Амфетамин: PREMIUM
Каксание! Кладмен молодец спасибо. Стал вашим постоянным клиентом!!! Все 10 10 10. Если дадите купон буду очень рад! Спасибо

Казань

Экстази: Розовые Слоны
Спасибо шопу за сервис и здравый индивидуальный подход. Были трудности и не одни, и так бывает. По итогу проблему решили. 10+ оператору, еще несомненно забежим.)

Великий Новгород

Грибы: Golden Teacher
Здравствуйте, первое: тип Клада указан тайник, по факту прикоп. Второе: фотки летние , снега по колено выпало . С первым кладом был ненаход, на просьбу вернуть деньги могазин отказал , выдал замену , после 30 мин поисков клад был найден. И так: сервис и выполнение Клада на 2 , кач позже. Отношение к клиентам тоже не очень доверительное. Смотрите сами , нужно ли вам гулять по снежным барханам в лесах или стоит подождать весны . Оценку не снижаю , так как вес на месте. Всем удачи )

Чебоксары

2C-B: Капсулы
Собственно отзыв) два часа назад я и две девушки слопали по одной капсуле. Психоделики употребляли давно. Мне кажется они и не употребляли вовсе) ржут как с травы. Хотят пиццу) кстати о квесте, летняя фотка, но я смог найти без проблем. Сам тайник оформлен очень круто. Вот сейчас набирать текст стало сложнее)

Казань

Мефедрон: Мука
Hey guys! Затянувшийся квест "Овраги" пройден. Кладмену привет, квест заценила))Еще раз спасибо магазину за купончик и отзывчивость. Стафчик зачёт! Приду еще

Иркутск

Метамфетамин | Methamphetamine
Ебать ну мет хорош обхуячился так что ток глаза открыл ночь была веселой курите его не нюхайте 10/10/10

Пенза

в касание хочу отметить, что на моём опыте это лучший магаз, всегда топовый ставчик, всегда топовые клады в касание, и кроме того, единственный раз, когда был ненаход и то скорее всего потому что сошкурили, со мной вежливо, с пониманием и оперативностью решили этот вопрос, рекомендую этот шоп однозначно, порядочные и справедливые , всегда бы так! желаю лишь побольше вариков, расширяйтесь!

Санкт-Петербург

Мефедрон: Премиум кристаллы
Забрал все в касание, место супер, все сразу запомнил, пришёл-забрал. После поднятия обнаружил сильный запах от термоусадки, видимо плохо запаяна. Надеюсь снег не попал и ничего не растворил. До этого такого не было. Пробовать буду позже. Ставлю все 10, потому что уверен в магазине и его подход ко всем товарам. Спасибо и удачи вам! Отдельное спасибо за такую локацию, то что надо. Продолжайте в таком же духе.

Казань

Мефедрон: Кристаллы | Кристаллическая пудра
Первый раз беру в вашем магазине! Блин,приятно удивили! Место отличное! Кладмен красава все четко! Ну а стаф это отдельный респект!! Эйфория из ушей)) Кайф! Буду затавариваться у вас))

Санкт-Петербург

Амфетамин: PREMIUM
респект куру и магу за профессиональную и слаженную работу!место выбрано супернадежное,не смотря на то что клад не первой свежести,он лежал и ждал меня на своем месте.ровные коры,4 фото,четкие,понятные ориентиры и кислотного цвета пластилин(за упаковку одельный респект) ни оставили шансов снегу пидарасу ебаному - который то таял то выпадал то снова таял и выпадал - скрыть от меня мою конфетку.вешать не стал,в этом магазе уже давно перешел на доверительные отношения,тут всегда все ровно!кач для феди достойный,ебашишь грамм сразу и гуляй вася целый день!в общем десятки по всем параметрам!!!спасибо,зайду обязательно еще

Сызрань

Гашиш: ICE-O-LATOR
Не без приключений, но всё ок. К магазину никаких претензий, а кач всегда на высоте!

Казань

Экстази: MONCLER
Нашли по красоте,кладмен красавчик упоковал качественно, по стафу стафу напишу позже а так 10.10.

Первоуральск

Забрали как всегда в касание , хорошее место по больше бы таких.

