Шишки "АК-47"
Были нюансы но магазин пошёл на встречу, в итоге всё на месте, топовый магаз, жду вас ещё на районе, обязательно буду брать

Москва

Мефедрон: Мука
Всё в касание)) а по другому в этом шопе не бывает) процветания магазину и благодарю курьера за качественное исполнение минирования) Поднято, употреблено, кач пушка) залетает мягко, кроет плавно))) 10 ваши)

Казань

Мефедрон: Кристаллическая крошка
Все дома! Пришел,поднял в секунду, очень радует локация город, не ебеня и конечно магнит!!! Кач для моего толи пойдет, употребляю редко, вот вес слабоват, ну это уже вопросы к куре. А в целом ночка удалась!

Челябинск

LSD: Марки 220 - 250 мкг
Ребят, поднято в касание, место огонь, по качеству часов 6-8 или около того. Я познал себя, все познали себя, вы тоже явно познали себя. Спасибо.

Сочи

Шишки: OPIUM
Сняли в касание, бошечки кайфовые, всю ночь хихикали как сучки

Пермь

Всё ровно, мука хорошая, жаль разбирают быстро

Ярославль

Альфа PVP: Кристалл
домашний, приятно иметь дело, до этого отзывы не писал. но магазин заслуживает в свой адрес тёплых слов, качество пушка, камни, без муки, упаковка отличная, искать одно удовольствие, потому что составляет это пару секунд

Томск

1. 5 гр солярки достойно плавится в пипетке быть добру!

Новокузнецк

Гашиш ICE-O-LATOR
Усем добра, квест выдался не из легких, за то все на месте) классный подход первый раз такое вижу ,км забил по самое неболуйся, красава, долго выковыривал) на часах не смотрел, на вид ровнее не куда ,запах пряный ,курю ро 3 небольших , в щах. Покупкой доволен.благодэрчики.

Димитровград

Шишки "АК-47"
отличный квест, быстро, тихо, взял, поднял. стафф хороший, веселый)

Москва

Всё прошло в лучшем виде. Съем наилегчайший и секундный. Качество отличное, белые прозрачные кристалы. От души всем кто принимал участие.

Самара

Мефедрон: Кристаллический оргазм
Уже устал писать что все четко. Как всегда ребят неудивили. Клад на месте, сьем 5 сек. Кач огоонь

Москва

Урвала целый пятачок. Выбрала тайник , потому что земляной прикоп и снежный сейчас слишком проблемно, но кто бы знал как сделан тайник :D место я нашла легко , не открывая фото второй раз даже , подойдя к месту где сделан тайник , я вижу свой пак и понимаю что его не достать. В общем 30 минут я выковыривала свой клад и смогла !! Оох! Как хорошо,что отвёртка всегда со мной ) упаковка изо и зип. Взвесила, вес 4.92 , считаю что +-0.1 при весе аш 5грамм вообще не считается ,так что все гуд. Мука прекрасная . Белоснежная , пушистая и воздушная , на вид даёт такой объем , что кажется вес намного больше на глаз. Запаха почти нет не жжет. Я припоминаю такую вот прям муку у вас больше года назад , прям одна из любимых партий . Держит долго кстати говоря , а накрывает плавно, но быстро . В общем мне понравилось)) в который раз ? Уже не сосчитать . Не пропадайте больше из нашего города с мефодием :)

Тула

Экстази: Heisenberg
Птичка в клетке, тапки что надо закинул с надеждой что у меня будет минут 30 в запасе, а убило нахуй через 10 юзер доволен, жду ещё

Кемерово

В принципе не плохо, но бодяженный чувствуется и время от времени попадались твердые куски таблеток, за эту цену хорошо (5г за 6600). На троих хватило на 8 часов. Всем добра

Самара

Альфа PVP: Мука
Четкий магаз. Первыр раз с вами и пооностью доволен, хотя добраться было не очееь просто и магнит оказался тайником, но все на месте. Качество!!!не смотря на то что мука. Курится отличнр

Курск

BDSM- хоть днем, хоть ночью иди - нет варианта не найти!!! Как всегда все на высшем уровне)

Саратов

Шишки "WhiteWidow"
Первый раз брал у тебя БДСМ. Понятно, без проблем, подошёл и поднял в касание. Вес норма. Спасибо большое вам за вашу работу, честному кладмену респект.

