Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экстази: MAYBACH
Забрал. Квест легкий. Думал в ебенях, но нет, в шаговой доступности от остановки. 2 фото, подробное описание. Подъем проблем не вызвал. Таблы целые, сколов нет. Пробовать буду позже. От души.
NBOMe: 25-2C Марки 2000 мкг
Это был самый блять НАИНТЕРЕСНЕЙШИХ трипов за всю мою конченную жизнь. Начиная от лёгкого квеста и заканчивая ПОЛНЫМ ПИЗДЕЦОМ Начну с того, что ни в коем случае НЕ НУЖНО закидывать 1.3 марки на одно рыло. Вначале крыть будет легковато, даже немного по-скоростному. А а дальнейшем, спустя 15 минут после вкида, можно было реально забыть в какой ты нахуй реальности и где ты обитаешь Каждые десять минут Трипа - ты понимаешь всегда что-то новое и каждую секунду у тебя в голове одно - ПИЗДЕЦ Спустя 2 часа, уже на пике, вы поймёте какого это быть потерянным во времени и пространстве в 10D-мире . Единственная мысль в голове - вызов Спустя 4 часа вам будет полегче осознавать настоящую реальность и выросло понимание, что вас ТОЛЬКО-ТОЛЬКО начало ОТПУСКАТЬ Спустя 6-8 часов можно уже спокойно выйти на улицу и прогуляться. Кстати, небо очень красивое. Напоминает какой-то Киберпанк В общем, для СЛАБОНЕРВНЫХ НАХУЙ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. СЪЕДЕТИТЕ С КАТУШЕК НАХУЙ В ПИЗДУ. Но если у Вас имеется опытный ситр, то всё будет хорошо. Будьте осторожны и не вызывайте карету скорой помощи в 2 часа ночи P.S. 1.3 марки на одно рыло. Оценка: 12 Я В АХУЕ ПИЗДЕЦ КАК Я ЖИВОЙ из 10 Очень рекомендую к употреблению и не повторяйте моих ошибок.
Мефедрон: Мука
Курьер сильно заморочился с сохранностью клада, дольше шли) В общем и целом, ПУШКА-ГОНКА! Побольше бы позиций от 1г до 3г, магазину респект и спасибо за хороший вечер!
Экстази: Armani
Птичка в клетке. Описание отличное, 3 фотографии, доп координаты. Кура молодец! Место не очень, редкий лесочек, видно жилые домая, а так все норм. Тапки по качу средние, если 2 сразу вкидывать, то будет норм. С одной таблетки прихода особо не было, только бурксизм и расширенные зрачки. Я думаю для новичка одной норм будет В целом доволен. Всем бобра!
Гашиш ICE-O-LATOR
Камень бомбо чесно говоря 10/10/10 в магазине беру через день всегда нахожу магазин лучший из лучших кладмен спец всё удобно аккуратно и ровно репост пацанам
Мефедрон: Кристаллическая крошка
Один из лучших квестов. Хоть ехать от моего местоположения было далеко, но это оправдано безопасностью клада. Блин, серьезно, место просто вышка, как и ориентиры. Фотку хватило один раз глянуть, снято я б даже сказал в экспресс касание) Качество тоже порадовало, хотя данную позицию брали первый раз(раньше только муку и кристаллы от БДСМ). 2 гр хватило на отличную ночь на троих!! В общем высший бал и золотая медаль по всем критериям))
Магазину большое спасибо! Птичка в клетке)! Сняли в касание ! Кладмен сработал отлично!Приятно что магаз заморочился с нормальным водонепроницаемым паком - все для клиента. Хоть и крошка по качеству обгоняет многие крисы.!
Забрал вместо 50 кристалов 50 муки. Весело. Хз что с ней теперь делать. Короче брать или нет думайте сами. Но тут такие приколы происходят.
далеко но все на месте! коорды подошли идеально) спасибо за исполнения) на фото товар немного другой но прет!!!! от купона не откажемся!
План (трим с шишек)
Очень порадовал секундный съем, и хорошо выбранное место. Но скорее всего из за того что чаще курю бошки эффекта как такого не увидел. Магазин отличный рекомендую