Мефедрон: Кристаллический оргазм

Приехал из Кузнецка, у нас нихуя ничего уже неделю нету, взял 5 грамм, ребята я от вас в ахуе!!! Вы лучше!!! Клад ахуенно лежал, локация спокойная, поднял в касание, вес ахуительный!!!! 1000/1000/1000!!!! Делайте пожалуйста и Кузнецке!!!

Сызрань

NBOMe: 25-2C Драже 2000мкг

Пиздец просто съели по 1.5 колеса и пропали из мира на 12 часов , чего блять я только не видел и с богами поговорил и умер раз 5 за трип и друга потерял до сих пор не ебу где он , короче лють бля просто лютая...

Саратов

Альфа PVP: Кристалл

Пришел м тут. Же победил.. .!!! Давно такого не было...!!! Подъём. Кас...вес..норм..кач.тоже хорош. Респект всё ййй команде...!!!! И процветания....

Златоуст

Экстази: MONCLER

Наболтало Меня наболтало)) пополните майбахов уж очень сильно их охота)))
Км не пихай так далеко магнит, а то было трудно его достать, повезло что не кого не было на месте

Иркутск

Экстази: Heisenberg

Посылка получена. Найдено и поднято в касание. По качеству дополню позже. Все таблетки целые, ни одной раскрошенной. Интересного, красно-оранжевого цвета. )))

Кемерово

Шишки: OPIUM

Подъем изи,но бля место ебучее,машин 5 могли нас лицезреть .Упаковочка ваша прям радует.Круто ,что подзапарились.Дополню.А так квестом доволен,весьма хорошее знакомство с магазом.

Ступино

Экстази: Armani
все ровно, пришлось конечно полазить, но все на месте. не хватало гайки, по качеству порадовали, поэтому не суть,ждем купонов!!

Пермь

Амфетамин: PREMIUM

Ура подняли , было просто столько разных проблем , но спасибо ребятам с магазина , они во всем помогали и ждали , вы лучший магазин !))

Иркутск

Клад отличный. Локация нашлась легко, микролес возле жилых домов. место безопасное и максимально антишкурное. Пришлось пару минут поискать нужное дерево, но сам съем занял секунд 7. Отметка суперчеткая! Сам стафф уже проверенный и отлично заряжает! Всем любви, удачи, счастья!

Казань

Экстази: Домино

Салют! Нравится когда день начинается с отличной находки. Первый раз были траблы, но они впринцепи везде есть, неприятности. Администрация магазина не только уважительная но и правая, к каждому из вас всех тут найдут весомый подход, и помогут, подскажут и разберутся в вашей проблеме. Ну сообствено про клад давайте расскажу. Беру значит 3шт, тайник, в знакомом для меня районе, вот в нем то я как рыба в (сами поняли). У Сука! Двигаю буквально пол км, место чурака на палеве, но фишка в том что такой клад вряли кто ты бы сошкурил, глаз много. Иду мимо места и бац....уже иду за домом все в кармане, просто молнейносное снятие. Курьер ты красава, будь острожнее бро! Ну собственно открываю и вкидываю доминошку. Прогулялся, присел, зашатало через 25 минут, затем менжа-пик и приспустило...стал мягкий как клубочек, как бархотный плет, накрываю свои желания, я подобен медному водопаду, я словно сам мед и теку со стола...после одной хорошо и тут я кидаю еще половинку....запил, ложусь, буквально через 10 минут меня растекает,мнет. Беру головы, крошу, нажигаю и вылет нахуй! Вау! Трава с тапками пушка просто! Пробуем не стесняемся! Коротко пройдусь:Описание: Описание насышенное, конкретика 10/10 Тип клада: Тайник в термоусадке, внутри в zip-look, очень качественно упакованно, определенно это 10/10 Место: Считаю место не прям надежным, но неделю пролежит а по сути и больше в этом магазине врятли такое бывает, хоть и грала лишнии, но для меня это было в легкую, легкий адреналинчик, нркоманы тут? Ааха крч 10/10 Качество Скажу сразу чуваки у кого толян то наверно сразу 1.5 домино бросайте и топчик, с одной отлично было но все равно сколько пробывал эти среднии, ну а так 10/10 пацаны. С данным магазом хочу дружить, первый мимо жаль но бывает и такое знакомство. Всем мира!

Самара

Клад на месте, снят в касание. Камень. На глаз меньше 1.5 г. Не взвешивал точно не скажу. По качеству не скажу, купленно на трудовые выходные. Упакованно от души, добротно аккуратно. Все на первый взгляд на высоте. Респект

