✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

⚡️ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
В очередной раз убеждаюсь что тут всегда все по высшему разряду. Место тихое, приехал, подошел 3 фото, коорды все четко. Сьем на мах. Магазин очень надежный рекомендую Качестве огонь. Большие кристаллы.

Пермь

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Лучший кладмен, все в лучшем виде, все на месте, съем в касание. Не устану нахваливать, огромное тебе спасибо, за надежность. Из всех магазинов в которых довелось совершать покупку, этот магазин неизменно занимает 1 место, и думаю так и будет в дальнейшем. 10+ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Москва

❤️ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤️ 2.0
Птенчик в клетке)) Все как всегда на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Всем добра! Магазин- Тебе постоянного процветания и так держать на Высоте! 10 из 10

Москва

Все как всегда отлично! Единственный магазин на гидре, где я покупаю не только стафф, но и уверенность в его находе -_о

Зеленоград

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Всё в лучшем виде! Рекомендую!

Санкт-Петербург

дома.Всё четко,без каких-либо нареканий,проволочек и палева.Пришёл,схавал,ушёл.Ни каких лишних телодвижений.Видно ребята на рынке давно трудятся. По качеству 8 из 10. Не дотягивает конечно самую малость.Всем респект и уважуха.Вашей КОНТОРЕ процветания и творческого роста

Санкт-Петербург

Птичка в клетке! Координаты чёткие, подъём в касание! Качество хорошее! В этом мазине брал первый раз, всё понравилось. Приятно работать!)

Казань

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
love shop стандарт качества пришёл увидел победил, комары конечно заебали ну а так всё огонь стафф пушка когда брал даже не сомневался, когда получил корды знал что еду и приеду к победе, как подобрал был уверен в качестве и весе в общем всем советую а по оценке как обычно 10/10/10 p.s за отзыв я считаю и купончик либо скидочку можно отвалить)) ибо заглядывать буду только ещё и ещё)

Екатеринбург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Давно не было такого четкого квеста! Вот что называется "в касание"! И от метро близко и место не палевное! Нет, я серьёзно. Минер, респектую! Эталонный заклад. Палец вверх!

Санкт-Петербург

Всем спасибо, всё на месте!) Слегка влажные, мелкие, кремового оттенка крисы, с очень резким запахом химозы. Надеюсь, что на качество не повлияет. Вечером буду пробовать, там уже и дополню отзыв.

Санкт-Петербург

Спасибо большое,все получил все хорошо качество продукции на заявленном уровне клад наинадежнейший,и упаковка и количество аналогично

Воронеж

Лучший квест из всех, что попадались. В касание. Крисы крупные, прозрачные, почти не пахнут, слизистую не разъедают. По эффекту 7-8, очень размазывает.

Санкт-Петербург

все четко ребят, в касание правда место очень много людей, ну все четко ехал на роликах остановился пригнулся и поехал в касание качество бомба, респек ребя

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Магазину респект ,лёгкий съем, кристалы реально ,не как в других магазинах на ебалова,кач норм

Пенза

Все супер, кладмену респект, клад сделан надежно и удобно!

Санкт-Петербург

все отлично,льдинки просто идеальны!!!ток до места пиз... далеко двигаться!

Пермь

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
отличный магазин,тут не в первый раз, очень довольны. хочу отметить что эта партия мефа просто ахуенная. по качеству на площадке считаем лучший, эйфария бешенная. спасибо 10.10.10 будем рады купону

Нижний Новгород

Дома. Приятно удивлён метка точно указанна забрал ночью Кура красава

Можайск

Всем Добрый Вечер!!! Давно так просто не забирал, в косашку без всяких заморочек на весах всё ровно, не квест а сказка! Стаф бомба!!! Магазу Огромное спасибо! Купон в этот раз может дадите, скоро забегу ещё!!!! Всем Добра!!!!

