Амфетамин: PREMIUM
Сложный ориентир, но надежно. Тяжело было найти ракурс, с которого фотки сделаны, но как нашли - всё прояснилось, Упаковка противоударная, хорошо мимикрирует под ланшафт, поэтому ночью искать не советую - велика вероятность просто откинуть. В любом случае, если нашли, значит всё сделано правильно ;)

Уфа

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон: Кристаллы | Кристаллическая пудра
Все дома. Долековато конечно было в лесочке в черте города. Но за то не сбовляя ход в касание сами были удивлини. 10.10.10 все чётко сработали.

Казань

Доброговремени суток. Подняли нормально, но к сожалению в этот раз стафчик сырой имелся порез на тубе и пакете. Возможно при закладке в гильзу повредился или при тран портировке. Посушили но эффект не тот.... Очень слабый. Но по предыдушим покупкам всё было на высоте, возможно сейчас форс мажор... Магазин делает всё качественно. Рекомендую!

Москва

NBOMe: 25-2C Марки 2000 мкг
Все по красоте. Буду пробовать второй раз в жизни, надеюсь не огорчился. По качу дополню.

Орёл

Всем привет! На ходу взял квест, и вышел победителем. Все прошло в одно касание, легко и быстро, что не могло не радовать) Стаф подобающий, вес соответствующий, вишенка на торте имеется и вечер обеспечен. Спасибо магазину за возможность, и кладмену за легкодосупность! Всем мира и добра!

Подольск

Шишки "АК-47"
спасибо, выручаете) шишка оч хорошая, распробовал, для меня даже мессево началось, стреляят)) все в голову летит, ахахаха, км, ждем двухи, трехи в твоем исполнении бро! чай закинул, мы забрали за секунду, ждем еще

Краснознаменск (Московская область)

Амфетамин: Классический
Доброго времени суток, всё на месте, локация тихая и спокойная. Забрал довольно быстро, но растительность густая и на месте была свежая земля. По началу засомневался , что всё на месте, но магаз не подвёл, всё по нормативам. В совокупности квест пройден легко и быстро. Проверка на весах немного огорчила, но за свои деньги достойно. Беру не первый раз, магазин рабочий. Магазу процветания, здоровья Вам и вашим близким

Орёл

Альфа PVP: Кристалл
Десятка дома. Клад надежный и простой,любимый магазин. Всегда все четко по весу и качеству,заслуженные 10 по всем параметрам. Желаю процветания) Был бы рад купону.

Новосибирск

NBOMe: 25-2C Драже 2000мкг
Во имя Юпитера, тульские курьеры лучшие, что есть под солнцем. Что ни квест, то приятная прогулка с приятными сюрпризами,вот и в этот раз не перестаю удивляться, получил зимние фото, но пришёл ночью, по памяти,присел, пальчиком поддел и вуаля, дело в шляпе и приятное тепло разлилось по телу, я воодушевлен и спокоен, настроение просто супер-пушка, то что нужно перед трипом, спасибо магазину, ведь здесь клад всегда готов, как Гагарин и Титов! Ну и замолвлю словечко о самом веществе, не знаю почему, но именно в форме драже действует мгновенно, по меркам психоделиков конечно, через пол часа гарантирован полет со всеми спецэффектами,мир становится планетой Пандора из Аватара,главное соблюдать дозировки, иначе мир станет страхом и ненавистью в Лас-Вегасе
В этом магазине дозировки соответствуют заявленному весу, поэтому лучше не пыжить, а то у меня от двух такие видения были и переживания, что ни на один, извините, хуй не натянешь, такооой трип, что я 10 раз умер и заново родился, в детство возвращался, бил крапиву палкой, потом всё меньше и меньше и наконец вернулся в утробу матери, попал в вакуум и слышал отчётливо стук её сердца, я ощутил такую безмятежность и благодать ,что начал плакать от этой гармонии, но потом это сменилось ужасным бэд-трипом ,я накрутил себе, что у меня остановилось сердце, видел себя сверху и бригаду парамедиков, которые дефибрилятором пытались завести мое сердце ,потом на экране сердцебиение сменилось ровной полоской и я услышал характерное пищание, врачи собрали свои монатки и уехали, а я остался лежать на кровати и кричал, нет, нет, не уходите, я ещё живой, но меня никто не слышал. Так что вещество сильное и это не лсд и не грибы, там помягче действие на организм, это фенилэтиламины, можно отъехать смело. И ещё, nbome кросстолерантен, если вы съедите на следующий день хоть 2 ,хоть 3 таблетки, вас тупо не попрёт, надо делать передышки, хотя бы дней 5,но лучше недельку и после солей/спидов естественно понту нет употреблять, готовиться надо перед трипом, а то потом жалуются, что не вставляет, всё вставляет, употреблять надо правильно

Тула

МДМА: Кристаллы
Приветствую всех. Ребята, спасибо за очередной лёгкий квест и непередаваемые ощуния от продукта... Пробовала впервые и продолжу пробовать и дальше)))))) вы супер ребята. КМ просто красавчик,знает свое дело!! Спасибо за купончик,он пригодился. Всем добра!!!