Иркутск

Альфа PVP: Кристалл
Всё четко, в касание!) Человек который делал место сокровищу, поэжалуйста можно пониже в следующий раз, я не 2 метра переросток что бы достать от туда кладик, спасибо!)

Иркутск

Место, конечно надежное, я не понимаю, кура как ты там ходил, но ладно, стафф найден быстро, сам кач отличный, спасибо магазину

Челябинск

Квест супер, удобно быстро не палевно слишком. Мука не дешёвая но своих денег стоит однозначно,ждём почаще

Павловск (Санкт-Петербург)

Шишки: OPIUM
Всем доброго времени суток. Квест удачный, место отличное, тихое. Клады на магнитах можно смело брать, места подобраны идеально. Сама бошка мне тоже понравилась. Всем мир!!!

Ростов-на-Дону

10/10/10 Все пушка, взяли в касашку 3 раз захожу к вам и доволен пиздоооос

Санкт-Петербург

хороший магазин. четкая отметка, быстрый съем. по качеству притензий нет))

Самара

Экстази: BATMAN
Забрали в касание,благодарю за сервис..хорошей торговли!!! Качество топ ..спасибо спасибо

Ставрополь

День добрый,Господа)Что могу сказать.Нашли в касашку,прям прям в касашку.По качу были приятно удивленны.После веселой ночки взяли догнаться,особо ничего от муки не ожидая.Но поправило всех не плохо)В прошлый раз всё было не так хорошо,не нашли,что нужно,но магаз пошёл на встречу,купончик дал на 50%.Вот и пригодился.В общем остались довольны.Респектули.Магазу процветания)10/10/10.

Ульяновск

Клад сделан очень хорошо, кура даже в листочки завернул, на экстренный случай. Супер, короче. Который раз в магазе - все отлично. По качеству должно быть хорошо, в прошлые разы радовало. Вообще, дайте купон, чтобы очередная встреча была ещё приятнее)

Ростов-на-Дону

Всё ровно как и всегда в этом магазине, тайник сделан на красоту, качество суперское, продолжайте в том же духе, не отказался бы от нормального купона 10/10/10

Ульяновск

Стафчик на месте , снял в косание , по качеству это один из лучших мефов, хрустит как снежок и ебашит как ядерная бомба. Куре респект , магазу процветания

Тула

Все шикарно, за пару сек съем, шихи чуток не досушены а так все заебок, спасибо ребят, еще забегу))

Тула

клад на месте, снят в касание, но есть два огрооомных нюанса! во-перваых, клад в лесу, а утверждается подписью "не лес", второй момент-в описании клад замаскирован под камень, а по факту он был просто в синей изоленте. а так спасибо за хороший отдых))

Воронеж

Экстази: MONCLER
Всё отлично. Квест налегке прошёл. Тайник где и указано. Съём 5 секунд. По качеству 8, не первый раз замужем, так сказать. Было чуть больше, чем должно. Благодарю. Почтальону отдельно респект.

Екатеринбург

рубрика сам себе hydratest: за последние дни я совершил 3 покупки в разных магазах. Сразу озвучу основной тезис: В ЭТОМ магазе став оказался самый пручий, по весу норм, снято без проблем. Клад сделан креативно, описание точное. Теперь подробнее: при органалептическом изучении было выявлено, что стафф бодяжен мукой для выпечки (характерный запах муки, белоснежный цвет и летучесть частиц). Сразу оговорюсь, что 2 покупки в других магазинах так же были бодяжены простой мукой, но в больших пропорциях. Это вредно для легких и пазух, смените на что-то менее летучее. Так же в смеси присутствовали какие-то таблетки, предположительно парацетамол (при расстворение в воде просто выпал нерастворимый осадок в виде камней). В целом, не имею ничего против, если бадяжится аспирином, аспаркамом или парацетамолом, муку исключите! В целом покупкой остался доволен, рекомендую, вечер провёл хорошо, но за 3 с лишним косаря (с учетом комиссии), дорогой кладмен, не жадничай - бодяжь поменьше:). На данный момент по Иркутску отсутствует чистый товар, но здесь он хотя бы прёт и кладмен не криворукий. Поэтому оценку не снижаю. Забегу еще через месяц.

Иркутск

Сверху