NBOMe: 25-2C Драже 2000мкг
Во имя Юпитера, тульские курьеры лучшие, что есть под солнцем. Что ни квест, то приятная прогулка с приятными сюрпризами,вот и в этот раз не перестаю удивляться, получил зимние фото, но пришёл ночью, по памяти,присел, пальчиком поддел и вуаля, дело в шляпе и приятное тепло разлилось по телу, я воодушевлен и спокоен, настроение просто супер-пушка, то что нужно перед трипом, спасибо магазину, ведь здесь клад всегда готов, как Гагарин и Титов! Ну и замолвлю словечко о самом веществе, не знаю почему, но именно в форме драже действует мгновенно, по меркам психоделиков конечно, через пол часа гарантирован полет со всеми спецэффектами,мир становится планетой Пандора из Аватара,главное соблюдать дозировки, иначе мир станет страхом и ненавистью в Лас-Вегасе
В этом магазине дозировки соответствуют заявленному весу, поэтому лучше не пыжить, а то у меня от двух такие видения были и переживания, что ни на один, извините, хуй не натянешь, такооой трип, что я 10 раз умер и заново родился, в детство возвращался, бил крапиву палкой, потом всё меньше и меньше и наконец вернулся в утробу матери, попал в вакуум и слышал отчётливо стук её сердца, я ощутил такую безмятежность и благодать ,что начал плакать от этой гармонии, но потом это сменилось ужасным бэд-трипом ,я накрутил себе, что у меня остановилось сердце, видел себя сверху и бригаду парамедиков, которые дефибрилятором пытались завести мое сердце ,потом на экране сердцебиение сменилось ровной полоской и я услышал характерное пищание, врачи собрали свои монатки и уехали, а я остался лежать на кровати и кричал, нет, нет, не уходите, я ещё живой, но меня никто не слышал. Так что вещество сильное и это не лсд и не грибы, там помягче действие на организм, это фенилэтиламины, можно отъехать смело. И ещё, nbome кросстолерантен, если вы съедите на следующий день хоть 2 ,хоть 3 таблетки, вас тупо не попрёт, надо делать передышки, хотя бы дней 5,но лучше недельку и после солей/спидов естественно понту нет употреблять, готовиться надо перед трипом, а то потом жалуются, что не вставляет, всё вставляет, употреблять надо правильно
Тула