Экстази: BATMAN
Все дома, троих кентов убило

Геленджик

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон: Мука
Найдено за пол движения! Берите не сомневайтесь, лучший бутик

Иркутск

Мефедрон: Кристаллы | Кристаллическая пудра
Гусь в духовке. 10/10/10. Стаф суперский, по весу всё кайф, цепанул вообще в касание, думал будет сложнее)) Всем добра и поскорее бы уже весна, эх..

Санкт-Петербург

NBOMe: 25-2C Марки 2000 мкг
Всё гуд спасибо, брал не себе, кореш поднял в касашку, накрыло по разному их одного разнесло дал дал ушел, второй не впечатлился совсем не закинула его куда надо

Тольятти

Шишки: OPIUM
Классное путешествие было, в касание, но надевайте хорошие ботинки, став отличный, упакованно максимально практично, от купона бы не отказалась бы))0)

Ульяновск

Ребят, все просто пушка. Количество и качество на высоте. Магазину процветания. Все бы так хорошо делали свою работу) доволен

Москва

Закрываю после диспута, магазину огромная благодарность за понимание и компетентное решение вопроса!) жду и в дальнейшем, сотрудничества на данном уровне) по качеству и всему остальному как всегда 10) Были конечно сложности, но оценку из за этого занижать не стану и буду рад купону)

Иркутск

клад в касание, стаф хороший, магнит правда покрепче купите, тока палец засунул, клад выпал, тупо выпал карл) цена приемлема, благодарю магазин за сделку

Челябинск

Шалость удалась !!! Идеальное приступление с очень качественным Качем !!! Даже не думайте сомневаться в этом магазине !!! BDSM вы лучшие !!! Хотелось бы купончик )

Иркутск

План
Все качественно, безпалевно, быстро) по качеству, хорошая трава, как по мне) всем спасибо)

Краснодар

Птичка в клетке. Курьеру огромный лайк, квест прикольный, был один минус, не дал подробное описание, просто указал что сверху, но не внутри, и пришлось сверху осматривать батарею, повезло что мой друг догадался куда его засунули, а так квест прикольный и напреженный. Стафф вроде как не плохой, с моей толерантносью вроде бы не плохо пробило, но есть огромный минус, стафф очень мокрый, как будто его вообще не сушили.

Санкт-Петербург

Экстази: Philipp Plein
Клад снялся за 3 касания из десяти. От метро всего метров 500. Серые ФилипыПлейны чрезвычайно хрупкие и очень мощно пахнут экстази. Одна из трёх покрошилась процентов на 30. Такую в клуб не очень удобно тащить. Но предвкушаю, что должно поплавить мозги.

Санкт-Петербург

Экстази Heineken
Да уж с местом конечно было очень палевно, ещё и ночью искал с фонарём, экстрима получил до жопы, хорошо никого там из красных не было. Кач очень мягкий и прикольный особо не пылишься, время провёл просто на ура. Правда две вьебал за ночь но это стоило того;)

Липецк

Ребят, всё чётко подняли... По кач позже спасибо клад сделан очень надёжно спасибо))))) Процветаний магазу

Тула

Ох. Решила взять пока чутка, поэтому единичка магнит в пролете.Ув.кладмен разберись со своим телефоном, пожалуйста , так как координаты не совпадают метров на 100-200, слава богу что был на фото четкий ориентир , так что прогулялись ночью в поисках. Нашла. Съем лёгкий . Часть района нормальная, добраться можно как угодно . Упаковка изо и два зипа. Прошу заметить, за более 25 покупок у вас в первые встречаю прям скомканный запиэнутый зип в другой + стаф влажный очень ! Тоесть на сколько , что его можно пальцами в шарик смять как хлебный мякишь, вес влажного стафа ровный , но что то мне подсказывает при высыхании немного потерял , но не страшно. Белоснежная мука , с настольным запахом , нос пощипывает, не критично и буквально секунд 5. Данная мука очень нежная и плавная я бы сказала . Нежно укутывает одеялом , и плавно лежит на волнах . По времени вполне хорошо по действию , легко и без жадности отпускает. В общем мука хорошая . Но вот что сильно влажная как то ну не оч) а так люблю вас

Тула

Альфа PVP: Кристалл
Снял на ходу,две дороги только пришлось перейти и был на месте,5 минут после оформления заказа. Кристалы были сырые,толи это из за того что упаковоно было не особо,но за ночь подсохли,кристалы норм,только количество естественно уменьшилось. В целом доволен,зщабегу обязательно еще

Нижний Новгород

Гашиш: ICE-O-LATOR
Беру второй раз 10г, поднято в касание качество на удивление отличное!! Для гаша даже ближе к супер)) короче ребята все нравится молодцы! Только в этом лесу столько уже денег красным отдано!! Зачем Вам леса? Туда же никто ходить не хочет!

