✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все в касание, стаф просто бомбический, мой толя ушел курить от ахуя

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все ровно, кач не скажу что хорош, но пойдёт, а так 10/10/10

Казань

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Качество хорошее, но искать трудно и это не пригород а Заволжье. Комары зажрали) купон бы за потерю крови)

Новочебоксарск

❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
Лучший и достойный магазин,не разу не подвёл, а брал я в нем с разных аккурат. ..Но не разу не подвёл! Стаф отличный

Новосибирск

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Брала именно этот меф у себя на районе и он мне очень зашел. Давно меня так меф не вставлял. Поэтому не стала ждать и взяла с районом недалеко от работы. Не могу сказать, что место близко от метро, дошла как раз к том времени, как стемнело. Но ориентир вполне понятен, клад нашла достаточно быстро. Правда домой добралась с приключениями,но это уже другая история.

Москва

☯ Мука VHQ "Белые ночи" ☯
Все в касание без каких либо проблем. Все как всегда на уровне, беру не первый раз в лавшопе) По качу не знаю, но пахит норм. Обычно брал пушистые льдинки (они бомбовые). Надеюсь этот не подведет)

Москва

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Редко употребляю мефедрон, но насколько я помню, так он и работает. Отличный мяу, а то в прошлый раз угостил человек, потом было ощущение, что по голове дали хорошенько бухому мне. А этот плавный, эйфоричный, музыкальный. Отлично встретили рассвет. Красиво. Это меф для двоих, для утра

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Очередной раз вы меня выручили! Спасибо, клад уже употррблён, все на высоте, А курьеру 11из 10 за изобретательность

Москва

Лучший магазин на площадке! Коры и вес ровные, хоть и не совсем близко, но зато надёжно!!! От души))) Не отказалась бы от купончика...))

Пермь

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
11/11/11 лучший товар на рынке клад отличный качество прекрасное эффект сильнейший

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
С каждым разом все проще и проще) Благодарю.

Санкт-Петербург

Найдено и сьедено. Магазин и вправду ТОП. 1. Клад хорошо упакован что весьма важно 10\10 2.Спрятан в надежном месте и не слишком геморойном 10\10 3.Стаф прущий даже с моим толиком 10\10 4.Кристалы - а точнее один большой кристал это ТОП 10\10 5.По весу все четко 10\10 Советую! Еще забегу. Магазину респект.

Москва

⚡ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Шикардосик касание спасибо магазину за работу

Пенза

Безусловно самый адекватный магазин с нормальной командой курьер просто пиздатый клады анти шкур ! Берешь тут знай твоё дома всегда глааное будьте внимательны не спешите и в 99.9% ваш клад вас ждёт! Администрация отвечает быстро залил на сайт битки и не много не хватило не успел отписать ребята дали купончик на 50р спасибо всей команде отдахнул что надо увидимся в ближайшем времени ❤

Мытищи

Сделали всё быстро, хотя по началу думали, что будет сложно разобраться с указательными объектами. Справились.

Санкт-Петербург

Мефедрон ❄ мука! VIP DANCE
поехал ночью, теоретически зная, с чем столкнусь. в итоге на самом месте тусил минут сорок: гпс скакал, скотина, в разные стороны, меняя мое местоположение каждые полминуты метров на двадцать, плюс в темноте все эти блядские деревья и кусты кажутся одинаковыми :) фонарик херово помогал, потому как, помимо освещения всего вокруг, он создавал новые тени, которые в темноте не отличишь, сука, от реальных веток и сучков. плюс минут через десять какая-то тачка проехала по единственной разбитой дороге, с которой только и можно было попасть на точку. я, разумеется, ни секунды не сомневался, что это менты приехали по мою душу. с этого момента я выше папоротников свою башку не высовывал, ползал там практически на пузе, постоянно всматриваясь в сторону дороги и вздрагивая от каждого звука. а это же ж блядский лес! там не только сучки под моими ногами хрустели - там все хрустело, пищало, свистело и пердело, постоянно что-то где-то падало, и ветер гудел, как сотона! в итоге я натурально минут двадцать кружил вокруг своего клада, по пути делая пробные подкопы в наиболее похожих на нужные мне местах, и практически случайно обратил внимание на главный ориентир, вокруг которого я и корячился все это время. в общем, сам съем в касание :) мука в порядке, очень хороша, слегка воняет. вес на глаз ровный. одним словом, спасибо за незабываемые ощущения!

Екатеринбург

Пришел, увидел, победил! в касание! стафф топ, кладмен красавчик! 10/10/10

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Чмок в попук кладменчика,а за стаф дарю сердечку магазинчику. Поюазали, дейсвие среднее ведь я такая толерантная дама.

Санкт-Петербург

Все, как и всегда, легко. Только минус - в лес уж очень глубоко.

Нижний Новгород

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Тайник зачёт, съем касание, что и ожидалось от маркета в топах, упаковка 2зипа+изо+стелс, отлично. По кол-ву норм, что и ожидалось. Крисы есть действительно большие, респект, наконец-то вижу шоп, которые продаёт реально большие крисы, не как «здоровье крисы» у многих, а на деле пудра игольчатая.. Ещё не пробовал, думаю не подведёте. Лав шоп оправдал все ожидания, спасибо за работу.

Санкт-Петербург

Все на высшем уровне, качество бомба и самое ахрененное в этом кладе что вышел из дома в тапочках зашел за мусорку забрал и зашел обратно в падик...

Домодедово

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Решил устроить утреннию пробежку, и когда возвращался на ткнулся на удительный магазин. Спасибо

Мытищи

четкий адрес, вообще бомба проста! я хуею от таких кладов. Десятка одназначно.

Пенза

касатка в косание)))) качество как всегда на уровке !так держать чемпионы !!!еще б купончик для большего настроения )))))обнял

Москва

На покер фейсе поднят на газоне оживленной улицы. Кач шикарен, камень больше похож на камень чем настоящие камни.

Пермь

⚡ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Отличный клад. Отличное качество. Только под дождем смыло оболочку( камень) , но товар не промок. Все славно!

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Всё замечательно на этот раз! Кач достойный, мазанина прям мадам напомнила 10/10/10

Пенза

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все дома как всегда! Этот клад был сделан прямо на дороге! Предыдущий 3 км от машины без особых тропинок, по прелестям леса. Можно как нибудь совместить?..... став как всегда хорош

Верхняя Пышма

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
10/10 все на месте, клад лежал отлично прямо на точке, что даже с фото не нужно было прицеливатся, кач хороший, крисы крупные как рис)

Нижний Новгород

Сколько раз покупал столько и находил, в крапиву больше не кладите

Нижний Новгород

Сверху