Саратов

Мефедрон: Кристаллический оргазм

Не люблю я новые шопы! но это не значит, что данный шоп плохой. Просто - всё просто! итак, 25 (23,8) грамм на базе! Очень красивые крисы, не мука! Мелкодисперсный кристалл в перемешку с крупными крисами от 0.5 до 1 см. есть даже пара булыжника весом по 3-5 г.Очень чистый меф! Присутствует легкий запах укропа. Эот тоже гуд! В целом по внешним признакам отличный кристалл. Товарный вид, как минимум просто класс! По действию пока ничего сказать не могу. Не юзали еще. По работе курьера отсутствуют не матные слова если честно! Ну ок, выбрал ты деревню в 21 км от МОсквы, не вопрос, об этом написали еа витрине. раз купили локаццию, значит устраивает удаленность. но выбрать глухой лес периметр которого равен 10 км и зайти, что бы сделать прикоп в самую его глубь это пипец! с любой точки откуда бы ты не зашла в локацию, а таких мест не густо ибо машину бросить даже не где без палева... с любой из точек ты оказываешься в месте откуда топать тебе пешком по лесу 1,5 км!!! 1,5 км по глухому лесу. ЗАЧЕМ??? зачем такой изврат? меганадежность? 30 минут в одну сторону сковь кучу веток, болот, комаров, мошек, и прочего дерьма! это не меганадежность это издевательство над покупаетелм! дальше больше. фото , которое курьер предоставил. да жу. 2 фото. на первой общий план: просто дерево в 2х метрах от объектива, сделанное ночью со вспышкой !!! карл! в лесу! ночью! со вспвшкой. второе фото. ближний ракурс . подножье этого же дерева с отметкой где сделан прикоп 12 см!!!! на месте прикопа оставил гандон. ха, если бы ты этот гандон оставил бы там для меня его бы НИКТО и НИКОГДА не нашел бы ! ибо я в зоне координат топталась минут 20 как минимум ибо очень сложно найти это дерево по таким фото. ни ориентира, ни какого то особенного признака где это дерево, ни панорамного фото, что бы понимать где искать или хоть за что то зацепиться. просто дерево в 2х метрах от камеры. это как ???там таких деревье десяток и вот ты приходишь вся мокрая на сквозь, ботинки в говнище, носки хоть выжимай , джинсы мокрые, в волосах куча пауков и прочей гадости и ты вся на нервах ищешь ДНЕМ дерево, которое отфоткали ночью!!!! да еще по таким убогим фоткам. я было даже уже психанула и решила возвращаться обратно так как стало темнеть, и так как походы в радиусе 10 метров вокру координат не давали надежды найти это дерево. и только зайяди из подвыперта еще раз в зону координат и просто уже от балды пересматривая все похожие деревья я наткнулась на него. радости не было предела. ну и стоит отметить, что я очень люблю прикпы и леса , опыт в таких зонах приличный , но после сегодняшнего похода я пересмотрю свои нравы. это капздцец так делать . до сих пор крутится вопрос ЗАЧЯЕМ??? курьер фоб? или курьер идиот ? школота? параноик, который спит и видит что его клады взрывают чайки? дальше 30 минутный поход в обратную сторону, в деревню... вся мокрая. злая , но счастливая)))) я сделала это. ура! Упаковка выполнена мега ужассно. хиплый , самый тонкий пак, который только можно было найти на алиэкспресс. один этот пак и сразу скотч. карл ! скотч!!! не изолента!! скоооотч твою мать... . пара мотков . как??? как отрыть не порвав твой хиплый пак? школота ты этакая)))) мне просто дико повезло, что он не успел пропустить воду это раз, а два Открывала я его так же очень аккуратно. думаю любой парень сходу бы разоврвал пак и все просыпал . я аккуратная . ну или мне повезло! да и покупка у меня первая в этом щопе. хер знает что ожидать от курьера которого не знаешь. привыкла к качеству в одном известном шопе... вакуум у них, два пака. изолента... все как в аптеке. а тут... капздец... Ну и занавес: недовес 1,2 грамм из 25. Предоставив все фото (фото на весах полного пака в скотче (до вскрытия), фото на весах полного пака без скотчка. фото на весах пустого пака без скотча и кристаллов, фото монетки на весах отдельно) , ну в целом все доказательства того что у меня недовес, оператор ответил мне , что мол открывайте диспут. без него никак! На все разъяясления, что я не буду портить себе статистику по такой ерунде и что просто достаточно посмотреть историю моих покупок, что бы понять что перед вами не нарколыга который пытается нагреть шоп на грамм, а честный и порядочный обыватель, который оставил на гидре приличную сумму дженег за свои 70 покупок мне всё же было предложено дождаться курьера. Хоть какая адекватность со стороны шопа! Курьер явился утром и ответил, что не достаточно фото пака в скотче и фото пака без скотчка. нужно еще отдельно фото скотчка на весах и более детальных фото самого пака без кристаллов внутри , ну что бы посомтреть нет ли на нем скотча, который может придавать лишний вес на весах... .... ЖЕЛТОГО скотча на прозрачном паке... где и так видно что его нет!! ну тут я уже даже не нашла аргумента в пользу дисскуссии и попрощалсь. Через какие то время оператор, не знаю уж на что операясь , но выдал мне с барского плеча купон. Надеюсь этот купон вычтут из зп курьера ибо его работа отвратительна! сталкиваюсь с таким впервые! У меня всё. Ничего личного. Просто бизнесс. Оценку за заказ не занижаю, хотя стоит выставить 5 звезд, но вижу, что у шопа нет ни одной оценки ниже "10" по данному продукту и мне как то даже неудобно портить статистику. Ведь и товар приличный, но курьер всё испоганил!

Москва

Амфетамин: Классический

Квест лёгкий, кол-во не проверял, но с виду норм, по качеству слабоват не бойтесь делайте жирные))) магаз рекомендую, соотношение цена/качество соответствует, буду брать ещё, был бы рад купончику)) кладмен красава, вес чётко по месту.

Славянск на Кубани

Кокаин: PERU

Клад нашел не без труда. Курьер выбирай места лучше, тайник зачетный. Кач отличный. Оценку не снижаю.

Самара

Экстази: Armani

Касание , хоть и клад лежал очень видно не буду снижать бал , на старом аккаунте всегда брал тут и проблем не было никогда

Москва

Сверху