Мефедрон: Мука
Клад не нашли,магазин пошел на встречу и дал перезаклад,его нашли все ровно, респект за такой подход к клиентом,в наше время это редкость

Челябинск

Последнее редактирование модератором:
Шишки: OPIUM
Когда пришла на место,сердце рухнуло,оно было взоравно,благо клад был в серой изоленте и я его сразу увидела торчащим из земли.Шкуры блять если вы хотите употреблять наркотики то зарабатывайте деньги!По стафу дополню позже,на весах практически ровно 4.90-возможно погрешность в весах,но это маленький недочет.шишка пресованная,пахнет вкусно.Всем удачных поисков

Королёв

Мефедрон: Кристаллы | Кристаллическая пудра
Заставили понервничать. Кто-то до меня искал и все ориентиры были сметены. Долго пришлось повозиться но я нашла. В целом все ок. По качеству если не дополню тогда все отлично

Москва

Грибы: Golden Teacher
10/10/10. Касание. Всё на месте. Всё чётко.

Санкт-Петербург

LSD: Марки 220 - 250 мкг
Это был лучший съем за все мои поиски, так исторические раскопки делают, как я ваш клад искал. Очень надежное место, я сам это место около 20 минут искал, на одном месте кружился, км жму руку, на отлично выполняет свою работу. Видно что магазин работает на сервис с клиентом, выручил в тяжелый момент купончиком. Закрываю сделку, не попробовав товар. В качестве не сомневаюсь, не первый раз беру. Но я очень удивлен таким исполнением минёра. Просто красавчик, в таких местах невозможно сошкурить. Низкий поклон за проделанную работу. И упаковка для марок идеальная, ни свет не попадает, ни воздух не проходит. 1м/1м/1м. Лучшие в своем деле

Йошкар-Ола

Экстази: Розовые Слоны
Все как всегда огонь, ни разу не подводил магаз. Наконец то завезли слоники, из ешек, самое топ. Кубы сильнее но отходос не нра, а после этих даже 4 часа сна, можно смело за руль! Главное не бухать до потери, хотя под алкашку слоники топчик, эффект удваивается и растягивается

Казань

Все отлично 5рик в кармане , лучшие

Казань

Метамфетамин: Мука
все просто отлично. место, фотки, кач, НО!!!! 1. стафф сырой напрочь просто. 2. проводя причинно следственную связь, делаю вывод, что клад сделан год назад. но все отлично, спасибо

Пенза

Обычно я отзывы не оставляю, но сейчас я очень хочу поделиться положительным отзывом. Кладмен=умничка. Стафф=пушка. Кроет как первый раз. Вес=как в аптеке. Искала=1 минутку. Место=пушечно! Ищи сколько хочешь, но и искать то особо не пришлось. Оформление клада экстравагантное. Вонючий немного, но накрывалово того стоит! Целую вас! И обнимаю вас! 11/11/11

Сызрань

Были проездом, решили отдохнуть) Квест несложный, качество хорошее! Рекомендую

Тамбов

Гашиш: ICE-O-LATOR
Место супер надежное, может даже слишком), в остальном 10/10, с двух есть пробитие. Посидели супер)

Нижний Новгород

10/10/10!!! Всё на высшем уровне!!! Огромное спасибо за вашу работу!))) Я с вами уже и в Питере и в Москве посотрудничал, качество, сервис, всё и везде выше всех похвал!!! Благодарю!!! Сам квест супер изи в касание, фото с исчерпывающей инфой, корды точны как в аптеке, даже сделали подсказку откуда лучше заходить!!! Прям респект!!! Погодка конечно меня подвела, после нескольких дней ливней, там прям болото, пришлось замараться не хило!!! Но тут уж только моя вина, что выбрал момент для покупки именно сейчас!)))) Пак надёжный!!! Стаф просто пушка!!!!! Толяша просто нервно курит в тамбуре!!! В общем ребятки ещё раз спасибо за вашу работу, я ваш, скоро вернусь!!!)))))

