Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мефедрон: Кристаллическая крошка
Все отлично. Единственное - что вам осталось сделать, так это начать раскидывать веса от 3г до 5г. Чтобы не мотаться туда-сюда
Место далековато, но зато надёжно. Координаты в точку, найдено ночью безо всяких проблем. Сам стафф отличный, вес ровный. Спасибо за отлично проделанную работу всему магазину !
Гашиш ICE-O-LATOR
Все ровно в касание, что в Москве что в спб магазин проверенный качество радует, правда из-за того что клад старый оболочка спала и когда я пришёл я увидел его за 5 метров, он лежал га виду благо не чайканули, но хорошо то, что хорошокончается!
Мефедрон: Мука
Забрал 75,со второго раза правда, первый был по ночнику,не удалось обнаружить нужное место, с утра приехал,5 минут поисков и место нашлес,а сам клад надежно прикопан,шкуры лесом пройдут мимо. Качество оценили, вполне достойное. По весу вроде всё окей, если что дополню, если нет то все гуд!!!сделкой доволен,команде респект за оперативную обратную связь, всегда готовы помочь!!! Возможно еще вернусь,буду рад купончику или скидке)))
Амфетамин: PREMIUM
Забрал, практически в касание, и старый и новый, качество действительно premiym, большое спасибо за поддержку алминистратора , магазин на высоте , всегда помогут с возникнувшей проблемой. По чаще и побольше бы вашей суеты в наших краях, самое нлавное работайте по окраинам
LSD: Марки 220 - 250 мкг Вроде и дорога посреди нихуя, но днем машин все равно уйма, так что внимательно осмотреть не получилось, касания не произошло, пошёл на второй ход ночью. Шёл пешком 2 часа, час из которого вдоль кладбища, которое, как оказалось, патрулирует росгвардия, в общем тормознули два раза, один обшмонали, кое как дошёл, засунул руку по локоть в столбик и забрал заветных 15 кислых. Стафф как всегда, стена ахуенная
Шишки "WhiteWidow"
И снова Доброго времени вам...забежал к вам ,очень давно не был у вас... Взял 1.5всё нашёл!!!)))))но были трудности не найдя с начало по фоткал ушёл к пазу матор вызвать жене позвонил сказал не нашёл она расстроилась и в друг второе чутье ноги сами обратно пошли я сорвал палку включил фонарь и продолжил поиски в друг нашёл!! Придя домой кинул на весы 1.8 .. Мужики обнял 10 10 10
Всё,на месте,быстро и просто!местность эта правда уже много раз закладывалась вашими крыжечками,курку бы поменять локацию. В остальном всё супер,спасибо!10 баллов
Шишки "GOLOSA"
Все четко, в последнее время череда дырок постигла меня( не тут) и я утратил уже всю надежду и интузиазм, но ваш магазин спас мою нарко душу,в очередной раз все супер , спасибо
Мефедрон: Мука Очень хороший надёжный стелс на приморской, действительно беспалевно лежит, если не знаешь что это то в жизни не возникнет идеи поднимать, антишкурно, при этом в касание. Стаф хороший, но не могу оценить в полной мере тк лютый толер. Всем спасибо!
Мефедрон: Кристаллическая крошка Квест пройден, мини-опт на базе. Спасибо огромное команде за понимание, поехать получилось не сразу, команда спокойно согласилась подождать )) Стафф, не смотря на мелкую фракцию кристаллов не уступает по силе действия крупным. Всем довольны, еще раз спасибо ))
Шишки "WhiteWidow"
Снято ! В парке темное время суток , нашли минут за 5. Фото ,описания отличное. Благодарочка )) Стафф приятный ) как всегда. Все отлично ) заглядывающей не раз в этот магазин
Амфетамин: PREMIUM
Коры в описании и коры на фото не сходятся на одну улицу,кура будь внимательнее) ну а так всё вышка,этот магаз у меня в избранных, всегда всё на месте с топовым товаром) Братыши заминируйте своим ебучучучим мефом Армавир. Цены вам не будет) Всем добра) Ребята если вам вдруг улыбнётся удача и вы увидите на ветрине меф от этого шопа,не берите не в коем случае,я сам всё заберу))) меф сдесь эталонный. Ожидаем
Амфетамин: Классический Подъем в касание, все благодаря точным координатам и четким ориентирам, распознать которые лунной ночью не составило труда) Сама локация оказалась по соседству с указанной на витрине, а проходить там квест - Архистремно! Ни днём, ни ночью не хотелось бы там снова очутиться… Что касается продукта, то качество изрядно порадовало, по весу также претензий нет. Услугами данного магазина я бы с удовольствием ещё воспользовался при наличии розницы, и, конечно же, просьба к курьеру - пересмотреть тактику закладов, освоить тот же частный сектор, например, где снимать такие мастерские клады - одно удовольствие. Спасибо уважаемому магазину!
Мефедрон: Мука
Взяли снова тут 300г мефа, в этот раз ненмого бежевого цвета и совершенного другого запаха, не знаю как это влияет на мощьность, но надеюсь что все будет супер.
Амфетамин: Классический
Ребятки все 10 10 10 ваши честно заработанные Забрал в касание магнит рулит. По движу вообще норм даже со средней тропинки! Никаких блуждений по лесу и ковыряний в земле! Локация вообще норм тихо и спокойно и в черте города, почаще там делайте буду вашим посстояным клиентом! Лучшее предложение в городе на данный момент это 100% Сейчас зима делайте все с магнитом и все клиенты ваши. Нито что магаз который Премиум Тамбов из 3 кладов 2 мимо все пусто а в диспуте чуть ли не со спутника фото требуют. Продолжайте в том же духе! Кладмену премию можно небольшую чтобы продолжал в том же духе
Шишки: OPIUM
Место просто супер, камер нет, хотя по району их не мало соседний через два дома дом, весь утыкан, описание и орентиры на высшем уровне, даже многое можно было не описывать. По качеству очень неплохой , толя Огромный просто и все ровно приятно меняет)