Экстази "ФАРАОН"
Все поднял!приехал удивился на месте порошок желтого цвета на вид грамм, почитал отзывы понял, что у всех так к тому же не обратил внимание сразу на покупку там и написано грамм, а не штуки, ну это мое распиздяйство, решил закинуть сразу все положил в салфетку и кинул бомбочкой, сел за руль и поехал за подружками, собирались в кино на кинг конга против годзилы, они под мефом обе у меня еще грамуля бошек перед заходом в кино прошло минут 30 изменений 0,решил курнуть чтобы не сидеть там с кислой миной в обшем курево поменяло, иду улыбаюсь берем билеты на задний ряд начинается фильм минут 15 проходит и меня начинает накрывать, на приходе блеванул одной подруге в поп корн так как больше некуда было,ебать стыдно потом было, ну аче еще делать хорошо на заднем ряду сидели, эти двое развернули себе еще по две дороги мяу, меня мажет фильм не заходит,они под кайфом,я под кайфом,думаю предложить им сделать миньет, пользуясь случаем так сказать,секс в троем у нас бывает частенько,ну они как будто прочитали мои мысли и сами взялись за дело,в общем было круто,фильм так и не посмотрели,да и хуй с ним стаффчик топ, ну надо в одного все закидывать ебашит часов 6 с куревом намного круче всех обнял мира всех благ
Волгоград