Ставрополь

Экстази "ФАРАОН"
Все поднял!приехал удивился на месте порошок желтого цвета на вид грамм, почитал отзывы понял, что у всех так к тому же не обратил внимание сразу на покупку там и написано грамм, а не штуки, ну это мое распиздяйство, решил закинуть сразу все положил в салфетку и кинул бомбочкой, сел за руль и поехал за подружками, собирались в кино на кинг конга против годзилы, они под мефом обе у меня еще грамуля бошек перед заходом в кино прошло минут 30 изменений 0,решил курнуть чтобы не сидеть там с кислой миной в обшем курево поменяло, иду улыбаюсь берем билеты на задний ряд начинается фильм минут 15 проходит и меня начинает накрывать, на приходе блеванул одной подруге в поп корн так как больше некуда было,ебать стыдно потом было, ну аче еще делать хорошо на заднем ряду сидели, эти двое развернули себе еще по две дороги мяу, меня мажет фильм не заходит,они под кайфом,я под кайфом,думаю предложить им сделать миньет, пользуясь случаем так сказать,секс в троем у нас бывает частенько,ну они как будто прочитали мои мысли и сами взялись за дело,в общем было круто,фильм так и не посмотрели,да и хуй с ним стаффчик топ, ну надо в одного все закидывать ебашит часов 6 с куревом намного круче всех обнял мира всех благ

Волгоград

Амфетамин: PREMIUM
на первый взгляд квест казался лёгким, но, прибыв на место, все оказалось куда сложнее. вроде бы весна, рассчитывал, что снег весь сошёл, но само место оказалось под ледяной коркой. начал раздалбливать весь этот лёд, ориентиров не видно. уже потерял надежду и решил ехать домой, но совершил последний рывок и нашёл свой клад) курьер молодец, но погодные условия ужасные по качеству непонятно, до этого брал классику, она была бежевого цвета, а премиум был белый. сейчас взял премиум, а он бежевого цвета. качать то качает, но что из этого что?

Сызрань

В касание. Стафф 10/10/10. Топовый магазин, добавил в закладки. Есть одно примечание, в описании было написано в коробке, приехал на место, коробок был разорван, думал взорвали, уже фотал, но потом посмотрел еще раз и в итоге вес лежал рядом, место хорошее, но вес лежал опасно прям на виду. Куре респект, работаем дальше. Лучший магазин

Иркутск

Экстази: ПИКИ
Съем в касание. Кура красавчик - оставлю ему на чай. Фотки хоть были и плохого качества, но это не помешало. Когда-то давно первое знакомство с данным магазом было мягко говоря не очень, но то недоразумение утрясли и решил дать ребятам ещё шанс. По качу заценить вряд-ли успею, но если что - дополню. Надеюсь, что в этот раз всё будет бэнч. Всем добра

Ростов-на-Дону

Экстази: MONCLER
тапки ровнейшие, хуярят знатно) не забывайте про перерывы, каждый день не кидайте, а то перестанет переть) магазин крутой

Тюмень

Все вери гуд. Как и всегда. Рекомендую всем. 10.10.10

Самара

Экстази: Розовые Слоны
Магазин хороший, помог решить возникшую проблему. Клады надежные, снято в касание, куре респект. По качеству тоже все ровно, от самого трипа в восторге и отходосы не мучают ;) 10/10

Новокузнецк

Гашиш: ICE-O-LATOR
Все четко, магазу процветаний !!!

Набережные Челны

2C-B: Капсулы
Цвет указан не верно. В остальном все круто! Квест в пол касания, просто прогулка по центру. Выше всяких похвал. 10/10 По качу проверю не скоро, но заочно 10/10. Здесь Сибирь всегда пушка.

Казань

Всё на месте! Но ходил два раза коры не много не совпадали. По мне товар хороший!

Тула

Забрала в касание,старик огонь,всем советую))))

Тула

спасибо,были не большие проблемы,но команда сработала оперативно,и помогла в поиске клада,спасибо,зайду ещё

Краснодар

Район непонятный был в объявлени(Новороссийский), надеялись что не мысхако, но нет, мало того что неясно зачем так далеко, так ещё и в открытом поле? Ещё и изо чёрная, очень проблематично было найти, кладмен, з0чем? Есть магнит и куча перил по городу, было бы бомбово, в остальном спасибо, всё чётко, почти)

Новороссийск

Сверху