Экстази: MAYBACH
Все ровно! Подняли в одно касание! По качеству позже. Магазину респект!)

Иркутск

Последнее редактирование модератором:
Экстази: Домино
Квест, конечно, диковат. Кура мог бы не так сильно шкериться в лесу, ведь в такой глуши никого нет. В остальном все ок, устроил себе милую прогулку по весеннему лесу;) По качесву роликов отпишусь попозже.

Санкт-Петербург

Мефедрон: Кристаллы | Кристаллическая пудра
квест сложноватый, место у дороги, не самое удачное стафф пушка, очень доволен)

Липецк

Экстази: FCB
В касание, диски пока не пробовал, но уверен, что все ок) Советую магаз, ни разу не подвел) 10/10/10

Казань

Экстази: MONCLER
Оригинальная идея, слышал про такой тайник но сам не встречал. Кладмен красавчик. 10 баллов

Иркутск

Мефедрон: Мука
Знакомство с магазином прошло на ура, снято в касание. Место подобрано идеально, тихий двор без лишних глаз и палева. Упаковано хорошо, по весу всё ювелирно. Очень вонючая, белоснежная мука. Вонь перестаешь замечать после пары трэков, расход не большой. Меф рабочий, отлично качает даже с толлером, за свой ценник просто пушка. Спасибо команде магазина за качественно выполненную работу, обязательно зайдём ещё!

Санкт-Петербург

В этот магазин если один раз зайдешь то в другие удже идти не захочется. То же самое случилось и со мной! Стафф, вес, упаковка всё на высоте! А какие места они выбирают-просто заглядение))). В общем магаз полюбому топ и еб.т в своем классе!

Геленджик

Магазин зачёт, берём уже не раз, Кура знает дело, магазин всегда на связи, помогает. Не помешал бы купоняик и заглянем к вам еще)) 10/10/10
По качу просто улёт!!!

Челябинск

Грибы: Golden Teacher
Ебеня конечно лютые что даже снежный прикоп лежал месте. По виду было больше 3гр. Схавали на 2х пиздец всю ночь ебошило. Сделкой доволен единственное что высаживает ценник +такси дорого выходит

Екатеринбург

LSD: Марки 220 - 250 мкг
почти в касание,пришлось немного глаза раскрыть.очень страшно было брать зимний прикоп,но кто не рискует тот не пьет шампанского)магазину большой респект,вчера брал у вас дроже нбом и не нашел,все разрулили без лишних движений. лсд я ваш уже пробовал,ребята кто новичек кидайте по половинке, тк целая много будет. 10/10/10 (не откажусь от скидочки..)

Ульяновск

Мефедрон: Премиум кристаллы
Забрал, в темноте пришлось поискать, зато местот чайки не сошкурят. Только это не кристалы а пудра

Казань

Очередная птичка в клетке. Координаты сбиты на соседний дом, а так усе хорошо, сняли быстро! Один из моих любимых и топовых магазинов Самары! Все 10

Самара

Третья трёшка дома и без особых проблем),что она сделала с нами в разбавленном виде!!!это что то ,девочки мои просто в восторге ,да и я сам просто подохуел от пролива эйфории) все 10 ваши

Геленджик

Птичка в клетке! Исполнение класс! На весах все ровно! Упаковано только в один пакетик, открывайте осторожно. По качу, если не дополнил, значит тоже ровно. Всем любви и добра!!!

Нижний Новгород

Гашиш: ICE-O-LATOR
На руках.магазин работает как швейцарские часы.рекомендую

Сызрань

Экстази: Розовые Слоны
Клад идеалный, наружний. В касние. Дики тоже очень достойные, но чуствуется посторонний замес

Санкт-Петербург

Мефедрон: Премиум кристаллы
Быстро и очень легко!!! Только Стафф очень сильно жжет нос, а так все 10 ваши

Тула

тааакс начнем,нашел с 3й попытке но все же нашел,место там конечно какоето людное,оч много машин приезжало на локацию.брал вечером в итоге под утро нашел,точка не много не там была указана)таблы все целые,и на удивление мощные,схавал 1,5 и пидорасит я скажу вам норм)вообщем с химкой у этого шопа всегда в поряде))10ки не смотря на проебаную ночь!обнял

Пенза

Веселые старты какие то) Всё дома, качество как всегда топ!

Королёв

лёгкий съем, все зашибись. место хорошее, стаф тоже, упаковка норм. Магазину успехов и процветаний

Подольск

Все круто, в касание! Кач не пробовал, но ребятам понравилось. 10/10/10!

Челябинск

железобетонно , 3 в кармане , был нервоз думал нету капнул чуть сильней и чикаго , работайте братья , сваз .

Тольятти

Квест лёгкий, клад свежий, на часах 5,03,стафф огонь. Заслуженные 10-ки!

Казань

Все ровненько,на своих местах,кач.тоже неплохой,для своей цены,даже зашибись! Мир вам! Забегу ещё.

Новороссийск

Люблю работать с данным магазином, всё как всегда чётко - пришёл, увидел, снял)) кач как и всегда на высоте) всем спасибо, всем добра))

Иркутск

Грибы: Golden Teacher
Спасибо !! Всё снято в касание ! перемолотые первый раз ел очень удобно находу высыпал в рот и запил соком апельсиновым свежевыжатым. для выпечки Хорошо их брать )) Пришла идея под грибами , что если есть по 0,5-0,7 гр грибов 2 раза в неделю -будет без визуалов , для бодрой походки , типо накуренный Идея для теста ) Вопрос Не теряют ли свойства Грибы при температуре 180 -200 ? В пиццу добавить хочу. Можно когда уже достал из духовки засыпать грибами и поверх натереть сыра. Выдайте купончик пожалуйста - по возможности ) Для пиццы приду за 5кой )))

Москва

Экстази: Розовые Слоны
В этом кладе были 2 целых и 3 в труху (даже к лучшему, удобнее будет дамочкам порции поменьше отвешивать))). На весах так же всё ровно. Спасибо ребята! Ой как я ждал этих слоников)

Великий Новгород

Всё чётко. Пушка/Гонка. Стафчик жет шо пздц бро. Может лично у меня так) В общем трёшка в кармане. Спасибо за тихую и быструю прогулку. Забрал в касашку почти ;) 10/10/10

Геленджик

Экстази: MAYBACH
Отличный магазин, частенько беру здесь амф, всегда все по кайфу! В этот раз были небольшие проблемы с адресом, открыл диспут, магазин пошёл навстречу и сделал замену. Табла отличные, все целые, клад забрал в касание, не выходя из машины!!!! Обязательно забегу ещё!!!

Иркутск

Искал час. Написано в чёрной термоусадке, на самом деле в жёлтой. Нашёл её, но думал, что не моё, шкурить не хотел. Провозившись ещё 30 минут, не выдержал и вскрыл как я думал «не своё», а там лежит то, что нужно. Прошу точнее писать детали. Пока не опробовал.

Ульяновск

Сверху