NBOMe: 25-2C Драже 2000мкг
Здравствуй наираспрекраснейший, наикомпетентнейший и архинадёжнейший магазин, этот отзыв я посвящаю великолепной администрации. Спасибо за качественную работу и клиентоориентированность, как божественно Вы решили мою проблему, я до сих пор в восторге! Начну по порядку, был ненаход, не по вине магазина или курьера, просто клад попался апрельский, лежал во дворе, а так как перед летом после весны всё облагораживали, мой клад ушёл в фонд дворников, так как я пришёл и всё было убрано и причесано, газон подстрижен, листва убрана, короче муха не еблась. Предоставил фотографии, объяснил ситуацию и вуаля, в течение рабочего дня мне предоставили перезаклад, ещё и учтиво поинтересовались в каком районе и какой, в общем предоставили мне возможность выбора из имеющего на витрине, выбор был сделан и всё поднято в касание. Нет таких слов, которыми можно передать чувство признательности магазину и всей команде BDSM SHOP, обнимаю крепко, жму руки и целую женскую половину коллектива, Вы сделали мои выходные, чудесный трип, благодаря Вам, ведь как настроишься, так его и проведёшь, а настрой шикарный был, так я так обсадился, что позабывал пароли, думал меня взломали и не успею закрыть сделку и отблагодарить команду, но с утра проснулся и опомнился, зашёл, думал не успел, ан нет, как раз пол часа осталось до завершения сделки, само провидение мне оставило время, чтобы написать этот отзыв) Сделку закрываю, а по трипу дополню уже попозже, надо же слова подобрать. На сим откланиваюсь, магазин, живи долго и процветай!
Тула