Москва

Амфетамин: PREMIUM
Забрал без проблем, вес устраивает ( как указано), кач - как везде. В целом 10. Спасибо ✊

Новосибирск

Грибы: Golden Teacher
Все на месте, магазу процветания. Клад походу перезимовал, надеюсь кач сохранился

Уфа

Доброго времени суток! Взяла первый раз в вашем магазине. Ранее зимой у вас были достаточно сомнительные отзывы, не стала рисковать. Но дабы ситуация улучшилась, решила купить 1г. Минеру респект за креативность и надежность. Качество вполне хорошее, но мы с напарницей решили сразу поделить пополам для принятия перорально, тк не хотели мучать нос в этот раз . Вставило весьма быстро и не хило, и отпустило через 1,5-2 часа. В заключении могу сказать, что довольна покупкой, точно забегу как нибудь ещё :) 10/10/10 процветания магазину.

Москва

Снимал не я, но просили передать, чтобы кладмен больше так не делал, как именно - дополню, когда узнаю. По качеству вроде вопросов нет, спасибо!

Санкт-Петербург

Кокаин: PERU
Место правда проходное но кладмен тайник сделал зачетно что его хорошо видно даже в листве ..

Самара

Беру в 2-ой раз. Всё отлично,кладмен эрудирован. В 1-й раз не смог отписаться,был в говно с напаса )))

Нижний Новгород

Квест изи, кислота хорошая, спасибо шопу за хорошую работу)

Санкт-Петербург

Шишки: OPIUM
В касание.Стаф сыроват,это да.Но рабочий более чем)

Нижний Новгород

Клад поднят в касание. Место тихое и удобное, что очень порадовало. По весу в пределах погрешности. Кач как для муки очень даже хорош. Думаю брать ещё.

Ставрополь

Все как обычно на высшем уровне, респект ребятам

Казань

10 из 10. Описание чёткое, координаты верные, снято без проблем. Качество как всегда вышка

Сызрань

И снова трешечка успешно захвачена ! Место очень тихое и укромное , в темноте правда не сразу нашла , минут 10 потратила . Но не страшно ). Клад забрала , упаковка отличная , вес точнейший, меф белоснежный ,не жжет и вмазывает ) все как всегда отлично , спасибоу

Тула

Всем привет, взял меф от этого магазина впервые (до этого брал nbome) могу сказать, что магазин отличный. С первым кладом произошли проблемы (место было раскопано экскаватором), в данный момент проблема решается. А так как магазин отзывчивый, верю что решится все быстро) С этой позицией кура справился на ура) удивила и понравилась упаковка, клад был забран в касание(даже без фото), так что здесь куре респект) Стафф ОГОНЬ) Очень даже понравилось. Музыка пронизывает мое тело от кончиков пальцев, до самой макушки. Ладошки вспотели и побежали мурашки) По времени держит минут 40. И за этот период можно отправится будто в облака и раствориться в озере чистейшей эйфории. В общем все прекрасно, жду решения по первой покупке) Всем любви, добра и позитива) Магазину удачи и процветания) 1000/1000/1000

Пенза

дома. клад далековато,но надежно и спокойно. гарик так себе попался в этот раз. темно рыжий с черными крапинками. чуть мягкий, еле горит. пробовал крошить в водный, неплохо. в других районах есть попизже. но в целом сделкой доволен.

Казань

Экстази: FCB
Хоть и 30шт хоть и снега нет, но касание!) магазу респект, берём не первый раз))

Иркутск

Нашли, почти касание, место антишкур, и можно спокойно искать, нелюдно, стафф видимо с прошлой партии, изо уже был дубовый, явно не свежезавернутый. Кач 8 из 10. Неплохо бы купончик за постоянные покупки.

Ульяновск

Амфетамин: PREMIUM
10ка дома ! но скажите курьеру пусть делает четче фото размазано ужасно еще и ночью не самый лучший вариант конечно ! за кач друзья довольны , как сказали на лайте без роготряски ! 4:20

Новосибирск

Первая покупка в этом магазине, касашка,четко,быстро, курьер видно с головой, респект всей команде,кач и кол ,норм)))

Тольятти

Сверху