✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

Мефедрон ☯ Мука VHQ "Белые ночи" ☯
Всё типтоп. Правда зип всего один и нарушился немного, это конечно минус. В целом збсь!

Москва

Последнее редактирование модератором:
Где то в середине пути к заветному кладу, проскользнула мысль, что может понадобится загранник, ебеня дремучие, каких география не знала ещё, дорога по пояс в зарослях травы, а где таковой нет, то канавы по колено, а ещё, если учесть время суток, а это было за 12 ночи... Да уж) ... Кура, наверное, пропагандирует не афишируя борьбу с наркотрафиком))) НО ВСЁ НАЙДЕНО И УПОТРЕБЛЕНО ПО НАЗНАЧЕНИЮ, НА ЧЁМ СПАСИБО) Стафф рабочий. Больше туда ни ногой, матал я такие квесты, отбивают всё желание)

Раменское

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Стаф пушка, на этот раз снял в касание! Км красавчик, так держать! 10/10/0

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Клад отличный, место нашел сразу, подошел, поднял и пошел дальше чисто легчайший клад в жизни, качество отличное, прям максимально все круто, однозначно буду заходить еще 100/100/100

Москва

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Всё топ, быстрый съём. Отдельный респект за подробное описание места и клада. Стаф 10/10

Люберцы

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
давно хотел у вас взять,время пришло) пока покупал и ехал до места стемнело(22-23 ч) так,что зайдя в лес я не видел вообще ничего, но есть фонарик и карта) карта гео кидает за 3 пизды, изучил фото и орентировался по ней. первоходцы думаю, не нашли бы,а человек на опыте ,забрал в касание)крисы прут,уп заебательская) мягко заходит,не жжёт, не воняет прёт це пизда) забегу ещё)

Чебоксары

Все максимально отлично. Тайник,в Бибирево отлично. Не какая то сраная жижа ТемноЖелтогоЦвета. ---Это вообще срань какая то .. Тут отличная мука. Дополню. Я в щи:)

Москва

❤️ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤️ 2.0
Как всегда все на высоте. Снял в касание и качество пушка. Это мой пятый заказ и всегда легкий сьем и качественная локация. Ребят дайте купон за верность:)

Москва

Все четко, в касание, стай отличный

Воронеж

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Уже не первая покупка в данном магазине, кладмен как всегда красава, а вот стаф раньше был намного лучше, толлер все равно прошибает, но он желтый и ужасно вонючий

Ярославль

⚡️ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Зер Гуд !!! Так держать и усерднее, все равно, не ленитесь!

Санкт-Петербург

Квест оказался сложным, но решаемым! Птичка в клетке. Спасибо администрации за оперативные уточнения! 10/10/10 Беру в магазине не в первый раз- всегда всё ок

Санкт-Петербург

Спасибо все на месте, взял 2 и офигел когда открыл. Там один большой кристал!!!! :)))

Зеленоград

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Подняли в касание, кладмен красавчик фото чёткие, заклад точь в точь.. Убирает ппц10/10/10

Новосибирск

Ночь прошла отлично!) Команде респект и процветания))))))

Пенза

Место хорошее, безлюдное. Нашёл легко. В стафе жёлтые и белые фракции. Вход чудный. Спасибо всем, кто принимал участие 10/10

Санкт-Петербург

От души ребят! Как вот не любить такие магазы! Спс за перезаклад,оказался вообще рядом со мной,прогульнулся по родным тропам и всё в ажуре!!!так держать!

Воронеж

Все ок . 3 на месте , но валялось не на месте а почти на тропинке . Забрал на изи . Качество интересное , присутсвует небольшой недовес . 3.10 с пакетом .

Москва

Все гуд 10 за клад,10 за качество и единственное что огорчило это упаковка, потому что начал разматывать, вес в 1 зиплоке очень тонком, порвался когда распечатывал при том что делал это аккуратно. А так как всегда магазин и продукт высший класс!

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Брали несколько раз, коммент так и не оставляли. Пока без промашек и что более важно-товар данной категории один из лучших на площадке. Главное, чтобы не бахали, кроме явной супервредной и непристойной химии, всё это должно быть в меру, товарищи торчки! Магазу спасибо.

Новосибирск

Все идельно забрал в касание. Минер от Бога, все четко, есть конкретные засечки на зданиях и обьектах, а ни как у некоторых фото травы которая от ветра мнется и меняет форму . Респект и Уважуха

Санкт-Петербург

Все отлично, гангстеры! Спасибо вам ! Качество как всегда на высоте, курьер молодец, четкое исполнение клада. Всем советую лавшоп, магазин проверенный временем!

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все супер - как всегда. Подняли на минуту, место не палевное. 10/10/10

Пермь

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Всем привет!!! Раньше в этом шопе покупал только пушистые льдинки и о VIP party даже не знал, но закончились у шопа льдинки и я зашел на витрину. Взял на пробу, место нашёл мгновенно и так же поднял. Стаф качает так же охеренно, но VIP party много маленьких кристаллов, в отличие от льдинок. В льдинках могли попасться один или два огромных кристалла;) Шоп как всегда топ!!!)))

Новосибирск

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Всем привет! Пожалуй, самый топовый стаф на всей гидре. Снялось в касание. На весах все четко. Внутри знакомые кристаллы, ждал специально. Благодарности и всем мир!

Москва

10/10/10 стафф пушка, магаз очень хороший радует постоянно беру только у вас

Домодедово

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
5ка в касанее как вседа на высоте !

Пермь

Мефедрон ☯ Мука "Белые ночи" ☯
Были проблемы с координатами но магазин оперативно решил, нашёл и снял за 5 минут, это лучшая мука что я пробовал не чуть не хуже крисов 10 из 10

Самара

Всё на месте! Клад не плохой!

Волгоград

все огонь как и всегда все на высоте и клад и качество

Санкт-Петербург

Сверху