лес весь в ментах, патрули ходят днем реже, обычно с 11 вечера до 4 утра вход где лэп и гаражи, гарантировано 1 патруль, ночью не советую соваться особенно где овраг и вход, у всех проходящих спрашивают заходил ли кто и если подозрительный - обыскивают, и со стороны 12 мкр 1 два патруля ходят туда сюда по главным дорогам до поляны с беседкой и турниками) и каждый день!!! Гуляю там с собакой и с 11 всегда останавливают, будьте предельно осторожны. По качеству: Белый, преимущественно с крупными кристаллами порошок, с резким запахом, отличным от обычного запаха мефа. Количество 3.05 на весах чистого вещества. По эффектам и жжению в носу добавлю завтра. Магазину и команде спасибо еще раз все супер.

Москва

Альфа PVP: Кристалл
Сызрань ,центр ,1.5 ровно. Съем изи, место огонь.

Сызрань

Мефедрон: Кристаллическая крошка
Всё отлично,заказ дома. Товаром доволен.

Йошкар-Ола

Касание, беру не первый раз, всё на высшем уровни, ребята серьёзно относятся к своим кладам и делаю их очень качественно, даже через очень сильный толлер тапочки слетают, как в первый раз, всем советую, магаз пушечка, скоро вернусь)

Майкоп

Исполнение, описание, фотки подробные выше всяких похвал, за что км отдельного краба!) съемочка легкая, место для ночного квеста вполне тихое и спокойное. По стафу: цвет белый, в камнях, без резких едких запахов каких-то ядовитых фиалок ( терпеть не могу), залетает мягко, стимит ровно и плавненько. В общем и целом выполняет свои обязанности. Спасибо!)

Ростов-на-Дону

Меньше секунды, лучший квест, курьер лучший, описание бомба. Забегу обязательно ещё =*

Челябинск

Шишки "WhiteWidow"
Все на месте в касание место и как было спрятано улёт мне нравиться что КМ делает кладу в людных местах и без пплева , без этих лесов и тд вы лучшие в своём деле а качество помоему в этом магазине все на высшем уровне все 10 ваши так держать а и чуть не забыл админ спасибо за постоянную помощь когда бы я не обратился всегда выручает за очень благодарен . Ps Раста всем и лёгких сьемов

Майкоп

Шишки "WhiteWidow"
в касание, без нареканий. единственный минус пятачков нет. взял два по два, думаю третью двоечку взять

Екатеринбург

LSD: Марки 220 - 250 мкг
Что сказать,а сказать тут можно многое))квест лютый,снега реально по яйца не меньше,фото на много ранее этого периода,но все же докопавшись до земли ,мы его нашли строго по точке)))позитивные марки))))кач понравился,стоит своих денег)))удачи и процветания магазину!!!!

Димитровград

Гашиш ICE-O-LATOR
Снял быстро, единственный минус то что на закрытой территории сделали, не оч хорошо на кпп палится, стаф не оч зашел, определенно курит но не так как хотелось бы, и тут дело не в силе, судя по вкусу есть химия

Москва

Шишки "MAZAR"
все ок, изи сьем, по качу тоже очень вкусно, но пресс конечно лютый, все понравилось ещё забежим

Иркутск

Все на высшем уровне.забрал почти в касание.всей команде благодарность за хорошее качество и количество и упакованно все на высшем уровне

Иркутск

Ну,что могу сказать,друзья. Знакомство с магазином прошло на должном уровне. Квест пройден с положительным результатом стоит заметить, что результат превзошёл, ожидания. Вес/10/,кач/10/, а прогулка до места утром по зимнему лесу, БЛАГОДАТЬ!!! В общем, продолжайте радовать, нас, не сбавляя темп и не меняя курс

Сарапул

Всём кайфа, Пожалуй это самый лучший клад который мы забирали, Клад сделан профессионально около частный домов ,окна домов на клад не выходят забрали в КАСАНИЕ,Кач мне кажется лучше всего что я пробовал,крисы огонь Магаз бомба .Будем Работать С Вами

Самара

Знакомства прошло на ура! Качество, просто ебейшее зло, давно не встречал такого накура. Локация более менее подходит! Так держать +

Пермь

Гашиш ICE-O-LATOR
Спасибо большое,просто лучшие,поднял вообще быстро,а качество даже не описать,Толя с двух опять куда то ушёл :) От души ребят,ещё обязательно зайду, вы лучшие. Собака съела товар :)

Домодедово

Мефедрон: Кристаллическая крошка
Все отлично,снега намело,но если кладмен красавчик,то нашли за 7 минут! Кач на высоте. Лучшие что говорить!

