Гашиш ICE-O-LATOR
добрый день, беру первый раз в этом магазе. магаз не подвел ,все ровно и очень быстро . место топ, забрал просто за 5 сек . магазу процветания ,забегу еще спасибо

Москва

Шишки "GOLOSA"
в очередной раз ровнейший движ. курьер мастер, отличный подход, в пару движений по памяти сьем. хорошо запакан, бодро по количеству. неплохой стаф, хорошая цена. оставайтесь с нами на райне, респект

Екатеринбург

Амфетамин: PREMIUM
Ребята это уровень,подруга не успела сигу прикурить как я уже забрал. Кач пушка,лохи мефедроновые не поймут.

Пенза

Мефедрон: Кристаллический оргазм
Нашёл. Были не большие проблемки по месту, не мог найти. Но магазин все решили, операторы адекватные и главное отвечают быстро. Курьер тоже быстро отвечает, не надо ждать его несколько дней, как у некоторых. На вид чистые, белые кристаллы. Спасибо.

Казань

Мефедрон: Мука
Добрый вечер. всё найдено. коры немножко бегают, место ебеня (дорога заканчивается и ещё 2.5 км по снегу) зато надёжно и антишкурно. с учётом недавнего снегопада фото 1 и мало-информативное, сём мин 5-7 (с момента как нашли дерево). упаковка молярка +2 zip. на часах 95% от заявленого. цвет белый, консистенция пушистая, запах в меру. кач Достойный. сделкой доволен, магазин рекомендую.

Челябинск

Не смотря на летние фото, поднято легко, только пришлось в сугробе порыться)), кладчик знает свое дело,отдельное спасибо. Единственное, локация не очень удобная, летом может и нормально, но зимой , как на ладони.., вокруг дачи, ходят люди, машины катаются, пришлось в два захода идти. Качество приятно удивило, мягкий , без едкого запаха, разгоняет плавно. Не устаю повторять, что вы ЛУЧШИЕ. 10/10/10

Ульяновск

Шишки: OPIUM
Ребята, клад выполнен идеально, очень удивился локе, 5 минут от дома и оп, шиха уже в кармане. даже жесткие погодные условия никак не повлияли на съем. Качество отличное, правда две палки большие, но ничего, семян нет, на часиках все ровно. 10/10/10 Команде успехов и процветания☼

Обнинск

Шишки "GOLOSA"
Товар очень хорошего качества, место тихое, людей не было. Сразу не нашел пришлось по искать. Но все успешно. Ну и серая изолента на белом снегу, лучше использовать более яркую как по мне. Спасибо продавцу.

Томск

Бля км красава!!! Фенчик гуд!) Молодцы так держать!!!

Ялта

Шишки "GOLOSA"
все ок. подъезд оказался не тот что на кордах, но дом тот же. пришлось немного прогуляться, поискать

Екатеринбург

Ждал обновления витрины BDSM и вот пожалуйста, магниты, не на окраинах съём чёткий 5сек. На часах показало аптеку, но стаф к сожалению не тот, предыдущий был чистым и кач был соответствующий, а то что забрал сейчас оставляет осадок при растворении в воде не понятно тут кура постарался, либо стаф другой В любом случае все 10 всёотлично. Рекомендую. Забегу ещё

Челябинск

Когда чётко, тогда нашёл в касание) и даже и не важно что Снег лежал! быстро грамотно! Идеально Изи, пришёл убился, новый Год отметил! С новым годом братва!

Ставрополь

Все четко.Только дорожку смените.Забирал в этом году на данной тропе уже 3 адресса у разных магазинов.Если потребуется могу предоставить фото в доказательство.А так 10/10/10

Новосибирск

Гашиш ICE-O-LATOR
Забрал в касание, по весу все четко, Стафф мягкий(прям совсем мягкий) и очень ароматный. Первая точка зашла легко без кашля, вкус шишек приятненький, подубило. Вторая точка так неплохо проводила дядю толю, ну а вот уже третья неплохо примяла к дивану. Вообщем Стафф на уровне спасибо ребята

Домодедово

Все красиво, как всегда! Ещё и на районе, красавцы! Спасибо за движ!

Челябинск

Последнее редактирование модератором:
Клад косание все чётко но быстро отпускает ребят

Казань

Шишки "WhiteWidow"
Который раз беру у шопа, все сладко-гладко. Ждите меня в гости снова! Клад мастер, лови на шаурму)

Ростов-на-Дону

Гашиш ICE-O-LATOR
Касание, после ненаходов в других крупных шопах особенно радует, что есть такие как вы. Тут всегда все на месте. Качество тоже убойное

Москва

Гашиш Премиум
Шикарно!! Касание. Место бомба, хуй на машине проехал из - за гололеда. Иза, кстати, синяя была, а не зелёная, но не важно т. к. Магнит. Кладмен красава!

Ставрополь

Гашиш ICE-O-LATOR
Ну что сказать - Выше всяких похвал! Информация - полностью и без лишних слов. Есть 3 фото с казждым моментом по кладу. Дубль инфы в фото - Превосходная работа! Превосходный клад! И кажись это реально Crystall которого я уже год не курил! Счас курнул это кажись он самый - как кувалдой по балде и кашель меньше чем от черняги что изолем другие называют=) Жму руку товарищи за отлично-проделанную работу! И в частности КМ - почёт и уважуха. Цените таких кадров и защищайте!

Москва

всё хорошо, стаф отличный, но место палевное немного

Казань

Приветствую всех, описание локация 10, упаковка вес 10, качество соответствует описанию 10. P.S. по данному заказу на локации "чайки" летают так как для съёма локация не людная что безопасно для покупателей это плюс, но и прекрасная возможность для "чайки" спокойно заниматься своим гадским промыслом , поиском не своего клада! На заметку.

Ульяновск

Спасибо за то, что на месте. Но шишка будет не маникюрная, сыроватая и склизькая, это всё поправимо. 4 часа на системном блоке ПК и вперед. Толик сказал: такое вполне себе. По кладу: снять можно любой, но зачем его усложнять вездесущими камерами, рабочими, которые грузят газель уже не пол часа, прохожими, сторожами!? Кладмен не учел, что кладет ночью, а съем может быть и днем.

Санкт-Петербург

Гашиш ICE-O-LATOR
Оценка жирная 10!!! По всему. Место чёткое, стаф лучший за последнее время что пробывал. Красавцы)))

Орёл

Все четко, качество для муки на 5+, всем участникам 10/10/10

Тюмень

Альфа PVP: Кристалл
Поднял не с первого раза, моя вина, учту. Ребята молодцы, помогли разобраться) Супер команда, Спасибо вам!!!!!

Иркутск

Амфетамин: Классический
Все прошло идеально!) На точке был 10 секунд. Нравятся мне эти магниты и знатоки своего дела!) Порох на уровне остальных, работает, вес ровный. Магазину и курьеру спасибо за сервис! Все 10 Ваши заслуженные!

Пенза

Кокаин: PERU
Снял в касание. Место отличное, но долго бы не пролежал 100%, так как спрятан на видном месте и чуть чуть припорошен снегом. Но в любом случае, с вашим магазином приятно иметь дело! По качеству, беру не в первый раз, мне нравится. Очень мягко, но мощно держит. P.S. Редко закладываете кокс и долгое время его не было. Пришлось заносить деньги в другие магазы, работой которых я не сильно доволен. Почаще делайте клады, плиз.

Казань

Амфетамин: Классический
Спасибо всё как всегда ровно вы ахуенный магаз кладмену респект за чёткие клады

Таганрог

Сверху