Улан-Удэ

Амфетамин: PREMIUM
Что можно ожидать от лучших в своём деле только позитив и отличное настроение Исполнино 10,стаф 10,количество 10 Спасибо ВСЕЙ команде, успехов и процветания вам в нелёгком деле чтоб мы получали позитив и хорошее настроение

Майкоп

Первый раз беру и вообще без малейшего сожаления. Место и маскировка топ, взял в касание. Качество товара пушка, запаха нет вообще. Большой респект магазину и процветания

Сочи

клад был в хорошем месте, но если забирать днём очень палевно. касание, но не сразу поняли где клад. Сам стафф в полном объёме, упакован хорошо, пахнет приятно, действие стаффа оценить по 100 бальной шкале и по достоинству особо не можем, так как добивали им уже ранее принятый меф, но в совокупности дополнил хорошо, держит нормально, идёт очень легко. в общем ставлю 7/10, но обязательно попробуем взять ещё и оценить его чистым и в полном объеме.

Белгород

Шишки "WhiteWidow"
Идея стелса крутая, но где мне пришлось из-за неё копаться - пизданёсся. Но шишка хорошая, так что спасибо)

Санкт-Петербург

Снято в касание, место тихое, количка ровная, мука бодрая, не пахнет, качает отлично

Казань

Шишки: OPIUM
Брал магнит в Центральном. Место напряженное, во дворах. Но тихое вроде. Шишки ооочень вкусные, как на запах так и на кач. На весах ровно заявленных 3гр.

Челябинск

Все безупречно клад дома Координаты четкие , места кладов идеальные , правда снег портит все !!замаскирован в камень реально грамотно сделанный тайник ! Качество продукта прекрасное , это тот фенчик , который размотает тебя, и заставит быть в очень бодром и увлекательном осознании , если ты заливал в своё тельце тонну алкоголя всю ночь на пролёт ! И внезапно осознал что тебе на работу выходить в считаные часы а то и минуты !!! Тогда есть решение (невероятно плавный вход (с минимальным жжением твоей слизистой ) и потрясающи стим белого порошка ПРЕМИУМ качества делает тебя максимально эффективным в течении продолжительного времени ) ощущение легкости дела делаюсь сами собой , а настроение будет просто пушка ! Ребятам данной площадки от души респек! От купончика данного магазина не когда не откажусь обязательно, залечу к вам ребятки ! 10000/10000/10000 до встречи !!! Есть ещё один нюансик с обращением к вам мои товарищи кайфарики! Будьте людьми какими являетесь с рождения по существу (не наводите хаус на точке сьема и вокруг да около ! Не оставляйте срач , вам самим не приятно будет прийдя на место , столкнуться

Воронеж

Место хорошее клад оформлен по грамотному качество хорошее вес хороший спасибо. Процветания вам.

Георгиевск

Доброго дня! Первый раз у вас беру. Не пожалела. Клад сняли в касание. Стафф мягкий, приятный. Брали на догон, кроет отлично.

Нижний Новгород

Гашиш ICE-O-LATOR
Приветствую, решили взять хоть отзывов по крск по этому товару нет , и цена высокая. Клад забрали , легко без возни , пол секунды. По количеству с виду как заявлено. Качество как у Ливерпуля , цена не оправдано завышена , почти на тыщу больше чем другие магазы, а гарь такая же .. в остальном все норм

Красноярск

Пацаны это лучший вес) Открыл пак там настоящие камни я настолько ахуел) Что даже забыл сколько это стоит и наоборот подумал что в чем то я наебал магазин :D Советую всем

Томск

Мефедрон: Кристаллический оргазм
все ок дома подъем пять сек беру здесь первый раз магаз порадовал количка и кач на высоте магазу и куре респект забегу снова.

Казань

Сверху