Экстази Heineken
Первый раз в магазе. Локация удобная, но само место - хоть и за забором новостройки, но этажа с 4 тебя потенциально палят 1000 окон. Магнит, оказался зажатым между конструкцией тайником, но вроде надежно держался, тут разницы особой нет. Подошел к месту с третьего раза, то машина, то чел с собакой. На месте быстро, три секунды и восвояси. Таблы - все как одна, товарный вид отменный. По качеству если будут вопросы допишу, если все норм, то и не буду, наверное ) 10тки ваши, в целом.

Тамбов

Последнее редактирование модератором:
Экстази: MAYBACH
Первая моя покупка в данном магазине.Не скажу что съем был идеальный, быть может со стороны это выглядило уморно, особенно под музыку из бенни хилла.Курьера поблагодарю за упаковку, облегчающую поиск клада в снегу.3 таблетки темно-розового цвета, по качу потом дополню.

Первоуральск

Мефедрон: Мука
Кура красава. Цвет лимоный. Запаха нет. Поднял в касание. Всем спасибо. До свидания )))

Уфа

Магазин как всегда не подводит, птичка в клетке, все в касание, 10/10/10

Иркутск

2C-B: Капсулы
Все просто вышка.рядом с домом.подъём секунда,Сибирь очень сильная. Дал по ноздре ууууу пизда мне через 2 минуты была. Хороший фенилэтиламин конечно Шульгин знал толк, но лсд как по мне плавнее и чище, но хорошую Сибирь тоже редко очень заходит. 10/10/10

Тула

Мефедрон: Кристаллы | Кристаллическая пудра
Съем легчайший ,такого лёгкого съема я не ожидала !Стаф тоже на уровне ! Команде - благодарность !

Нижний Новгород

все хорошо, опять всё на месте) правда от предыдущей кладки буквально несколько метров. надеюсь, чайки не попадутся на моем пути и все следующие покупки будут подняты))

Сызрань

Вообще без проблем, съем в касание по памяти. Место отличное- доступно и тихо. Тайник прямо смотрел на меня, но антишкурный попался. Вес шикарный, упаковка как надо. Кач просто бомба, девочка пищит от счастья

Екатеринбург

Экстази: Heisenberg
Что это за пушечка) вай как было охуенно) магазину респект и курьеру за место

Белово (Кемеровская обл)

Клад поднят, правда место ппц... Сугробы по колено... Как курьер туда забрался не понимаю, а так все дома спасибо

Сызрань

Кокаин: PERU
Шикарный перуанский Стафф, как в Москве, качество отличное!

Казань

Амфетамин: PREMIUM
Все гуд. Пришлось по лазить по снегу, ну это погодка такая. Точка, блин будь она в большей доступности было бы лучше. Ну а так, что есть. 10

Челябинск

Офигенно. Определенно один из лучших моих трипов. Очень приятно и тепло. Чувства обостряются, все кажется таким "колким", особенно звуки. Ну и галюны нормальные. Но это не как ЛСД, это нечто другое...

Тула

Проснулся с утра и решил украсить этот день позитивом и эйфорией , зашёл в гидру увидел новый магаз решил опробовать.Как повезло есть мой район , не раздумывая закинул на битки.Квест в 1 км от дома , обрадовался начал собираться , не доев суп.Дошёл до места , завязал шнурки забрал в 0.00001 секунду.Пришёл домой поставил чайник , достал купюру и все жизнь стала ярче. Ахуенное начало дня , спасибо магазину.Начало сотрудничеству положено)) Квест 10/10 Стафф 10/10 Хотелось купончика))))

Казань

Спасибо магазину и отдельное кладмену... Красавчиг. Всё дома. Процветания и удачи вам.

Тула

МДМА: Кристаллы
Забран за 30 секунд по качу пушка минер 10/10 скидки бы магаз почаще довал было бы шикардосно

Казань

Ребяты, это та самая Сибирь что и раньше))) 20 перорально тоже очень классный трип дало, надо будет в/м 10 сделать, очень я чувствительная к эти самым психоделикам))) Короче спасибо общее впечатление на 10/10 с маааааленьким минусиком из-за того, что мне чтобы достать клад пришлось немного покорябать пальцы руки, мои правильно подобранные инструменты для этого дела оказались беспомощны, на секунду мне показалось, что достать его уже невозможно, но собрав волю и силу в кулак, я телепатически примагнитила к своим пальчикам заветную фаску... было больно, но того стоило. Короче, км, не клади туда больше, может провалиться на совсем и придётся разбирать тайник по кирпичам)))) по трипу 10/10, по входу тоже все окей, 2,5 часов мне хватило, чтобы переварить легкий ужин и меня не сильно тошнило. Холодно от неё на то она и Сибирь. Люблю целую! 3,5 года в руках ее не держала, спс что в Тулу что-то нормальное завезли. Респект!

Тула

МДМА: Кристаллы
Мне нравится работа всех членов магазина. Снял в команде, стафф бомба

Тамбов

Шишки: OPIUM
Нашёл очень быстро по координатам. Плотно спрессована. Весов, чтоб проверить массу, не было. Сами шишки - огонь. Очень приятный сорт. Необычный аромат, плавное и равномерное воздействие.

Самара

Отличная сделка. Место в городе но достаточно спокойное хоть и в жилой зоне. Упаковка топ термоусадка магнит все четко. Вес качество топ. 10 по всем

Казань

Клад в касание, но камень ратаял, по качу уже вкинул, уже балдею, позже дополню, от души за вечер)

Иркутск

Забрали,конечно достать немного сложновато из льда,но мы смогли. Видно,что недовес,снижаю оценку,а стафф прущий

Иркутск

10 из 10, всё чётко, снял в касание, место беспалевное, хотя по фото казалось что там будет довольно людно. Кладмен магнитик зажмотил, без него пак в трубу засунул, но крепко) Меф нормальный, магазину респект. Короч ТОП за свои деньги!

Москва

MDPV | МДПВ: Мука
Все четко, круто, стаф супер!!! Толер пробило с 1 дороги (уже полтора года на эйфоретиках, но эта штука прям кайф.). Место правда такое себе, людно и машин было много, но в касание. Стоит своих денег, рекомендую. 10/10/10

Казань

Давненько к вам не забегал и вот решился. Ну что могу сказать, квест прям изи, 2 минуты и все в кармане. По весу тоже все замечательно) по качу твёрдая 9/10. Продолжайте в том же духе) обязательно забегу ещё)

Самара

Экстази: MONCLER
10.10.10 Съем в касание но это был не тайник а снежный прикоп.Тапки целые по качеству дополню позже.Спасибо.

Казань

Все отлично, были проблемы, оператор все грамотно решил. Десяточки. Съем быстрый. Кач хороший.

Иркутск

Благодарю этот магазин за хорошую работу с клиентами как бы не было то что клад старый они входят в положение клиентов могу только рекомендовать этот магазин спасибо ещё раз всей команде

Казань

Вторая покупка в касание. Кура респект. За стафф магазину отдельно спасибо. Вышка 10/10/10

Самара

Шишки: OPIUM
Снял без особых проблем,далековато конечно ,зато надежно:)Упаковка лучшая что я видел ,особенно на фоне белой изоленты зимой.По весу небольшой недовес на 0.2 но я не делал фото поэтому ничего предъявлять не буду ,но не отказался бы от купона:)Трава пахнет шоколадом с мятой ,очень необычно ,никогда раньше такого не встречал По эффекту хорошая рабочая индика ,не слишком впечатляет ,но мне очень нравится(особенно за 7к с комиссией)10/10

Казань

Сверху