Мефедрон: Мука
Это было сложно, но всё удачно). Продавец реально решает все вопросы, всегда на связи, чего редко встретишь. Однозначно вернусь ещё

Новороссийск

Последнее редактирование модератором:
Экстази: MONCLER
Нашли , но ебеня страшные , едем в машине сушим ноги , Кура как ты блять не ленишься гулять по таким ебеням ?))

Пятигорск

Мефедрон: Кристаллы | Кристаллическая пудра
Исполнение клада отлично, упакован отлично, вес на глаз в порядке, кристаллическая пудра попалась, по качеству вроде норм. Очень удобно что указывают не только район, а ещё и близ лежащую улицу. Магазину процветания 10/10/10

Тула

Амфетамин: PREMIUM
Фен от БДСМ перешел в разряд моих любимых ПАВ для фокусировки и продуктивности. Квест интересный, пришлось соперничать с комарами, но мы победили!)

Казань

Обожаю ваш магазин! Стаф наилучший, кладмен красава! Все на высшем уровне!

Пятигорск

Начнем с того, что район указанный на сайте и фактическое место находятся в совершенно разных концах административного округа. Но это был самый оперативный и оригинальный клад в лесу из моего многолетнего опыта, он очень прост и надёжен. Респект кладмену за это, но дизлайк за указанный район. Качество и вес в порядке! 10/10

Москва

Экстази: MAYBACH
Второй раз 15шт дома, в первый раз не смог оставить отзыв) Качество отличное, но 3км марш бросок в гору это жёстко, пока шли надежду потеряли что они на месте. Магазин у вас хороший, можно было бы и скидочку дать:)

Иркутск

Собирался покупать магнит, но по глупости не выбрал, получил тайник. Но место нашел моментально, клад в касание. ПО все гуд, удобный пак. Качество хорошее) Всем всех благ

Сходня

клад в касание,но кура мог и по тропинке пойти,а не через крапиву)))а так все на высоте

Тольятти

Метамфетамин: Кристал
Поднял без проблем, который раз беру все збс кроме упаковки, пакет один в термоусадке залитый клеем пока распечатаешь просыпаешь пару раз было . Кач збс

Ижевск

МДМА: Кристаллы
10/10/10 ! В восторге! интересный квест, работа кладмена на высоте, клад пролежал бы года.

Нижний Новгород

Грибы: Golden Teacher
Клад оказался в людном месте. Магнит слетел от касания и упал на землю. Пришлось немного повозится. Отзывчивые прохожие предлагали помощь в поисках. Но благо все и так быстро нашлось. Грибы были по виду странные. Но по вкусу, эффекту и цене остались довольными. Спасибо!

Москва

Амфетамин: Классический
Люблю,не могу! Два года был в завязке, но решил переделать все накопившиеся дела, так чтоб с удовольствием! И вот я тут, пишу отзыв. Я как бывалый сходу взял ,015 может быть даже 0,2. И мне стало очень хорошо) Стимит, как в старые добрые. Качество очень, камень хороший, запаха почти нет. Место клада шкурное, железяки уже все отогнуты были пока ехал, но мое меня ждало!

Тюмень

Все четко, за свои деньги стаф норм, только Куре совет не ложить в местах где просмотр со всего двора идет

Воронеж

Фотки старые , уж было отчаялись , но все на месте. В вашем городе проездом , за качество пока не могу сказать ничего.

Иркутск

Мефедрон: Премиум кристаллы
Кристалы очень крупные, без сильного запаха белые как снег, не пробовал пока. Место клада для экстримала. Минус кладмену за маленький и тоненький одинарный зип, стаф немного намок. 15 грамм не очень ходовая позиция, лежит долго, поэтому упаковывай тщательнее.

Ульяновск

Амфетамин: Классический
беру впервые, редко кладёте в моём районе, но давно хотел попробовать именно ваш товар чтоб вы понимали, насколько мне повезло с кладом: получил координаты в 18:00, а в 18:15 уже шёл домой с весом в кармане. по качеству, месту и упаковке 10/10/10!!

Санкт-Петербург

Все на высоте, взяла дважды и дважды ее прогадала, правда места людные до ужаса, но оно того стоит, стафф пушка 10/10

Москва

Тапки в порядке, птичка в клетке! Локация доступная, но при этом тихая и спокойное, на месте клада меньше 10 секунд. Упаковка суперская, круглые все целые, не покрошены. По качу не скажу, пробовать будем на след. неделе,может быть дополню. Всем мир с:

Энгельс

Поднято в касание. Исполнение клада - 10. Место - 10. Описание, корды - 10. Все супер. За исключением того что сам стафф сырой и при просушке существенно теряет в весе. Оценку не занижаю. Благодарю за сделку.

