Мефедрон: Кристаллическая крошка
Все на месте, меф средний, но за эти деньги вполне сойдет. Респект команде,знакомством доволен

Краснодар

Альфа PVP: Кристалл
ЗА-Е-БИСЬ!!! Красавчики!!!Первый раз покупаю в этом магазине. Первое знакомство ТОПЧИК!! "Первый блин комом"-НЕ ПРО ЭТИХ РЕБЯТ. Место-не палевное,хоть и город, описание понятное, спокойный секундный съем, заявленый вес, по качеству вопросов нет. Спасибо !

Екатеринбург

Мефедрон: Мука
Съем отличный, почти в касание, даже ночью Кач средний, на четверочку с минусом

Анапа

Не первый раз беру, клад сделан отлично, вес и качество тоже на высоте, благодарю.. ..

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
Местечко, ххорошее тихое и спокойно можно заниматься своим делом) описание заказа, очень информативные и понятное) оформление и исполнение на отлично) упаковка тоже зачёт , чё сказать КРАСАВЦЫ)))))

Тула

Амфетамин: PREMIUM
Клад забрал. Правда пришлось повозиться малёхо. Курьер вместо нормального магнита использовал отрезаный кусочек магнитного пластика . Ну типа кусочка такого магнитика, что на холодильник вешают после отпуска. Ну он естественно не держит нифига. В результате вместо указанной трубы, на которую курьер повесил клад, , видимо, через какое-то время клад отлепился и упал рядом в снег. По факту получился снежный прикоп. Притензий нет, просто на заметку, что надо все таки магнитики настоящие использовать. А то это хорошо я на опыте и порыл там основательно, а другой бы открыл диспут и фиксировал бы ненаход. По виду амф норм. Будем пробовать.

Новосибирск

Мефедрон: Кристаллический оргазм
Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Спешу сообщить, что ты не ошибся и магазин полностью оправдывает своё название, но обо всем по порядку. Квест: координаты были в описании, что является несомненным плюсом, описание четкое и понятное, да и место не вызвало никаких опасений, что также радует, НО, придя на место я встретил то, что действительно способно пошатнуть психику неподготовленного человека, проверив фото я увидел его, желтый снег… Хвала великой случайности, что ваш покорный слуга залутал кем то забытую перчатку, что несомненно облегчило мне жизнь, и, слегка раскидав жёлтую субстанцию ногой, я благополучно снял клад. Упаковка: тут я вынужден ругаться, так как упаковано крайне небрежно: изолента замотана в рандомном порядке, а под ней один единственный и, естественно, порванный зип. «Обычная ситуация»,- скажите вы и будете правы, если бы не одно НО, а именно его размер. Так как он просто огромный и мой грампусик выглядит, как 3 см член у мужика в 120 кг плюс. Комплексую крч. Так что за упаковку я ставлю жирный минус. Стаф: очень даже достойный. Могу смело посоветовать. Мой рассказ подошёл к концу, желаю вам хорошего трипа и надёжных съемов, до новых встреч!

Москва

Кокаин: PERU
Все отлично. Весьма оригинальное исполнение клада - очень удобно. Место отличное, съем минута с поиском самого места. Упаковано тоже в лучшем виде.

Самара

Экстази: MONCLER
Ахренеть) снег по колено, фотка до снега, а съем за секунды! Все ешки целые, красивые!) по эффекту не скажу) спасибо, магаз топ

Саратов

Шишки "GOLOSA"
Хорошие бошки , на восточке нормас клады , из за снега придется правда чуть поискать) По весу ровно ! По накуру бомба

Батайск

Амфетамин: Классический
В косание от души.. став новый вкомнях и без запаха,и упаковка новая. по качеству не че не могу сказать, тк лечу 4 дня, вроде сразу полечило. описание места зачёт, так и надо писать изначально.. А то напишут район, а по факту на такси ехать через весь город. А тут в пешей доступности.

Таганрог

LSD: Марки 220 - 250 мкг
В макро касание забрал спасибо куре за проделанную работу... Сама марка честно не тянет на 250мл.но смелая 200 могу сказать точно очень весёлая

Уфа

Как всегда все 10 ваши. Место-идеальное, съем в пол касания. Не единого следа до клада. Такое ощущение, что кладмен перемещается по воздуху. В качестве не сомневаюсь. Научите работать другие шопы также.

Нефтекамск

Шишки "GOLOSA"
Все гуд шишки норм, Толя доволен. Было очень тяжело достать локация ну прям совсем не совпадали, нашли место на след день, 5л воды помогли достать:D Квест интересный был, хотелось бы Купон за старания))

Иркутск

Шишки "GOLOSA"
Все дома !!! Клад по красоте оформлен съем в касание!!! Качество с 1 водного толика пробили вес ровный!!!! Магазин рекомендую!!!!!

Батайск

Гашиш ICE-O-LATOR
Все на месте, качество отличное. Место клада ужасное, слишком монголюдно и еще под камеру. Что бы достать клад потребоволась сделать из проволки крюк и вернутся на место. Короче кладмену жирный МИНУС

Москва

Касание! Это наверное эталон того,какой должен быть клад! Упаковка, описание, фото, вес... Респект и уважуха кладмену. Ну и кач тоже норм...