Тольятти

Шишки "GOLOSA"
Все тип-топ.Шоп красавец,вышка!!!! РЕСПЕКТ)

Саранск

Мефедрон: Мука
Дома. Сначала были проблемы но магазин все оперативно решил, процветания!

Воронеж

В касание! Четко, быстро, на высоте! Место выбрано хорошее, стаф хороший! Когда так все ровно, это радует. Магазину респект! Еще зайду в гости. Заказ был в 5 минут от меня)

Москва

Всë дома, качество на высшем уровне!!! Квест лëгкий, первый раз беру и надеюсь не последний, удачи и процветания!!! До скорого...

Челябинск

Грибы: Golden Teacher
Кура просто красавчик , нашёл за считаные секунды, несмотря на то что клад лежал уже очень давно. Процветания вам . Буду пробывать впервые , надеюсь оно того стоит

Самара

LSD: Марки 220 - 250 мкг
Снято в касание. Кладмен кравчик. Качество бомба. Не для новичков)

Москва

Экстази: FCB
Съем в секунды, клад было видно со стороны. Но все хорошо поднял с лёгкостью. Съели по 0.5 через пол часа ещё по 0.5. Магазину респект, надеюсь качество на заявленом уровне. Все торчки я полетел. До новых встреч! Забегу ещё не раз. 10/10/10

Тюмень

Первый раз беру в этом магазине и радуюсь все очень хорошо, тайник супер, став огонь, благодарю команду магазина за высший уровень исполнения своей работы .

Лобня

Филигранная работа сотрудников, профессиональный подход к своему делу, мое уважение!

Курск

Грибы: Golden Teacher
Доброго дня всем.Клад отличный.Подробное описание,точные кординаты и орентиры.Место спокойное.Подобрали быстро.3 грамма на двоих.Эфект учитывая небольшое количество порадовал.Восприятие кайфово расширенное,единение,благодать,в природе кушайте)Правильные мысли ,все по полочкам,грибы знают что делают) Магазу благодарность за сервис.Спасибо

Тула

Почтение за стильный дизайн аватаров, кладмен профессионал, все легко удобно, клиентоориентированно. Вес четко. мб с перевесом не большим. В камне, да в таком что ломать его нужно прямо силу применять. Из минусов присутствовал запах примесей, Пахло левым химикатом. Дороги получались неоднородными так как хз как все обратно в порошок превращать. С таким в первые сталкиваюсь. Ну спасибо, че.

Санкт-Петербург

Амфетамин: PREMIUM
Пришлось прогуляться, но забрали без проблем. Удобно, что указан не только район, но и более конкретное место, и есть немалый выбор этих мест. Молодцы, что сделали так. Упакован качественно, в термоусадку. Порошок серого цвета, влажный, с комками. Вес ровный, но если высушить, получится поменьше. Эффект есть, но несильный. И требуется употребить для этого гораздо больше обычного. Стафф - средненький, одним словом. Если нет вариков получше, вполне можно использовать.

Казань

Гашиш: ICE-O-LATOR
Все на месте,но брал одно место,а по факту в этом же районе, но порядочно пройтись пришлось.дороговато конечно.а в остальном все супер.спасибо.

Тула

Very Good!!! Всё дома, на моменте забрал, кладмен огонь!!! Стаффф бомба. Советую всем!!!

Тула

LSD: Марки 220 - 250 мкг
Поднял, кура красава. Пока не пробовал, но по опыту уже знаю что у этих ребят марки - огонь))

Ростов-на-Дону

Экстази: Heisenberg
Всё на месте. В косании и это даже при том что на месте выгорел участок местности. По кач не сомневаюсь. Процветания магазину.

Новосибирск

Гашиш: ICE-O-LATOR
Гашики нынче дороги Но этот Гарик стоит покупки) Лёгкий квест в доступном районе Маслянистый, липкий, крахмальный, ароматный Убивает сильно Расход норм Рекомендую к покупке

Тула

Экстази: FCB
Гусь в духовке, касание. За кач если не отпишу, значит хорош

Тюмень

Мефедрон: Мука
поднято в касание, купил за час до этого 3 грамма мефа в другом магазине, но увидев что позиция актуальна в БДСМ, купил не задумываясь Спасибо. Буду рад купону

Тамбов

Респект и огромная благодарность надежному магазину. Удачи Вам и процветания. Всё на высшем уровне

Тула

Сверху