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Поднять я подняла, но искала место долго. Нормальных привязок нет. Одни и те же координаты на обеих фотках. И к тому же я беру Ладожку, а мне выдают Ржевский лес. Так что примите к сведению и покупатели и магазин, что с адресами могут быть несовпадения. И ещё один неприятный факт. Подмена одного сорта (я брала ВипПати), а по факту вещество идентично сорту Пушистые льдинки, который я брала предпоследний раз-цвет ближе к молочному, кристаллов больших нет (да и маленькие были перетерты, поэтому у меня даже не Кристал.пудра, а мука по факту). Естественно приход был как от Пушистых льдинок. Гараздо слабее реального ВипПати, уж поверьте. Я знаю, о чем говорю. Я ВипПати брала подряд раз 10, до тех пор, пока локации кладов не стали значительно отдаляться от моего района. И еще один минус в этой покупке-недовес. Вещество с мал.зиппаком 0.55 показал. ЗИП весит примерно 0.0.0.0 чистого вещества, вместо заявленных 0.5. согласитесь, не комильфо постоянных клиентов такими "сюрпризами" огорчать. Эх....ну что уж поделать. От недобросовестных и нечестных сотрудников никто не застрахован. От ошибок в работе тоже, но ведь есть КМ, которых хочется расцеловать и респектнуть им чаевыми. А тут прям наоборот. Столько негативных фактов в одном квесте. Уважаемый ЛавШоп, конечно, для подтверждения моих слов ты попросишь фото и по весу и по самому продукту. Извини, решила не заморачиваться. Все могут подумать-диспут не открыла по претензиям, фото-доказательства не предоставила, значит сочиняет, специально тень наводит, на конкурентово работает небось. Но я не буду оправдываться, не буду ничего доказывать. Я просто говорю как есть, мы с ЛавШоп давно сотрудничаем, и я никогда не оговариваю ни кого за зря. Просто, на всякий случай, мой сегодняшний отзыв будет предостережением от неудачных покупок, а магазин будет готов, что могут открываться диспуты с претензиями именно по таким вопросам - 1. недовес, 2. подлог одного сорта другим, 3. адреса квеста на витрине и по факту разные. Возможно магазин захочет перепроверить соответствие локаций на витрине и по факту и внесет уточнения, как например с моей Ладожкой/Ржевский лес по факту. Ребят, если вдруг что-то подобное случится у вас- не поленитесь, сообщите магазину, что бы КМ знали, не всегда прокатывает такое "баловство" и если один промолчал, это не значит что остальные тоже будут молчать. КМ, пожалуйста, повнимательнее с весом, с сортом, путать такие вещи нельзя! Я надеюсь, что ты перепутал впервые и только сорт одного вещества. А вы представьте, если бы там оказался совсем другой наркотик....метадон например.
ЛавШоп, я верна тебе не смотря ни на что. Твой ВипПати это шедевр! Жаль, что сегодня так получилось.

Санкт-Петербург

наконец-то не надо было никуда ехать)) в особенности хочу поблагодарить кладмэна за его труд. по качеству пушка, всем спасибо)

Санкт-Петербург

Гениальный тайник, снято в касание, но носить неудобно из-за особенностей тайника, а дербанить на месте не хотелось. По весу ровно, кристаллы здоровенные, эффект пушка

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
квест далекий не городской. но съем изи и кач пушка как всегда магаз не подводит. км забрался слишком далеко.процветания магазину

Челябинск

Птичка в клетке!!! Стафф пушка, толик дремлет в сторонке!!! Клад антишкурный,но просьба к куре,не делай так больше,даже вдвоём сложно было забрать с такой высоты!!! В остальном всё ок!!! Все 10 поправу ваши!!!Магазину процветания!!!

Самара

все хорошо, все на месте. лучшее качество

Санкт-Петербург

Беру одну и ту же локацию 4-ый раз, все находы, все рядом, места теперь знаю наизусть, что касается данной выбранной мной местности) большое спасибо. Касание!

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Для свежего клада место хорошее, но был шанс, что его переодически проверяют. Стаф отличный, как и всегда. Лучший магазин.

Москва

Просто лучший, даже копаться в ветках и траве не пришлось

Санкт-Петербург

Всё четко, забрал прикоп в касание. Место показалось мне чуток палевным (+ фотки из-за "рыбьего глаза" немного искажают восприятие места но это уже доёбки :) ), но я легонько ковырнул скейтом землю и двушка чуть ли не сама полетела мне в руки. По качеству ответить не могу, тк меф юзаю совсем немного и на опыте не с чем сравнивать. Успехов.

Санкт-Петербург

Вьебало знатно, на двоих на всю ночь хватило. Клад в жопе города если честно. Пока шли забирать на улей наступили. А так все огонь.

Уфа

Сверху