Челябинск

Шишки: OPIUM
3-ий раз подряд в касание! Кура хорош) Стал моим любимым магазином! всех с наступающим)

Ессентуки

Забрал 10 на нг) по качеству 8/10, с кристаллами просто сравниваю, но мука это не крисы, мука лучшая которую пробовал 10/10, все на месте, все дома

Москва

Блин...беру первый раз у вас!!! Доволен как удав!!! Камней таких я ещё не видал!!! Место и вид клада прям вам респект!!! Добра всем!

Иркутск

Мефедрон: Кристаллический оргазм
Хотел брать в другом шопе , но пока менял лаве , мне не хватило , зашёл сюда , и ващще не пожалел !!! Товар чистый , приход мягкий эйфоричный , забрал легко, рекомендую!! Чистый крист без муки... вернусь !!!спасибо, КМу жму руку !! Всем отличной новогодней ночи!!!

Казань

С этим заказом так получилось, что я с самого начала нехило так опростоволосился, взяв по своей невнимательности вместо магнита - прикоп. Так как с прикопами у меня связаны мягко говоря не самые прияные воспоминания, то попервой я расстроился. Однако по итогу оказалось, что это не намного сложнее в поисках , чем магнитные. Ибо 1) Выяснилось, что это не лес никакой, а центр города 2) Не заросли какие-нибудь, а что-то наподоье аккуратненькой клумбы 3) Клад сделан в таком месте, где и людей-то трудно посторонних повстречать 4) в описании место было указано с точностью до 3 см. Там и искать по большому счету не надо было. все само нашлось.. 10

Сочи

не смотря на то, что клад был сделан перед тем как выпал снег, всё нашлось без проблем, спрятано надёжно и с хорошими ориентирами, кач за свои деньги, даже очень

Тольятти

Все огонь, но вышло немного жестко, фото темные, было плохо видно на них как сделан тайник, поэтому руки заморозил и обветрил жесть... ( стаф огонь, небольшое пожелание для курьера, если делает ночные фото, то пусть будут поярче. В остальном, все огонь 10/10/10!!!))))

Новосибирск

Шишки: OPIUM
Забрано в касание, магазину большое спасибо, всех с наступающим Новым Годом :D

Улан-Удэ

Амфетамин: PREMIUM
Все дома Каест из лучших за месяц Качество огонь Привезите в город побольше Я устал уже по городам ездит Всем добра

Набережные Челны

Гашиш ICE-O-LATOR
Все на месте .Само место суперм,от метро пара минут ,место тихое удобное .За собой все убрал будто меня и не было там .Курьеру огромный плюс за качественную работу .По виду есть трёшка .Пробовать буду позже .если не дополню ,то все понравилось и я в щи .10/10/10 все равно ваши

Москва

Мефедрон: Кристаллическая крошка
итак место топ по деньгам нормально 250 а вот обратно пиздарики(350) на улке -27,первое знакомство с магазином,приятно удивлен!дадуите купончик чаще гонять буду за стафом кэшбек на такси,админ не жадничай)ведь ты вложшь крошку на гарант покупки,тем более первый раз,а почему купон да потому что кто блят такой придумал белая изо в белом снегу пагалевве ему,место антишкур,кура на опыте отдельное спс,замени изоленту на желтый или красный зип2 обязательно тк стаф сырой и розового цвета мне амфеамин напомнил сразу дал понять вштырит))ну я акуел он прятного вкуса до боли знакомого крисыыыыыыыы а я думал мука на вид,ебанул такой как обычно в космос чику два трека 0125 и бац как родненькие залетели (я их не размял крисы) и как развеселит приятно так аж 2 палки светке сразу)))очен рад знакомству +1 мага в мою копилку,цен недавно был на эти крисы у росиских оптовых 5350\5 голодяи расхватали за 3 дня)))))и это те же самые крисы ну может чуточку эфорят пизже мне кажеца из цета там чет добавили приправу усилитель вкуса)))),бест чендж шахта неплатите комиссию барыгам на битки, спасибо так же за вес четкий!!!!а теперь я ехъал без инфы что ищу накопав там 2"2 и до травы а сугробы по пояс,понял что изо ебнауться белая белая джони!!!!!сьем должен быть 1 сек,да и пак во льду,три раза сугроб вручную проверя рыл рыл рыл отчаялся начал на 3й раз льдинки камушки проверять а калотун -27 ветер 9 в сек, нос я оставил там наглухо как и ботнки приклеевные к ступне)кстате там вдоль изрыто но вроде норм каждый свое,но накой так рядом то делаешь жирные же 5ки,там растояние от мест сьема поразному кончено но 25 нету,кучки следы гдето по 5 шт в одном участке,думал просчитаю и сниму подарок но нет работа славно выполнена!куру надо проверять ибо скил качает когда бы уже нам в падиках на магнитах в лифтах на этажах (250-350 одна сторона чет дико лан не себе брал кантора банкует) Вопщем Магазин Пушка 10 Стаф пушка 10 (5-) Кур далеко но знает дело пушка!10 хочу купон броооооооооо!!!!!я же еще забегу,а купон это явно не к вашим конкурентам,как же пиздец там холодно,да еше сырой воздух ему поебатьсколько ты утеплился. чесный обьективный отзыв!спасибо ребзи

Ижевск

Гашиш ICE-O-LATOR
Была проблемка, что я не понял описание, спасибо админу и кладмену за помощь, клад сделан пушечно, в качестве не сомневаюсь) 10/10/10/10

Москва

Сверху