NBOMe: 25-2C Драже 2000мкг
Всё в касание, как всегда в этом чудесном магазине. Получил купончик за лучший отзыв, восьмой раз подряд, спасибо за лотерею и конкурсы, за честность и щедрость, надёжность и клиентоориентированность. Я бы команду BDSM назначил в правительство вместо Единой России) А операторы дают фору обслуживанию сбербанка и мобильных операторов, вот у Вас действительно команда профессионалов. Курьеры золотые руки, спасибо за новые тихие локации и лёгкие съёмы в касание, это дорогого стоит. В общем сходил я за кладом, как в магазин за хлебушком, по памяти поднял, всё чётко, таблы целые, свеженькие, сегодня буду пробовать, на этот раз вкину парочку, хочу свой вольфрам вструхнуть,а потом дополню отзыв трип репортом, не знаю, кто нибудь читает это, но уверен кому нибудь будет интересно и конечно отправлю в лотерею 1+1 э,у меня уже азарт, один-два раза в неделю делать покупочку и играть в Вашу прекрасную рулеточку,спасибо за высокую оценку моих дифирамб, пишу всё от души и от впечатлений от Вашего качества. В общем птичка в клетке, бабка в кресле, гусь в духовке, сосиска в тесте, дело в шляпе, вкину пару отпишусь. До встречи мои дорогие, цветите и пахнете, процветайте и продолжайте в том же духе, пришёл, увидел, победил, ура товарищи!

Тула

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон: Мука
Снято в касание , магазину спасибо) проблем с ним не бывает )

Иркутск

Пушечный стаф, такого в округе за 150 км не сыщешь. Лежит очень приятно. Ни единой мороки!!! Спасибо БДСМ

Орёл

Амфетамин: PREMIUM
Еще ни разу не брал 25 по этому был небольшой мондраж, но отличная работа курьера не оставила и шансов на провал. Хоть место и проходное , но клад сделан так хорошо ,что поднять ни составило ни какого труда. 10\10 По весам все четко , даже с минимальным перевесом. 10\10 Сам фен белый, не вонючий, чуть влажный , когда чертишь дорогу он подсыхает и распушается, нос не жжет, на выходе челюсть не ебется, что не может не радовать!) По эффекту могу сказать , что первая дорога держала часа 3-4, чистый не бутореный, не самый разговорчивый , но дела поделать можно на ура.10\10 Короче говоря всем советую данный магаз. 10\10\10 Буду рад купончику, всех благ!))

Северодвинск

Амфетамин: Классический
Магазин отличный! Я не могла сначала найти товар, по собственному отсутсвию опыта, Магазин быстро ответил, уточнил где и как, и все было найдено. Их товар мне всегда нравится. Он не слижком сильный, так чтоб трясло, чего я и не хочу.Плавный такой, и на долго хвотает. Я употребляю где то пару раз в месяц, и по моей толерантности, товар зашибись.Но главноие тут, это качество обслужевания .Далеко не у всех, даже с высокой отценкой, так. Вообщем, рекомендую по всем пунктам.

Санкт-Петербург

Экстази: MAYBACH
Поднял в касания, всё чётко, и предыдущие разы тоже все в касания, просто не успел поставить отзывы
Иркутск

Шишки: OPIUM
локация огонь, маскировка клада отличная, упаковка тож сойдет. внутри чуть влажноватая шишка, которую возьмет гриндер после легкой подсушки. но с орехами. приходится их выковыривать из шишки. поначалу расстроился, когда увидел бобы в бошке, но после первого колпака расстройства как рукой сняло. вкусная, сильная. своих денег стоит. жаль что с орехами

Воронеж

NBOMe: 25-2C Марки 2000 мкг
Всё снято в касание за что огромное вам) но цена = качество

Белгород

Мефедрон: Кристаллы | Кристаллическая пудра
Брал первый раз в этом магазине и даю сразу 5 баллов!!! Забрал сразу, локация топ, стафф просто пушка! Буду и дальше сотрудничать с этим магазином, советую всем.

Санкт-Петербург

Хочу поблагодарить всю команду данного магазина за проделанную работу, если бы не вы я бы этот клад ни когда не нашёл! Кладмен у вас со стальными яйцами! Всем удачных поисков и ровных дорог!

