LSD: Марки 220 - 250 мкг
ВСЕ Огонь. Марки 10 из 10 стоящие, всем советую. КМ - клад с сокровищем сделал красиво и тихо. Снято все в касаху. Магазину респект дикий ! Молодой довольный - а раз он довольный, то и вы довольные)

Великий Новгород

Экстази: Домино
Первый раз брал все как в аптеке спасибо

Краснодар

NBOMe: 25-2C Драже 2000мкг
Добрый день,сделал покупку впервые в данном магазине,могу сказать что: -клад летний, пришлось покопаться,чтоб его найти -координаты немного сбиты -про качество ,подобного не пробовал, сравнить не с чем -начинает работать с 30 минуты как минимум -держит как и указано около 6 часов -выход пока не понял. Оценку ставлю 10.

Зеленодольск

Шишки: OPIUM
Клад на месте все четко, но Я брала всегда эти бошки, сейчас там молотые, и мне кажется, ооооочень слабые, так как тот кто щаворачивал мешал с фигнёй какой-то, но возможно мне кажется, но все же я так думаю, слабые, это не опиум шишки, это молотая фигня, но магазин божественный

Ставрополь

Мефедрон: Мука
магнит в шикарном исполнении) точно по метке. вторая покупка на ура. спасибо))

Иркутск

Мефедрон: Кристаллы / Кристаллическая пудра
Квест был не прост, в плане того что добраться было тяжело, а так все хорошеично) на месте! По качеству тоже пушечка!)

Казань

Все опять забрали. Спасибо за работу. Извините, что сразу не ответили, не было связи. Очень хочется скидочку или купон. Если есть такая возможность.

Бор

Бля, лучший магазин на площадке однозначно, поднял на изи, кач стабильно хороший. Из 40 заказов всего 2 ненахода. Бразерс, дайте купон плиз

Иркутск

Амфетамин: Классический
Первый раз беру в этом шопе, но из-за отношения к клиенту мне теперь даже стыдно будет смотреть в сторону других, возникшие проблемы порешали с таким участием, как будто я кладмену жизнь спас, ему так вообще отдельная благодарность, просто лучший. А упаковано так, что если кинуть в океан - стаффом насладятся водолазы через несколько поколений, единственное что магнитик смешной настолько, что держите это в голове при поисках заветного, дорогие мои и расширьте зону поиска, если вдруг что. Респект!

Санкт-Петербург

Амфетамин: PREMIUM
Приезжали москоу боизы, охали ахали,все им понравилось, а меня ну неее берет )) мефчик то да.. а эт ну хз я не понимаю..)

Сызрань

Гашиш: ICE-O-LATOR
Пришёл, увидел, победил, касание почти, все четко

Казань

Экстази: MAYBACH
Все на месте, но я ебал эти сугробы ))

Казань

Последнее редактирование модератором:
NBOMe: 25-2C Марки 2000 мкг
Извращенцы! 1 на 1 много. Даже половины для новеньких много. Еле пришли в себя, но полетали хорошо. Спасибо

Казань

Амфетамин: PREMIUM
Впервые за 6 покупок все ровно с весом. Радует то, что провели работу над ошибками, возможно Кура просто забыл себе отсыпать)

Новокузнецк

NBOMe: 25-2C Марки 2000 мкг
Суховаты, нооо... РОТ ТАВО ЕБАЛ, МЕНЯ ЩАС ХУЯРИТ, МЫ НА 3Х, ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕЙ УЕБАШИЛИ В КАЖДОГО ПО МАРОЧКЕ, ДА ЦЕ УХУЯРИЛО, УПИЗДЯЧИЛО, НЕВЕРОЯТНО ТРИП УЖЕ 10 ЧАС, И ХУЯРИТ КРЧ ПРОДОЛЖАТЬ НЕ БУДУ, МЫСЛЕЙ ДОХУЯ

Невинномысск

Всё хорошо, всё дома, качество хорошее, съём не занял много времени, хоть и место в лесу. Но без машины будет достаточно тяжело и дорого, спасибо.

Челябинск

2C-B: Капсулы
Кач как всегда в 10. 2 cb как оно есть. Но есть одно но.. Брали 10 капсул, одна оказалась пустой. Количество разное в капсулах, видно визуально. Съем вполне приемлимый учитывая погодные условия. Оценку не занижаю за пустышки, но прошу обратить на внимание.

Чебоксары

Вот это ебеня. Просто беспросветные ебеня, куда на кобыле не подъехать. Безопасность, конечно, превыше всего, но это не тот случай "лучше перебздеть". Но всё найдено, все коры и фото чёткие, а качество стафа просто топ. Но ребят, при всём уважении, обратно, даже за такой вкусняшкой не вернусь, будь это снова в таких дебрях. С вашим качеством вполне разумно поднять цену и сделать магнитов, как писали ниже - цены не будет. В любом случае спасибо.

Челябинск

Шишки: OPIUM
стафф плотно дал по балде, улетел с пол косого. кура молодец, положил оч круто.

Тула

Ездил на место два раза, локация отдалённая от города. Первый раз в темноте напугал место, наткнулся на разрытый прикоп рядом, видимо тоже кто-то искал, подумал что со шкурили. А потом глянул фото место не то. Второй раз поехали и всё на месте оказалось. Клады реально трудно со шкурить. Сами еле нашли) В общем магазин нормальный, курьер красавчик, стафф хороший. А и оператор работает , сразу на связи и готов решать и помогать.

Челябинск

Экстази: DUREX
Все четко, быстро и надежно! Магазин рекомендую!!!

Невинномысск

LSD: Марки 220 - 250 мкг
Взял в касание, клад надежнейший) случились небольшие траблы, но мы с магазином все оперативно решили за что огромное уважение и благодарность магазину! Рекомендую! Спасибо)

Казань

Мефедрон: Кристаллы | Кристаллическая пудра
Все ровно, со- второго раза! Тяжело становится искать, всему виной погодные условия! Ну что соратники, всем удачных поднятий! Не хворайте и будьте здоровы! Магаза респект.
А стаф, просто пушечный! Достойный нашего внимания!

Ульяновск

Амфетамин: Классический
все норм, но фотки осенние и координаты на 10 и 15 м южнее, вспотел хорошо квадрат правильно копать начал)

Москва

Мефедрон: Кристаллы | Кристаллическая пудра
Исполнение клада хорошее, за присыпку доплачивать?(-ха-ха) красавчик кура. По качеству то что покупал, то и получил! Стаф не жгет, слизистая живая. Плавный вход и плавный выход. Зайду ещё, до встречи)

Ижевск

Кокаин: PERU
Орех бомбовый, но пришлось перекопать сугроб снега. Конечно понимаю, зима дает определенные трудности, но это- первый, ребят отдаешь 25тр и ковыряешься то на дороге то в сугробе. Нужно исправлять эту ситуацию! А так отдохнули на славу, спасибо. Лучшие в городе.

Нижний Новгород

Сверху