Оренбург

NBOMe: 25-2C Драже 2000мкг
Здравствуй наираспрекраснейший, наикомпетентнейший и архинадёжнейший магазин, этот отзыв я посвящаю великолепной администрации. Спасибо за качественную работу и клиентоориентированность, как божественно Вы решили мою проблему, я до сих пор в восторге! Начну по порядку, был ненаход, не по вине магазина или курьера, просто клад попался апрельский, лежал во дворе, а так как перед летом после весны всё облагораживали, мой клад ушёл в фонд дворников, так как я пришёл и всё было убрано и причесано, газон подстрижен, листва убрана, короче муха не еблась. Предоставил фотографии, объяснил ситуацию и вуаля, в течение рабочего дня мне предоставили перезаклад, ещё и учтиво поинтересовались в каком районе и какой, в общем предоставили мне возможность выбора из имеющего на витрине, выбор был сделан и всё поднято в касание. Нет таких слов, которыми можно передать чувство признательности магазину и всей команде BDSM SHOP, обнимаю крепко, жму руки и целую женскую половину коллектива, Вы сделали мои выходные, чудесный трип, благодаря Вам, ведь как настроишься, так его и проведёшь, а настрой шикарный был, так я так обсадился, что позабывал пароли, думал меня взломали и не успею закрыть сделку и отблагодарить команду, но с утра проснулся и опомнился, зашёл, думал не успел, ан нет, как раз пол часа осталось до завершения сделки, само провидение мне оставило время, чтобы написать этот отзыв) Сделку закрываю, а по трипу дополню уже попозже, надо же слова подобрать. На сим откланиваюсь, магазин, живи долго и процветай!

Тула

Была первая покупка крупного веса в этом шопе, были маленькие проблемы , которые оперативно были решены в кратчайшие сроки... Благодарю оператора магазина за своевременное внимание , деликатное общение и понимания ситуации... Клад .. 2 фото, точные корды, клад выполнен надёжно, упаковка 1 пак , был порезанный ножницами , но благо без убытков, Качество ребята , я давно такой чистый, сухой , ни чем не пахнущий продукт не пробывал , вся наша компания в восторге !!! Говорю команде СПАСИБО, жму руки !!! А вам ребят желаю отведать столь хороший продукт ... Ещё раз спасибо !!! Всем ДОБРА !

Казань

Первый раз имею опыт с психоделиком. Был мондраж с самого утра, вечером решил все таки купить. Это просто великолепно, трип прошёл прямо ууух, никогда такого не испытывал, как будто началась новая жизнь, мир стал красивый и все интересно, сижу курю сижку на балконе и наслаждаюсь, пойду гулять с собакой. Тут не передать словами, это просто великолепно, спасибо, и обязательно до новых трипов❤️❤️❤️

Екатеринбург

Стафф отличный, касание, пак надёжный, очень приятно было когда разрезал пак и вычистил ещё 0.3 , жалко что очень редко появляетесь на южном, был бы вашим постоянником, тайники надёжные 10/10/10

Балашиха

2C-B: Капсулы
Все быстро и просто, клад на месте! Как и было указано, все было в черте города, в нужном районе, клад поднял быстро и без лишних проблем, место не людное, спокойное и тихое, упаковка очень надежная и аккуратная, заслуженные 10/10!

Казань

Экстази: MAYBACH
Съем, как обычно, 10 из 10. Пришел, поднял,ушёл. Благодарность за простые и понятные квесты. По качеству, надеюсь, без изменений, брал уже такие у вас. Ну если что, дополню) а так, обнял, заплакал, пошёл слезы вытирать)

Казань

Снял со второй попытки, первый раз ездил днём и не стал сильно глубоко копатся, а то место оживлённое, всё время кто-то мимо ходил. С расстройства даже в другом шопе взял грамм, но в итоге сгонял ночью и снял изи =) Качество огонь, как только почуял этот запах, понял, что это за фен и что не зря два раза за ним ездил =))

Тюмень

Когда совершил покупку - чуть насторожился, что фотографиям чуток больше месяца, но очень радовал принцип тайника - выглядело очень надёжно. Прихехал на место - тихо и спокойно, очень приятно и просто. Всё на месте и супер удачно! Спасибо. Качество не опишу, ибо через несколько недель будем тестить

Ростов-на-Дону

Фух, наконец-то вернулся из похода за пятерой. Думаю, стоит начать с того, что кладмен выбрал неплохое место для клада, понятно изложил где заложен сверток и на совесть все это припрятал в земле. Кажется, порох там бы пролежал еще пару лет, никто бы не нашел. По весу нормально. Теперь о минусах выполненной кладменом работы. В описании можно было бы указать где лучше пройти до места. Пришлось идти в офроуд, как карта повела, по кустам среди злых и голодных комаров. В обратную сторону дорога уже была нормальной, но я бы даже и не подумал, что именно эта дорога ведет до места заклада. Еще из минусов стоит подметить черную изоленту в которую был завернут фен. Среди темной земли едва заметил сверток. По качеству дополню позже, надеюсь, с этим не обидите. Спасибо за сделку.

Новосибирск

Все как обычно, отлично! Надежно! Материал очень достойный. Благодарю участников процесса! Приятно иметь дело! P/S Отдельная благодарность какому-то другому шопу за приятнейший подарок, который подложили сверху моего клада!) Орех отличный!) Я не чайка и в чужие места не лезу, но тут без вариантов! Джентельменов, которые чужое кладут обратно я ни разу не встречал)) Без обид!)

Новосибирск

Сверху