Саратов

Снял в касание, кладмен сработал на высшем уровне. На счёт самих бошек, они лютые. Сказать больше нечего)

Ростов-на-Дону

Экстази: ПИКИ
Касание 10/10/10. Это самые сильные ешки который я пробовал. Парни берите смело.

Ставрополь

Шишки "GOLOSA"
Снято в касание, кладмен знает своё дело. Бошки убойные. Вкусные)10/10 Забегу к вам и не раз. Купончик бы не помешал )

Казань

4 заказа - 4 находа. Один раз была погрешность в координатах метров на 6. В остальном все чётко! Голубые майбахи - вышка! Я тут чего только не беру: чёрные квадраты, голубые мицухи, нетфликсы, слоны, чупачупсы, домино и другие. Но только голубые майбахи дали то давно забытое чувство. Причём раскачали в третью ночь без сна и после кучи других таблеток. Короче - крутяк. Везите ещё!

Казань

Гашиш ICE-O-LATOR
Снят в касание.. На весах ровно 5 кусков.. Качество топ.. Магаз в закладки.. Было бы хорошо если б добавили позиции поменьше.. 2-3 В целом десяточки

Арзамас

Все идеально!качество просто отменное,на 5+!!спасибо!

Самара

Очередной раз все прошло отлично, забрал в касание!!!

Первоуральск

Кач отличный, съем в касание, курьер молодец, но место немного проходное 10/10/10

Тюмень

Альфа PVP: Кристалл
Магазин топовый. Вот КМ у них нет здесь на их уровень, это беда. Дали замену, потому что минер положил 2г на обочину, куда строительный мусор сыпят) Без лишних разговоров и оттяжек решили, оператору респект. Замену чудом нашёл. Он пак этот кинул на землю в цветочки, которые спустя время превратились в бурьянище. Не 0.3, это таки 2г. Лучше уж лес, но и там приключения через раз. Магазину 10 минеру - букварь)
Кач очень хороший, у нас такого больше имхо нет.

Новороссийск

Убедиться в надёжности магазина можно только одним способом - взять 25 грамм шишек. Квест был интересен, даже лучше чем вчера, но курьер походу забыл закопать) Зато заботливо подложил влажную ватку, чтобы шишки не высохли. Такой опиум нам по душе, оухенный шишки, да как и весь стафф походу тут, короче ещё вернемся. Обнял)

Москва

Экстази: Сердца
дома, квест в касание) по качеству не знаю, брал не себе, если не дополню отзыв, то все гуд)

Санкт-Петербург

Сто из ста, нашли в косание, стафф как всегда очень сильный. Магаз просто лучший в Иркутске, всем советую

Иркутск

Грибы: Golden Teacher
По началу не мог найти, думал уж что пусто, но после уточнения кладмена сделал все за минуту. Лучшие, БДСМ шоп, делайте красоту дальше! 10/10/10, буду всегда и все у вас брать!!!!!

Калуга

В одно касание. Описание на высоте, всё чётко и понятно. Отдельное спасибо кладмену, 100/100!! Чувак, ты лучший!)) магазин норм, но всё зависит от того, кто прячет. Рекомендую)) Стафф сейчас опробуем.

Казань

В касание, стафчик разрывает орбиты

Тамбов

Дело в шляпе, а я в деле. Давно не брал, очень качественно, клад топ, вес огонь)) место как всегда превосходно)) Лучше чем в ВРН, СтаффА нет! Магазу процветания и успеха! Нам движа и касания)

Воронеж

Всё вкусное и вечеринка вкусная, кладмена краба тебе, магазин что ты делаешь...

Сызрань

Шишки "АК-47"
Всё гуд, снял без проблем, клад супер надёжный. Упаковка правда была плохая, воняло на всю тачку. 5гр в один зип, совсем ку-ку? У км походу пакеты закончились. В остальном 10/10

Дзержинск (Нижегородская область)

Квест оказался непростым,координаты получились кривые,но поддержка бдсм помогла ,все удачно. Кач норм Упаковка норм

Иркутск

Съëм изи, все гуд, вам лайк

Саратов

Сверху