Шишки "GOLOSA"
Как всегда 10/10/10, еще зайду с удовольствием, купончик если не сложно, добрый как всегда)

Саранск

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон: Мука
В касание , место надежное 10/10/10

Иркутск

Амфетамин: Классический
Очень далеко в ебунях! Но зато все тихо и на тачке можно почти к месту подъехать!

Казань

Снял без проблем. Был там где указано) хотя думки посещали что сошкурят чайки, такие места часто проглядывают(( фенчик не плохой. Белый порох и запах не сильный, работает как и должен) 10 - ки за всё.

Самара

Всё прошло гладко, клад сняли в косание, результатом довольны, кладмену респект красавчик, магазу процветания, всем бобра!

Воронеж

Амфетамин: PREMIUM
В касание. Только пешком далековато. Кач достойное) 10/10/10. Можно было бы и купончик)

Ульяновск

Экстази: MAYBACH
Клад в касание, Кура красавчик! Все четко, берите ребят, не пожалеете)

Казань

Брала первый раз тут и осталась очень довольна, смело могу сказать, берите и останетесь в полном восторге как и я. Место вроде бы и видное, а вроде и нет, к тому же попала на рассвет и вид просто шикарный. По стафу: бомба просто, отходосов нет (как от некоторых бывает), держит долго достаточно, слизистую не жгёт, плавно накрывает и так же плавно отпускает. Теперь буду брать только у вас. 100 из 10. Спасибо. Магазину процветания и побольше клиентов.

Воронеж

Доброго времени суток уважаемые любители этого интересного !)) Все дома. Качество довольно неплохое , но ценник за него конечно большеват . Всем добра )

Новокузнецк

Мефедрон: Кристаллы | Кристаллическая пудра
Все по 10. Правда кладмен засунул клад прям возле муравейника, из за чего я был покусан ёбанными муравьями, которых сначала не заметил

Челябинск

Экстази: FCB
Все чётко но есть одно но клад был прикопан а не примагничен а так все 10тки)

Казань

Забрали, вчера вернувшись на место во второй раз по огорода катались менты, будьте осторожнее. Купон бы за инцидент наш

Нефтекамск

10/10/10 Квест норм Кач норм Вес соответствует заявленному

Иркутск

Всё ок. Клад выполнен идеально, респект курьеру, с товаром знаком, качество отличное. Спасибо, успехов.

Новочеркасск

Экстази: Armani
Птичка в клетке. Км красава. Дисули в поряде, все целое. По качу сказать не могу. Но говорят что есть и по лучше) А так все 10 из 10

Арзамас

В касание) Брал много раз у этого магазина и всё тип-топ, надеюсь и в этот раз тоже будет) Магазину добра и процветания, курьер красава!

Челябинск

Захвачен в плен пятачок скрытый прикопом) место удобное , тихое , укрыто от глаз. Коорды и фото отлично сделаны. Целых три фото . Точно указано место , потратила секунд 20 на раскопки) упаковка как всегда , изо и 2 зипа. Весы показали ровнейший вес . Белоснежный и пушистый меф. Качество у него прекрасное , отходов ноль . Уже потеряла счёт количеству покупок в этом магазине ) все всегда на высоте и отлично ) спасибо

Тула

Очень грамотно все!!! Я доволен. Место шикарное, съем легкий. Стаффф как замедленн а я бомба. Магазин лучший!!!

Иркутск

Все круто, только координаты не много не точные, пришлось по фото искать место и очень людное, а так 10

Казань

Экстази: MONCLER
В кэс заебись место топ только дачников многовато

Энгельс

Мефедрон: Кристаллы | Кристаллическая пудра
Место xорошее, не скажу, что в касание, но в целом приемлимо) Качество отличное, спасибо. Процветания!

Санкт-Петербург

Все найдено) всем добра)

Иркутск

Два раза подряд брал, кач бомба, но к сожалению как и с первым была проблема с координатами, на 100 метров не совпали. Понимаю в лесу связь не очень, особенно когда всё по быстрому делаешь. Но место отлично подобрано, поиск занял правда минут 40,но только потому что ночью Отдельное спасибо за купон, не хватало немного, без проблем дали, так что дружим дальше. Всем лёгких съёмов, ура товарищи!!!)))

Челябинск

За брал на бегу все чётко ,толик в ужасе но сырой только а так огонь . Спасибо команде

Сызрань

Экстази: DUREX
Доброго времени суток любителям пиратских сокровищ и их поисков. Что могу сказать по поводу данного квеста. Было все достаточно легко и в касание. Единственное, что могу сказать: "кладмен! Ты не заебался туда идти ? Не конечно это все круто работа на высоте, но вот эти 3 дневные походы, это конечно заслуживает уважения так как все было достаточно безопасностно. За это респект". В целом и общем данной площадки, хочу сказать, спасибо за отзывчивость и качество. Так как с данным продуктом я ещё не встречался, а мне все быстро и четко объяснили. По поводу Кача скажу, что пробовал я их в целом виде и тогда было очень очень даже не плохо)(гуд) по этому не хочу сомневаться в их действенности. Всем спасибо, на этом мои полномочья все. Всем мира, а кладмену большую машину. 10.10.10

Пятигорск

Место хорошее, правда один мужик видел как я роюсь, но кинул понимающий взгляд и отправился дальше. Вообщем, рылся минут 10, думал ненаход, в итоге разъебал пень и бинго! Клад все таки находился там застрявший , зато сныкано хорошо . Качество нормас, ща два жирных пизданул, че то слишком жирных, все еще проходит. Магаз бодрый, всего всем хорошего!

Санкт-Петербург

Грибы: Golden Teacher
Спасибо магазину, был ненаход, дали другой адрес. Магаз рекомендую. Грибы пока не пробовал

Москва

LSD: Марки 220 - 250 мкг
Клад на месте. Квест выдался насыщенным, интересным, атмосферным. Инструкция, координаты точные, упаковка надёжная. Сами марки ещё не ел, возможно, дополню позже.

Санкт-Петербург

12 из 10 брал позицию 15г. локация хорошая,подняли в реально касание. По весу все чётко!, стафф просто пушка!! ! Кура красава. Спасибо вашему магазину за качаство, куре спасибо за локацию!! !!! ! Просто бомба!!! !

Ульяновск

Было заебись было эфорично, то что задержались в лесу это не критично, главное в кармане не зря потраченные мани. Всем добра и понимания) 10.10.10 вы лучшие из лучших)

Иркутск

Сверху