Мефедрон: Мука

На фото км указал не то место, но нашлось все с противоположной стороны зеркально, видимо по памяти перепутал. Мука хорошая, спасибо

Ярославль

Шишки: OPIUM

Хочу выразить огромный респект магазину! Вы меня покорили сразу, как минимум названием и оформлением ;) очень круто, а ещё и стафф оказался прям ништяк. Рекомендую всем! 10 из 10! Так редко удаётся на ваши шиши попасть, но они прям отличные, единственное, сильно спрессованы, но ничего, гриндер в помощь. Само место клада отличное, город, тайник, надёжко, без палева, все компоненты успеха. Не первый раз здесь беру шиши, всегда было чётко. Мир всем!

Новосибирск

Альфа PVP: Кристалл

Синичка в гнезде))) благодарю за предоставленный сервис, отличная городская локация и очень простой и легкий съём)) отдельное спасибо КМ за хорошую работу и креативный подход)) всем рекомендую ваш маркет, желаю хороших и адекватных покупателей. Желаю всем хорошего воскресенья и отличного настроения))) вес был просто три больших камня))) еще раз спасибо за все)))

Иркутск

Мефедрон: Мука

Был ненаход, но магазин очень мягко общался, что несвойственно магазинам, за это респект огромный! В итоге всё решилось хорошо, буду забегать как постоянник! Думаю было недоразумение, потому что вместо своего мефа, нашли шишки! Перепутали мы с кем-то походу

Липецк

Амфетамин: PREMIUM

Всё чётко. Были небольшие непонятки. Но всё решилось хорошо. Место отличное. Исполнение клада отличное. Качество тоже отличное.

Пятигорск

забрал быстро, км красава, магниты радуют, локация в шаговой доступности) стафф по мне так средний, пару дней до этого не курил, сделал 3 напаса через бонг, ну 29 тгк там точно нет, 20-23может плюс минус

Йошкар-Ола

Шишки "GOLOSA"

ПО описанию думал, что не найду. Оказалось, что я зря переживал и пол моей плитой лежал мой клад. Место пиздец конечно прямо на оживленной дороге, может ранним утром или ночью заебсть, но вот днем нет. Шишки супрские, очень доволен покупкой!

Иркутск

Амфетамин: PREMIUM

Съём за секунду. Курьеру спасибо за исполнение клада фото ,описание,всё чётко просто и понятно! Магазину благодарность за продукт. Все оценили мою работоспособность!!! По всем параметрам 10/10/10 Всег благ вам ребята успехов и процветания!

Тольятти

Шишки "GOLOSA"

Это было идеальное преступление, 3-ка дома))). Клад снял за 1 сек. Ниндзя - ты космос!!. Бошка сухая, вес ровный. Не самая мощная, но рабочая. Толя отъезжает)) Всем причастным спасибо за работу. Джа!

Ростов-на-Дону

Шишки "АК-47"

Хорошая сделка.Пока до места добрался уже было темно, но нашёл быстро.В сравнении цена-качество ,вырывается далеко вперёд...конечно же качество. Благодарю, удачи вам!!! P.s.Мне у вас«golosa»ещё нравились, не собираетесь везти?

Тула

Были небольшое проблемы, но магазин достаточно быстро всё разрешил. Стафф пушка, а на часах перевес

Москва

Экстази: MONCLER

Сразу начну с того,что приезжала мусорская тачка,будте аккуратны!Я с девушкой в лесу спрятался,видимо только посмотрели нет ли тачки на кладу,развернулись и уехали,а так все выполнено на отлично,таблы превосходные!

Уфа

Мефедрон: Кристаллическая крошка

На удивление нашел быстро в лесу ночью под кустом. Спасибо куре за фотки и точные координаты. По весу всё норм. Кач хороший. Рекомендую. Было несколько вопросов перед покупкой, отвечают быстро и помогают

Казань

Гашиш ICE-O-LATOR

Гашик дома! Клад в касашку. Пока толком не распробовал. 1 ляпку дал, осадило. В целом ценник очевидно завышен, как и на всё сейчас, но если хочешь вспомнить старый добрый гашиш, тебя это не остановит) Рекомендую! 10/10/10

Симферополь

Гашиш ICE-O-LATOR

Впервые в вашем магазине. Район поиска удобный. А само место по координатам глухое, пустынное, никого там нет, это приятно. Как раз ночью и утром шел дождь, поэтому земля немного изменилась, но буквально со второго раза попал в клад. После двух небольших плюшек еле сижу... а Толя у меня довольно крепкий. Хочется и подумать посидеть, и погулять сходить тоже не против, а вот много разговаривать особо не хочется) все 10

Алушта

Сверху