Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Поднять я подняла, но искала место долго. Нормальных привязок нет. Одни и те же координаты на обеих фотках. И к тому же я беру Ладожку, а мне выдают Ржевский лес. Так что примите к сведению и покупатели и магазин, что с адресами могут быть несовпадения. И ещё один неприятный факт. Подмена одного сорта (я брала ВипПати), а по факту вещество идентично сорту Пушистые льдинки, который я брала предпоследний раз-цвет ближе к молочному, кристаллов больших нет (да и маленькие были перетерты, поэтому у меня даже не Кристал.пудра, а мука по факту). Естественно приход был как от Пушистых льдинок. Гараздо слабее реального ВипПати, уж поверьте. Я знаю, о чем говорю. Я ВипПати брала подряд раз 10, до тех пор, пока локации кладов не стали значительно отдаляться от моего района. И еще один минус в этой покупке-недовес. Вещество с мал.зиппаком 0.55 показал. ЗИП весит примерно 0.0.0.0 чистого вещества, вместо заявленных 0.5. согласитесь, не комильфо постоянных клиентов такими "сюрпризами" огорчать. Эх....ну что уж поделать. От недобросовестных и нечестных сотрудников никто не застрахован. От ошибок в работе тоже, но ведь есть КМ, которых хочется расцеловать и респектнуть им чаевыми. А тут прям наоборот. Столько негативных фактов в одном квесте. Уважаемый ЛавШоп, конечно, для подтверждения моих слов ты попросишь фото и по весу и по самому продукту. Извини, решила не заморачиваться. Все могут подумать-диспут не открыла по претензиям, фото-доказательства не предоставила, значит сочиняет, специально тень наводит, на конкурентово работает небось. Но я не буду оправдываться, не буду ничего доказывать. Я просто говорю как есть, мы с ЛавШоп давно сотрудничаем, и я никогда не оговариваю ни кого за зря. Просто, на всякий случай, мой сегодняшний отзыв будет предостережением от неудачных покупок, а магазин будет готов, что могут открываться диспуты с претензиями именно по таким вопросам - 1. недовес, 2. подлог одного сорта другим, 3. адреса квеста на витрине и по факту разные. Возможно магазин захочет перепроверить соответствие локаций на витрине и по факту и внесет уточнения, как например с моей Ладожкой/Ржевский лес по факту. Ребят, если вдруг что-то подобное случится у вас- не поленитесь, сообщите магазину, что бы КМ знали, не всегда прокатывает такое "баловство" и если один промолчал, это не значит что остальные тоже будут молчать. КМ, пожалуйста, повнимательнее с весом, с сортом, путать такие вещи нельзя! Я надеюсь, что ты перепутал впервые и только сорт одного вещества. А вы представьте, если бы там оказался совсем другой наркотик....метадон например.
ЛавШоп, я верна тебе не смотря ни на что. Твой ВипПати это шедевр! Жаль, что сегодня так получилось.
Санкт-Петербург