Мефедрон: Кристаллический оргазм
Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Спешу сообщить, что ты не ошибся и магазин полностью оправдывает своё название, но обо всем по порядку. Квест: координаты были в описании, что является несомненным плюсом, описание четкое и понятное, да и место не вызвало никаких опасений, что также радует, НО, придя на место я встретил то, что действительно способно пошатнуть психику неподготовленного человека, проверив фото я увидел его, желтый снег… Хвала великой случайности, что ваш покорный слуга залутал кем то забытую перчатку, что несомненно облегчило мне жизнь, и, слегка раскидав жёлтую субстанцию ногой, я благополучно снял клад. Упаковка: тут я вынужден ругаться, так как упаковано крайне небрежно: изолента замотана в рандомном порядке, а под ней один единственный и, естественно, порванный зип. «Обычная ситуация»,- скажите вы и будете правы, если бы не одно НО, а именно его размер. Так как он просто огромный и мой грампусик выглядит, как 3 см член у мужика в 120 кг плюс. Комплексую крч. Так что за упаковку я ставлю жирный минус. Стаф: очень даже достойный. Могу смело посоветовать. Мой рассказ подошёл к концу, желаю вам хорошего трипа и надёжных съемов, до новых встреч!
Москва