Ульяновск

Ребята, спасибо вам за купончик!) Кладмен как всегда красава, стафф пушка

Москва

господа магазин уважаю за такой стафф такого давно не было затылок на мурашках два часа, км бро ты ложи туда куда стрелкой показал пожалуйста , магаз и км ровные .

Москва

Кладмен конечно туповат. Сфоткал дерево и никаких ориентиров! Ок, думаю приеду на место по точке координат всё найду. Хер там, МТС не ловит, Мегафон не ловит, мое положение гуляет в разбросе метров 200. 40 минут поисков, вообще ничего похожего. Возвращаюсь в машину с мыслями "блин, опять качать в диспуте" и тут что вы думаете, я вижу в кустах тайник, но не мой. Естественно я его взял, ибо совесть моя чиста я оплатил. Это не конец :) Уже подходя к машине, а это от точки коадмена в двух кварталах я вижу ещё тайник, захожу с правильной стороны и понимаю, что это мое дерево. А самое интересное что я вернулся и положил на место клад, который нашел случайно по пути. Так что ребята, кто купит клад в районе вертолетного поля и будет забирать в густых высоких кустах возле старенького дома, знайте, его могло там и не быть ;) Я такое не юзаю, пацаны в пятницу в эмбарго заценят.

Ростов-на-Дону

КРАСАВА КМ, респект! В касание как всегда у вас! В очередной раз, свежий клад, в этот раз меня просто поразила гениальность курьера, упаковка клада шедевр, спасибо тебе, спасибо магазину! От души! 10/10! Надежно, вес ровный, стаф топ кач 10/10

Пермь

С первых дней как магазин появился у нас в городе работаем и не знаем проблем. В магазине более 10 покупок и все в кассу) Магазин лично предлагает лучшие условия в лс) Здесь не будет пустых кладов и не понятных квестов. Всегда есть заметные ориентиры. Клады будет не тронуты годами. Качество всегда на уровне. Обращайтесь, проблем здесь не будет. Счастливчик тебе отдельный респект, от пацанов с севера) Пусть мусора обходят стороной)

Архангельск

все прям отлично,кач пушка,вес чёткий,съем в касание,первый раз в этом магазе,но сервис что надо,спс

Таганрог

Место на мой взгляд палевное, ещё и снег подкинул проблем. Но все на месте, вес 3+ запах кисловатый, усаживает плавно и давольно сильно. Спасибо

Челябинск

Мефедрон: Мука
Забрал в касашку) км, мэн ты круг) брал тут первый раз, все устроило включая ценник на товар. По товару: упаковка чёткая, вес ровный на весах 1г, мука прёт как надо, даже Талян в ахуях) Вообщем спасибо большое магазину! 10/10/10 Фарта всем!

Домодедово

Альфа PVP: Мука
Редко встречается магазин, который после сделки, хвалишь по всем показателям объективно - пример для доугих ! КМ знает своё дело,поэтому отсутствие метки на одном из фото подчёркивает высокий уровень и опыт подобных решений..Упаковка подтверждает его профессионализм.Опасался качества стаффа, но и тут вышка, как оценили, кому брал,ведь муку часто буторят недобросовестные подсевшие на стафф люди. На весах перевес чистого на 0.1.Поэтому с таким магазином хочется двигаться дальше ! Хороший сервис без вопросов,порядочные люди,топ-шоп по праву !. Высший балл !!! Рекомендую тем,кто сомневается - берите здесь!

Екатеринбург

Сверху