Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пушистые льдинки Мефедрон VHQ 2.0
необычное исполнение тайника, но главное все на месте и снято в касание… консистенция — кристаллическая пудра с вкраплениями небольших кристаллов, ну главное почти белая и практически без какого-либо неприятного запаха, самое главное)
️ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ️
Всë просто великолепно 10/10/10, сколько раз брал здесь, всегда уровень высочайший. Спс огромное шопу, и самых радужных переспектив. АХ... ЕННЫЙ МАГАЗИН
Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Всем привет. Кура молодец , очень надёжный тайник все таки)) Стаф пушка , делает свою вещь В общем как всегда Никаких сомнений в этом магазине 10/10/10 !!!! Лучшие !!!!
Пушистые льдинки Мефедрон VHQ 2.0
Лучший мой магаз, люблю вас и всю команду, с вами всегда все четко! Съем полсекунды, спасибо кладмену и всей команде стафф пушка! Обнял !
️ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ️
Благодарю руководство Лав Шопа за компетентность, и понимание. Первый клад нам дали не самый удачный, надёжность перешла границы удобства поднятия, кладмен зачем то с полками ходит по лесам, после дождей ветки гниют, местность размывает, все деревья и ветки примерно одинаково похожи, вот зачем так усложнять, не могу сказать по какой причине не нашёл с первого раза, мои догадки сводятся к тому что из за погодных условий опять же, дождей я просто напросто не смог найти своё место. Магазин с пониманием отнёсся к ситуации, дал перезаклад, пошли ночью, снова в даль далёкую, долго искал своё место, опять же все ориентиры очень схожи, большая просьба к кладмену, не ходить так далеко и усложнять поиск, получается что ты себя обезопасил, а клиент теряется на местности! После 30 40 минут нашёл своё. Альфа не мой продукт, ничего хорошего в нём не вижу. Иногда похулиганить пойдет. Продукт чистый без диких побочек. Что и добавить. Я как то у вас меф попробовал кристально чистый, вот это приятно удивился качеству продукта, почти как первый раз накрыло. Делайте больше природных компонентов, бошки, гаш натуральный! Сервис у вас достойный! Надеюсь альфа больше мне не понадобится, всем успешной недели друзья!
Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все как всегда очень круто! Клад спрятан надежно, хоть и подъезд. Стафчик ахуенный! Люблю этот магазин, никогда не подводит) ребятам респект, приду еще много много раз
☄ Кокаин "24" FishScale ☄
Найдено и снято за секунду, отличное место выбрано курьером, качество отменное, а за такие бабки вовсе подарок судьбы)))) всем добра, всех обнял