Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NBOMe: 25-2C Марки 2000 мкг
Клад в касание, кладмен красава, прям от души Плавно мягко проебали плато, а так пиздатый стафф, эффект найс и мягенько так плющит, будем брать ещё у вас)
Грибы: Golden Teacher
место топ!! научите так же таблы класть))) но я с таблами и с синтетикой уже как третий месяц не общаюсь ,но помню ,как больно ездить в три п***ы .пробую грибы первый раз ,впечатления позже 10/10/10
LSD: Марки 220 - 250 мкг И снова приятное взаимодействие с магазином. Прилетел в Казань, заехал снял. И вот первая марочка под языком. Через час приятное воодушевление в груди, начинает звучать музычка в голове, включаю плеер и начинается рабочий день плавно нежно, словно сама жизнь течёт через меня. Волны приливают и отливают, плавное течение. И главное никто не знает что во мне сейчас твориться, какая буря эмоций перелевается красками. Зрачки не расширены. Палева никакого. Глюков нет, просто обалденное состояние. 3 марочки прекрасно скрасят три дня прибывания. Спасибо магазину и респект кладмену
Альфа PVP: Кристалл
Все четко! Приятно иметь дело с профессионалами! Все 10.10.10 ТЮМЕНЬ - РЕКОМЕНДУЮ! но только для тех, кому она реально необходима....а так ребята-страшная это тема...страшнее только игромания и пидорастия
Брал в 1 раз тут, и вот что могу сказать это 1 из очень очень не многих магазинов где кладмен думает головой , не пришлось никуда лезть , нигде ковыряться при этом место не палевное и к самому месту клада достать можно присев на корточки. (Итог забрал в секунду. 2 раза в жизни такое было вообще) С момента покупки не прошло и 30 минут. С учетом поездки. На весах все ровно. Зип лок размером с кисть руки конечно рассмешил . Зато надежно . Огромное спасибо, с этой минуты я только к вам. По качеству отпишу после завтра.
Экстази: MONCLER
все ок, только опять прищлосб шпарить по лесу в одну сторону метров 500, но Монклеры - это классика, они лучшее по кайфу. Спасибо шопу и кладмену!!! Кладмен - лови чаевые.
Шишки: OPIUM
Всем привет! Первая покупка тут и скажу "КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ ЛЕГКО И ПРОСТА" минёр красава кач хорош с одного парашута накурило хоть каждый день изоль дышал 10/10/10
Экстази: FCB
Описание клада было не совсем точное, заклад находился с другой стороны относительно метки! По дискам вопросво нет, бодрые! Спасибо команде
Гашиш ICE-O-LATOR
В общем всех приветствую дамы и господа , хочу сказать что такого вы нигде не найдёте , УКГ-убойный качественный gashish. This is performance good like pushechka. Были разногласия небольшие , магазин идёт на компромиссы и делает по справедливости , спасибо команде за такой движ и прекрасные осенние вечера. Всем советую !
бля, парни, с этой штукой я пережил всевозможные жизни что вообще есть, будьте поаккуратней кто первый раз, 5г на троих, и все первоходцы. тут просто нечего больше сказать.