✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Приехал, снял на раз! Всё чётко, быстро! Благодарю! Стафф - круть! *+1

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
⚡️ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Самые четкие ребята в своем деле,честь вам и хвала!!!!

Москва

❤️ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤️ 2.0
Всё супер, забрал в касание. Этого кладмена я ни скем не перепутаю. Всегда всё чётко в указанном месте, не нужно от метро ухадить чёрт знает сколько в ебеня и быстрый беспалевный съём в людном месте, так что хрен кто дагадается.

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Ночью ездил ваще бесполезно, днём сразу нашёл, стаф реально бодрый но мало явно не полка была ещё там странно упакован

Екатеринбург

Нашел, но не без труда. Кладмену бы делать фото поближе, а то по ощущениям как будто ищу иголку в стоге сена. И по факту это не Вторчермет, а юго-западный лес и не тайник, а прикоп) Ну да ладно, главное, что все дома и кач збс.

Екатеринбург

Клад 10/10 Качество 10/10 Уже 7 покупка за 3 дня , можно бы и купончик

Воронеж

Лучший сервис на платформе, по объективным причинам без проблем помогают решить любые возникшие вопросы до конца! Я рофлил и не верил, что такое вообще возможно, но когда я не нашёл ни клад, ни перезаклад, магазин пошёл дальше и снова выдал свежую замену, поднял в касуху с лютой радостью, ответил через сутки :) Подход к клиенту на уровне в приоритете, душевный респ, обнял, приподнял, это вошло в историю :)❤️

Пенза

Амфетамин Белый/Бежевый
Все четко !!!! Спасибо магазину . Высший уровень

Москва

Все отлично, количество приличное было и качество продукта превосходное!

Москва

забрал в касашку,место хорошее,относительно недалеко от дома,по качеству не могу сказать что прм ебейший,но так,на разулечку пойдет. ставлю все 10,магазин видно что успешный,ровный,рабочий. не зря в топе!)

Санкт-Петербург

Когда увидел лес испугался что глубоко , оказалось очень легко и быстро дорожка привела меня к месту через 5 мин

Нижний Новгород

Квест изи, минута Кач ебучий, Толя сказал пока:) Вижу что стаф новый, реально крутой! Очь мощный. Спасибо любимому магу Был бы рад купону

Мытищи

Мефедрон ♾ Мука "Белые ночи" ♾
Поднял в касание. Вчера был ненаход, магазин пошел на встречу, заменили, за что благодарность большая. В этот раз продукт посуше, но всё равно влажный. А так пойдет, за такие пироги. Всем добра и удачи!

Пермь

Квест был мааааксммально легким. Единственный момент, клад лежал просто на земле , слегка прикрытым листочком , я не доходя до него увидела его .-. Просто рай для шкур) Но благо все закончилось хорошо) Беленькие кристаллики,не сильно ждёт нос, с учетом того что перерыв был в год, все Окей) Всем любви и благ )

Санкт-Петербург

Отличный магазин,один из лучших крисов на площадке,адекватная и вежливая администрация.Ну просто обожаем с подругой пушистые льдинки мефа из Лав шопа.

Санкт-Петербург

Всë как всегда в лучшем виде, товар лучший в городе

Воронеж

Приятно иметь с вами дело...не первый 10ток раз у вас,и плохого сказать вам не могу.от души

Волгоград

Забрал в секунду! Все сделали на высоте!!! Спасибо

Москва

Все чётко, снял в касание. Но локация давольно далеко от города

Самара

Кукишь в масле) было сложно достать, но в итоге оно стоило того. Все забрал) стафф чуток слабее кристаллов, зато более плавный вход и такой же выход. Нет непреодолимых приступов жадности) кстати большое удивление. Данный стафф подходит для проведения вечера с дамой, так как кукишь младший хоть и вялый, но рабочий. В отличие других позиций с кристаллами) в общем это была яркая и нежная ночь, спасибо)

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Как всегда в касание, в прошлые разы были прям кристалы, а щас мука какая-то.... Будем надеяться что это то что заявлено, а не кура говно подложил... Беру уже не первый раз, магаз четкий) Уже по моему 7-я покупка у вас, были бы рады купончику)

Москва

Снял, всё ровно. Осень даёт о себе знать, листва доставляет сложности.

Пермь

Один взгляд на фото. Одно касание при подъёме. Как слоган для попа ааххах Три "чирика"!

Екатеринбург

Гашиш Марокканский PAUL
Все быстро и четко) старый добрый еврик и не всякие там изоляторы) спасибо)) накуривает отлично

Домодедово

☘ Шишка Jack Herer ☘
Забрал, пришлось повозится конечно, много внимания привлекают такие поиски

Санкт-Петербург

Ребят спасибо за то,что исправно делаете своё дело 10.10.10.,....кач бомбический,всӛ ........сейчас делаю и к девочкам (женщинам)в кроватку)))

Новая Ладога

НУ что могу сказать, всё как всегда супер! Отдельный респект куре, он реально шарит и не первый день раскидывает, считаю один из лучших минёров, фото понятные и клады легчайшие и антишкурные! по стаффу: по весам всё типтоп, но мне кажется что какая то слабоватая мука, 7/10. Но хорошая, чистая! Магазину процветания! Беру только у вас!

Раменское

Были очень удивлены качеством давно такого не встречали

Волгоград

Все как всегда пришол сунул взял и пошол стаф огонь спасибо магазу за качество и точность

Екатеринбург

Все в касание как всегда, стаф просто пушка, толлер на хуй пошел. Все гуд. Отличный магазин, с самым четким таваром, рекомендую. Всем фарта

Пенза

Сверху